雑穀麹の生酵素 1袋(60粒入 約30日分)ダ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 私にはお得でした
  • 2粒を目安と書かれていたのですが、飲み始めて数日、便秘になり肌荒れも酷くなりました。やめようかとも思ったのですが、勿体ないなぁと思い、1粒ずつ飲み始めました。すると、お通じも改善。お肌も出来物がなくなりました。1袋で約2ヶ月分になったので、私にはお買い得商品です。体重は、今のところ5キロ痩せました。食生活の改善も試みていますので、これの効果なのかは分かりませんが、もう1袋買って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 結果は出ていない
  • 現在、2袋目ですが……体重に変化などないような&#8265 ;特に便秘体質ではないので、便通も普通にあるので、あと1&#123 16;2回購入してからかな?このてのサプリは……体験者のレビューとかで購入してますが、何種類か試してますけどたぶん、体重の変化はあまり期待しないで、腸内環境良くするのを目的に…長く服用しないと駄目かな?って思いました。まぁ&#1231 6;これは人それぞれ。50近いオバサン ・・・(続きを読む

4 2018-04-25

期待しています
飲み始めて,まだ少しですが,何となくいい感じがします。結構食べたなと思う日があっても,体重が増えていないようなので,期待しています。

• mmm7144さん
  • mmm7144さん

5 2019-02-12

毎日快便です。
ネットでもよく掲載されてますが、本当に減量成功しました。質のいい便になったと思ってます。

5 2019-01-12

ダイエット
まだ飲んで2週間で、効果は出ませんが継続して行きたいと思います。

5 2018-09-28

私にはお得でした
すると、お通じも改善。
お肌も出来物がなくなりました。
1袋で約2ヶ月分になったので、私にはお買い得商品です。
体重は、今のところ5キロ痩せました。
食生活の改善も試みていますので、これの効果なのかは分かりませんが、もう1袋買って、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-07-20

体の調子が良くなったので追加購入しました。

• ママ9561さん
  • ママ9561さん

5 2019-03-04

快調‼️
お通じも、毎日スッキリ!オハダも綺麗になりました。

4 2018-07-07

購入して1ケ月。効果はまだハッキリとはわからないのですが、足の冷えが多少良くなった様な気がします。また購入して、続けて飲んでみようと思います。

4 2018-05-28

飲み始めました
ダイエット効果のほどは、まだまだこれからかも知れませんが、便通が良くなりました。
加齢とともに、朝スッキリが少なくなってきましたが、飲み始めたら、気持ちよく朝に出るようになりました。
しばらく続けてみるつもりです。

4 2018-04-28

満足してます。
おなかの調子がなかなか良い感じです。体重の変化は有りませんが、お腹周りが小さくなったように感じます。

5 2018-07-20

体の調子が良くなったので追加購入しようと思います。

4 2018-05-25

満足してます。
体の内部が少しづつ変化しているような感じです。

5 2019-02-27

とっても飲みやすので、定期購入しています。

5 2019-01-25

とっても飲みやすいので、定期購入しています。

5 2018-12-20

とっても体の調子が良いので、定期購入しています。

5 2018-11-12

飲んでいると、体の調子が良いので定期購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他