美爽煌茶 1袋 3g×30包(約30日分)ダイエ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

期待できそう
今まで使ってきたハーブの粒は、効果はあるけどかなり高額だったのと、使用量が増えたら心配なので、このお茶で便通が良くなるならと試してみました。
かなり期待できそうです。味も美味しいアップルティーですしね。
続けてみて調子が良さそうなら、こちらに切り替えたいです。
私は夕食後にマグカップにまず濃いめに一杯。続けて色が出るのでそのまままたお湯を注いでもう一杯。
そんな感じで飲用してみてます。

• yu-ta1951さん
  • yu-ta1951さん

4 2019-05-07

その節はありがとうございました。
4月にいろいろと調べて、格安の 美爽紅茶を見つけて、妹夫婦と共同で2箱発注。
1週間後届いたのが1箱のみ、さっそく代金は注文通り請求されて1箱しかななかった旨を
メールにて送ると早々にお詫びのメールと商品が届きました。
初めて利用した店なので心配でしたが、気分良く対応して頂きました。
これからもリピターとして利用したいと思います。

5 2019-05-26

使い続けています。
美爽こう茶を飲み始めてから、3年以上です。
私の体質には、合っているようで、お通じがいいです。
お値段がもう少し、安ければいいのになぁといつも思います。

5 2019-05-21

紅茶?
子供が凄く便秘で、漢方でも、病院の薬でも出ませんでした。
まさかと思いましたが、これを飲んだら、マジどっさり(笑)うちの子には合うみたいです。

5 2018-07-02

安く、早く、すばやい対応で十分に満足です。今後もリピート購入します。

4 2017-11-21

効果ありました!
下剤に頼る日々で効き目に比例して下剤の量も増え不安に…この商品をTVで見て欲しいと思いましたが購入後お店からのメンテナンスが面倒と思い楽天を検索。値段は少し高いですが送料無料でポイントも使えるので買ってみました。アップルティーそのものの味と香りで飲みやすく早速、次の日にスルリと出ました!ドッサリではありませんでしたが、とても自然な感じ。1日出なかった次の日も便が硬くならないのが何より嬉しかったです。毎日、出るようになったせいか、お腹回りもスッキリ(^-^)v
しばらく続けてみようと思います!
星4つは、値段ですね

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2018-02-19

やっと買えました!
気になっていてちょっと高いけどテレビショッピングでは勇気いるから
こちらで購入しました。
いつもあえて濃いめで飲んでるから出ますが
お腹痛くなるので、加減したらいいのですが
つい欲張って濃いめで飲んでます。
休み前に飲んでますが、普段飲みしてみたいです。

5 2018-05-03

快腸❗
これまで快便だったのに、半年ぐらい前から便秘気味になり…
半信半疑で試したのですが、3日目ぐらいから効果が‼
今では欠かせないものとなりました

3 2018-08-19

前回 飲んで 家族が体調良かったので リピートしました。

3 2018-07-01

テレビのCMで見て 試して見たくなり購入しました。

2 2018-06-21

リピしません
飲むとだいたい6時間後くらいにお腹が痛くなり、翌日まで続きます。毎日なんて絶対飲めません。そして、その後便秘に。クセになるのが怖いのでリピはないです。

• ze1077さん
  • ze1077さん

1 2018-06-18

全く効かない
濃くしても、2杯飲んでも、翌朝すっきり!なんて全くない!誇大広告も過ぎる

• bitter7908さん
  • bitter7908さん

1 2017-12-21

全く
効きません!頑固なんでかなり濃いめに飲んでるが、一向に気配がありません!せっかく買ったので飲み干して終了です!