雑穀麹の生酵素 1袋(60粒入 約30日分)ダ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

今もぅメジャーになって、同じ様な物が1000円代で沢山売ってますので、これでも同じじゃないか??と思いつつ3回目のリピートです。安いのとは効果が違う!と信じたいです。

5 2020-01-28

5 2019-12-27

5 2020-06-15

5 2020-05-29

5 2020-03-31

5 2020-03-14

4 2020-02-12

酵素ブームの前は店に売ってなかったので、効き目はわからずにリピートしていました、が、安い市販のが多く出ていてビックリしました。成分など調べて同じくらいなら変えてみよぅかな。少し高いですので。

5 2019-11-27

とっても飲みやすいので定期購入しています

5 2019-10-24

とっても飲みやすいので、定期購入しています

• ママ9561さん
  • ママ9561さん

5 2019-03-04

快調‼️
お通じも、毎日スッキリ!オハダも綺麗になりました。

• mmm7144さん
  • mmm7144さん

5 2019-02-12

毎日快便です。
ネットでもよく掲載されてますが、本当に減量成功しました。質のいい便になったと思ってます。

5 2019-01-25

5 2019-01-12

ダイエット
まだ飲んで2週間で、効果は出ませんが継続して行きたいと思います。

• モタ仔さん
  • モタ仔さん

5 2018-09-28

私にはお得でした
2粒を目安と書かれていたのですが、飲み始めて数日、便秘になり肌荒れも酷くなりました。
やめようかとも思ったのですが、勿体ないなぁと思い、1粒ずつ飲み始めました。
すると、お通じも改善。
お肌も出来物がなくなりました。
1袋で約2ヶ月分になったので、私にはお買い得商品です。
体重は、今のところ5キロ痩せました。
食生活の改善も試みていますので、これの効果なのかは分かりませんが、もう1袋買って、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他