美爽煌茶 1袋 3g×30包(約30日分)ダイエ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-20
  • 便秘気味の母の為に購入病院で薬をもらっていましたが、慣れてくると効き目が弱くなり強い薬になっていました。お茶でスンナリ出るならと試しに、飲ませてみました。お腹も痛くならず、下痢にもならず調子が良いようです。リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 菜の花れんげさん
  • 3 2020-06-24
  • 味は飲みやすく美味しいです。効果としてはまだすっきり感は感じられないです。どちらかというと、ゆるすぎるぐらいで。まだ飲み始めたばかりなのでもう少し様子をみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-21

効果ありました!
下剤に頼る日々で効き目に比例して下剤の量も増え不安に…この商品をTVで見て欲しいと思いましたが購入後お店からのメンテナンスが面倒と思い楽天を検索。値段は少し高いですが送料無料でポイントも使えるので買ってみました。アップルティーそのものの味と香りで飲みやすく早速、次の日にスルリと出ました!ドッサリではありませんでしたが、とても自然な感じ。1日出なかった次の日も便が硬くならないのが何より嬉しかったです。毎日、出るようになったせいか、お腹回りもスッキリ(^-^)v
しばらく続けてみようと思います!
星4つは、値段ですね

4 2019-06-05

期待できそう
今まで使ってきたハーブの粒は、効果はあるけどかなり高額だったのと、使用量が増えたら心配なので、このお茶で便通が良くなるならと試してみました。
かなり期待できそうです。味も美味しいアップルティーですしね。
続けてみて調子が良さそうなら、こちらに切り替えたいです。
私は夕食後にマグカップにまず濃いめに一杯。続けて色が出るのでそのまままたお湯を注いでもう一杯。
そんな感じで飲用してみてます。

2 2020-06-23

お腹が痛くなって断念かも
味は美味しいけど、スーッとって感じではなく、お腹が痛くなって下る感じになり、1パック3回位飲み、次の日とパック2つで、一旦ストップしました
大した説明がないので(2〜3分蒸らして位)、他社さんのまでレビューを見てみたら、合う合わない分かれるみたいですね
高かったから、薄くして飲みきるけど、まだ下る感じになるなら、リピはないかな

4 2019-08-15

リピーターです。
もう、何年も愛飲しています。2〜3ヶ月に一度、購入しています。
今は、夏場、暑いので、ティーポットに淹れて、冷蔵庫で冷やしてから、アイスで飲んでいます。
マイボトルに入れて、オフィスにも持っていきます。
その時の体調にもよりますが、大抵、気持ちよくお通じがあって、しっかり出ます。

4 2020-07-20

便秘気味の母の為に購入
お腹も痛くならず、下痢にもならず調子が良いようです。
リピしたいと思います。

4 2019-07-17

良いみたいです
美味しくて飲みやすく、なにより効果ありでしたのでリピです
私は濃いめに一杯飲んで、その同じティーバックでもう一杯飲みます
これを一日おきで効果ありなので、かなり安く抑えられます
今まで飲んでいたハーブの粒は高額だったので、こちらで効果ありで助かりました

5 2020-03-23

すっきりした
もともと、便秘ではありませんでしたが、宿便がきになりだして、このお茶を飲んでいる方から試飲をもらい、試したところとってもスッキリとお通じがあり気に入った次第です。毎日夕飯時に飲んでいます。やや私は緩くなりますが、おなかが痛くなることなくお通じがあり助かっています。これからも続けてikitaidesu!

4 2020-08-22

CMを見て、購入してみました。味はアップルティーで飲みやすく、美味しかったです!
本当に出ます!まだ飲み始めたばかりで調節をしながら飲んでみたいので、星4つとしてますが、またリピートしたいと思います。

5 2020-10-03

毎日腸をきれいに健康に
このお茶はアップルティーの味でとても飲みやすく孫たちも喜んで飲みます。夜飲むと必ず朝にはすっきり、手放せません。家族みんなとても気に入っています。

• Wenliyさん
  • Wenliyさん

5 2020-03-08

すっきり
飲み始めて2日目に効果が出ました!
しかも何にも苦労もせず、スルッと!
今まで色々試してきましたがどれもダメで、やっと出会えたという感じです。その後も順調に出てます!味も抵抗なく、毎日続けられますのでリピートします!

• でそ96さん
  • でそ96さん

4 2018-02-19

やっと買えました!
気になっていてちょっと高いけどテレビショッピングでは勇気いるから
こちらで購入しました。
いつもあえて濃いめで飲んでるから出ますが
お腹痛くなるので、加減したらいいのですが
つい欲張って濃いめで飲んでます。
休み前に飲んでますが、普段飲みしてみたいです。

5 2019-05-21

紅茶?
子供が凄く便秘で、漢方でも、病院の薬でも出ませんでした。
まさかと思いましたが、これを飲んだら、マジどっさり(笑)うちの子には合うみたいです。

• KNSRさん
  • KNSRさん

4 2020-05-12

コマーシャルのようにはいきませんが、結構いいですよ!1日にトイレに行く回数が増えました。
飲み方が悪いのかかなり緩いのが で ます
便秘薬のようにお腹が痛くならないのはいいと思います。商品としてはかなり高いので続けられるかは難しく思います。

5 2019-05-26

使い続けています。
美爽こう茶を飲み始めてから、3年以上です。
私の体質には、合っているようで、お通じがいいです。
お値段がもう少し、安ければいいのになぁといつも思います。

3 2020-06-24