雑穀麹の生酵素 1袋(60粒入 約30日分)ダ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 飲み始めました
  • ダイエット効果のほどは、まだまだこれからかも知れませんが、便通が良くなりました。加齢とともに、朝スッキリが少なくなってきましたが、飲み始めたら、気持ちよく朝に出るようになりました。しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • totoro9026114さん
  • 3 2018-03-18
  • 結果は出ていない
  • 現在、2袋目ですが……体重に変化などないような&#8265 ;特に便秘体質ではないので、便通も普通にあるので、あと1&#123 16;2回購入してからかな?このてのサプリは……体験者のレビューとかで購入してますが、何種類か試してますけどたぶん、体重の変化はあまり期待しないで、腸内環境良くするのを目的に…長く服用しないと駄目かな?って思いました。まぁ&#1231 6;これは人それぞれ。50近いオバサン ・・・(続きを読む

4 2018-03-07

楽しみです。
82キロの体重がどのように変化するのか楽しみです。

4 2018-05-28

飲み始めました
しばらく続けてみるつもりです。

5 2018-07-20

体の調子が良くなったので追加購入しました。

4 2018-07-07

購入して1ケ月。効果はまだハッキリとはわからないのですが、足の冷えが多少良くなった様な気がします。また購入して、続けて飲んでみようと思います。

4 2018-04-28

満足してます。
おなかの調子がなかなか良い感じです。体重の変化は有りませんが、お腹周りが小さくなったように感じます。

4 2018-04-25

期待しています
飲み始めて,まだ少しですが,何となくいい感じがします。結構食べたなと思う日があっても,体重が増えていないようなので,期待しています。

5 2018-03-31

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。早速試したいと思います。

5 2018-07-20

体の調子が良くなったので追加購入しようと思います。

4 2018-05-25

満足してます。
体の内部が少しづつ変化しているような感じです。

5 2018-05-10

商品届きました
いつも迅速な対応ありがとうございます。又機会がありましたらよろしくお願いします

4 2018-04-11

まだ効果は…
早速送って頂いき、やる気の有る内に始められたので凄くありがたかったです。効果はまだ出てないけど、飲みやすいし簡単なので気長に続けて行きたいと思います。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2018-08-06

生酵素
商品が届きました。

4 2018-05-28

嫁に
嫁にこれが欲しいと言われ購入しましたが、まだ効果は出ていませんがもう少し待ってみようと思います。

4 2018-08-19

ダイエット
テレビても紹介されてたので購入しました。
続けて飲んで効果あるといいと思います。

4 2018-06-12

痩せた実感はないですが・・・
毎日便秘薬を服用していましたが、服用せず朝トイレにいきます。
まだ、10日くらいのしようです。飲み終わるころの実感を楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合