5 2022-06-25

スムーズなご対応ありがとうございました!

【ポイント3倍】すっぽん小町 1袋(62粒 約31日分)高級はがくれすっぽんのみ使用

4 2022-06-25

発送が早かったです。
他のお店よりお安く買えました。

5 2022-06-25

買いたい商品が買いやすいのでありがたいです。

2 2022-06-23

箱が少し潰れていたので評価2にしました。
ネット通販だからといって発送の時の丁寧さにかけます。中身は、大丈夫だとしても箱が潰れないよう工夫してお客様にと溶けるべきとおもいます。

なたまめ柿渋歯磨き 1本(120g)医薬部外品 薬用 京都やまちや
注文から、発送までは早くて良かったですけど箱が少し潰れていたのが残念です。 中身は、大丈夫でしたけど箱が潰れないようにもう少し工夫して丁寧に発送してほ...

5 2022-06-21

1回目購入していたが、やる気が起こらず、眠らせていました。しかしやっとやる気が起き、試しました。
体重が増えるばっかりでしたが、減り始めました。月に2回試そうとリピートしました。

5 2022-06-21

早く届いて良かった。又お願いしたいと思います。

5 2022-06-20

届きました
とても 早い配送で助かります
ありがとうございます!!

5 2022-06-18

早い対応ありがとうございました。
無事届きました。

マーチンアップ お試し( 5包 約5日分 )HMB ダイエット サプリ クレアチン
YouTubeの広告でよく流れるので「お試し」で購入してみました。 飲みやすかったですが、残念ながらお試し5日分では効果が分かりませんでした。 30日分くらいあ...

• baron831さん
  • baron831さん

5 2022-06-18

今回も迅速に送って頂きありがとうございました。

ラントゥルース 4本(20ml)RANTRUTH 美容液 ブースターセラム
前回は2本セットで試して良かったので、 今回は4本セットで少しお安くなる方にしました。 まだ2ヶ月ほどですが、使う前よりは肌が良くなった気がします。

5 2022-06-17

すぐ届いたので星5つです
安心をありがとうございました。

ワイルドマンゴーの力 1袋(60粒 約1ヶ月分)亀山堂 機能性表示食品 エラグ酸 ダイエット サプリ
まだ わかりません こういうサプリメントのコメントは1ヶ月後とかの方が良いのでは❓️ 2週間位では何の変化も無いのだから星いくつ なんてつけ...

4 2022-06-17

梱包等、特に問題ありませでしたが、使い方などの説明書などはありませんでした。

3 2022-06-15

特に不満の思う所は無く、以前から利用しているお店です。

3 2022-06-14

ネコポスなので到着を気にしなくて良いのがいい。

5 2022-06-11

有難うございました。無事に商品届きました。1点お願いがあるのですが、梱包用のセロテープがガッツリ貼っている為、分別の時テープを剥がすのに苦労します。ポイントだけ貼っていただくか、紙テープを使用して頂きたいと思います。あくまで個人的な事なので、すぐに実施するのは難しいかもしれませんが、努力して欲しいと思います。また購入します。

イタドリ 箱なし(90粒 約30日分)マイケア グルコサミン コンドロイチン コラーゲン 大痛取
痛み等は完全になくなりました。保険代わりに継続購入中です。また購入します。

5 2022-06-11

購入後、手元に届くのが早くとても満足しています。

ラントゥルース 2本(20ml)RANTRUTH 美容液
1年程、使用しています。 肌のハリ・ツヤが出て、とても良く馴染みます。香りも良く、今では、なくてはならない美容液です。 定期便よりも、お値段もお手頃で、...

ラントゥルース 2本(20ml)RANTRUTH 美容液