1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

3 2024-02-16

注文して間もなく届いたのは良かったです。商品だけで使用説明書が入って無くて残念です。

5 2024-02-12

迅速・丁寧な対応・配送で、とても良い買い物ができました
ありがとうございました

なたまめ柿渋歯磨き( 120g )医薬部外品 薬用 京都やまちや
コーヒーを頻繁に飲むようになり 歯医者の定期検診でもステインの着色があると指摘されていたので ラジオで紹介されていたこの商品を購入してみることにしました...

4 2024-02-12

少し毛が生えてきてる感じがします。買って良かったです。

ミホレ(80ml)MIHORE 医薬部外品 育毛 発毛 頭皮環境
抜け毛があって少し薄くなってた感じがしてたけど、ミホレを付けて少し生えてきてる感じがします。買って良かったです。

• rin_ca_15さん
  • rin_ca_15さん

5 2024-02-11

とてもスムーズに商品が届き安心して次回も頼みたいと思いました

まるっと超熟生酵素(60粒入 約30日分)自然派研究所 ダイエット ヘルスアップ スーパーフルーツ
以前に飲んでいて、半年休んで復活したところ、大変調子が良いです また、続けて飲みたいと思います

5 2024-02-10

迅速に対応いただきありがとうございます。

雑穀麹の生酵素( 60粒入 )ダイエット うるおいの里
楽天での購入は初めてですが、以前定期購入していた時期があります。その時はすごく効果がありだいぶ痩せました。 最近また体重が増えてきたので再チャレンジ! ...

雑穀麹の生酵素( 60粒入 )ダイエット うるおいの里

5 2024-02-08

素早く配送されました。ゆうメールで受け取りも楽でした。

5 2024-02-04

今回で3度目の購入になります。寝る前に飲んでいます。翌朝には、必ず快便で、重宝しています。発送も迅速でした。難をいえば、パッケージが、ドアのポストを通ポストをポストらないので、レターパックなどの、ポストを通るパッケージにした方がいいと思います。

5 2024-02-02

注文してすぐ届いたのでとても助かりました。

5 2024-02-01

迅速な発送対応ありがとうございます又、トラックドライバーさん安全運転ありがとうございます。無事なんなく早く届きました。ありがとうございました

サボン オードパルファン(箱なし) (40ml) shiro 香水
甘い香りがします、だけど心地よい感じですね、深く匂うと柔軟剤の匂いにもちかいと思います。いい意味で香水っぽくないので好きですね

2 2024-02-01

もう少し梱包仕様に配慮して欲しい。同様なサプリ販売業者では。郵便受けに入れ易い形状になっている。少なくとも郵便受けに入らないからと配送業者何持ち帰らない様に。

5 2024-01-30

薬は箱から出して ありますが、とても丁寧な包装をありがとうございました。

イタドリ( 90粒 )マイケア グルコサミン コンドロイチン コラーゲン 大痛取
イタドリが膝関節に良いと聞き購入しました。 効果は個人差があるようすが、効いてくれますように!

5 2024-01-26

おためしの少量サイズの販売をありがとうございます。

5 2024-01-24

又この商品をと考えてます毎日続けられる商品です

5 2024-01-20

通販サイトのように煩わしく無くて良いです。メール便が助かります。

5 2024-01-19

迅速な対応ありがとうございました!また利用します!

1件~15件(全 1,029件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-19
ビセラ 2袋セットを購入しました。メール便で届き、商品に問題ありませんでした。セット販売でお得に購入でき 良かったです。ありがとうございました...