4,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-06
  • これからも飲み続けたい
  • サクラではなく、このお茶が私には一番効果があります。飲み始めて4ヶ月近くになりますが、これを飲んでいる限り、私の中の老廃物はコンスタントに出て行ってくれている気がします。濃くしすぎると腹痛が酷くなることもありますので、翌日朝早くから予定がある時は濃さを調節します。体が慣れて効き目が薄れてくるとかいうことは、薬ではないので今のところありません。お値段がだんだん上がっているのが気に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 濃さを調整して
  • 元々、便秘気味で3日くらいはなかなか出なかったので今回初めて試してみました。確かに出ましたが初めて飲む時は色の濃さを薄めにして少しずつ飲んだ方が良いと思います。初めて飲んだとき多めに飲んだせいか1日お腹がゴロゴロしたので調整が必要かと。 ・・・(続きを読む
  • ポッツ9539さん

1 2021-01-12

ショップが…
追記です。
12時11分配送しましたとメールが届き
事業社管轄郵便局に18時10分受付です。
福岡から当方大阪までは
翌日には届きますか
配送が遅いため翌々日に届くようです。
配送が遅い。他のお店で購入すればよかったと
後悔です。
商品自体は知人より勧められ、良かったので
購入をしました。
少し、便秘気味の時に飲めば次の日にはスッキリします。
お薬ではなくお茶なので気持ち安心して飲める点も◎
味もほのかなアップルティーです。
でもこのショップとは二度と取引はしたくないと思います
星一つもあげたくないです。
最低

4 2017-11-21

効果ありました!
下剤に頼る日々で効き目に比例して下剤の量も増え不安に…この商品をTVで見て欲しいと思いましたが購入後お店からのメンテナンスが面倒と思い楽天を検索。値段は少し高いですが送料無料でポイントも使えるので買ってみました。アップルティーそのものの味と香りで飲みやすく早速、次の日にスルリと出ました!ドッサリではありませんでしたが、とても自然な感じ。1日出なかった次の日も便が硬くならないのが何より嬉しかったです。毎日、出るようになったせいか、お腹回りもスッキリ(^-^)v
しばらく続けてみようと思います!
星4つは、値段ですね

1 2021-03-01

転売品です
母に頼まれて購入。
『前は飲み方が詳しく書いてあるチラシとかついてきてた』そうで、もうそういうのは送ってないのかと発売元に聞いたところ「楽天含め他のサイトには一切出店してないし、他社に正式に卸してもない」とのこと。
ここに出てる美爽煌茶は全部勝手に転売されてるものだそうです。
金額も公式だと送料入れて4000円くらいなのでここのは高すぎ!
飲み方のチラシとか返金の保証もなく商品だけポンと送られてくるので、初めて飲む人は困るのではないでしょうか。
お茶自体は美味しいですし効果もありますが、公式で買うのをオススメします。

4 2019-06-05

期待できそう
今まで使ってきたハーブの粒は、効果はあるけどかなり高額だったのと、使用量が増えたら心配なので、このお茶で便通が良くなるならと試してみました。
かなり期待できそうです。味も美味しいアップルティーですしね。
続けてみて調子が良さそうなら、こちらに切り替えたいです。
私は夕食後にマグカップにまず濃いめに一杯。続けて色が出るのでそのまままたお湯を注いでもう一杯。
そんな感じで飲用してみてます。

2 2020-06-23

お腹が痛くなって断念かも
味は美味しいけど、スーッとって感じではなく、お腹が痛くなって下る感じになり、1パック3回位飲み、次の日とパック2つで、一旦ストップしました
大した説明がないので(2〜3分蒸らして位)、他社さんのまでレビューを見てみたら、合う合わない分かれるみたいですね
高かったから、薄くして飲みきるけど、まだ下る感じになるなら、リピはないかな

5 2020-12-06

これからも飲み続けたい
サクラではなく、
このお茶が私には一番効果があります。
お値段がだんだん上がっているのが気になりますが、それだけ効果を得た方が多いのだと思います。

4 2019-08-15

リピーターです。
もう、何年も愛飲しています。2〜3ヶ月に一度、購入しています。
今は、夏場、暑いので、ティーポットに淹れて、冷蔵庫で冷やしてから、アイスで飲んでいます。
マイボトルに入れて、オフィスにも持っていきます。
その時の体調にもよりますが、大抵、気持ちよくお通じがあって、しっかり出ます。

4 2020-07-20

便秘気味の母の為に購入
病院で薬をもらっていましたが、慣れてくると効き目が弱くなり強い薬になっていました。お茶でスンナリ出るならと試しに、飲ませてみました。
お腹も痛くならず、下痢にもならず調子が良いようです。
リピしたいと思います。

4 2019-07-17

良いみたいです
美味しくて飲みやすく、なにより効果ありでしたのでリピです
私は濃いめに一杯飲んで、その同じティーバックでもう一杯飲みます
これを一日おきで効果ありなので、かなり安く抑えられます
今まで飲んでいたハーブの粒は高額だったので、こちらで効果ありで助かりました

4 2020-10-22

今回2回目の購入です。 いつも夕飯にマグカップ一杯を飲んでいます。 濃いさ加減で夜中にトイレに行ったこともありましたが、ほとんど起きてから2〜3時間で痛くない刺激が来てトイレでO.K.です😄 飲まなくても良くなったかな?って飲まなかったら頑固だからかダメでした。もう少し試して見ようと思っています。 一度にたくさん注文しなくて申し訳ないです😂

5 2020-03-23

すっきりした
もともと、便秘ではありませんでしたが、宿便がきになりだして、このお茶を飲んでいる方から試飲をもらい、試したところとってもスッキリとお通じがあり気に入った次第です。毎日夕飯時に飲んでいます。やや私は緩くなりますが、おなかが痛くなることなくお通じがあり助かっています。これからも続けてikitaidesu!

3 2020-11-12

濃さを調整して

4 2020-08-22

CMを見て、購入してみました。味はアップルティーで飲みやすく、美味しかったです!
本当に出ます!まだ飲み始めたばかりで調節をしながら飲んでみたいので、星4つとしてますが、またリピートしたいと思います。

5 2020-10-03

毎日腸をきれいに健康に
このお茶はアップルティーの味でとても飲みやすく孫たちも喜んで飲みます。夜飲むと必ず朝にはすっきり、手放せません。家族みんなとても気に入っています。

• Wenliyさん
  • Wenliyさん

5 2020-03-08

すっきり
飲み始めて2日目に効果が出ました!
しかも何にも苦労もせず、スルッと!
今まで色々試してきましたがどれもダメで、やっと出会えたという感じです。その後も順調に出てます!味も抵抗なく、毎日続けられますのでリピートします!