3,190円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-11
  • 飲み始めてからまだ1週間も経っていませんが、朝起きた時やまれに起きる関節の痛みが軽減もしくは感じなくなっている気がします。(はっきりとした効果が見えてきたらリピートしたいと思います。)・安い価格の箱なしを選択しましたが、メール便の中に折りたたまれた箱と光除け用の内袋が入っており、組み立てて使っています。(写真)安い分、箱がなくてもいいかと思っていたのですが普通に箱付きを買ったのと変わらない感じでお得感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-26
  • 敏速な対応早くつきました
  • まだ半分も行かないので、まだわかりません。効果が出たら、続けたいと思います。宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-03

膝関節の痛み
続けて飲んでい行く内に膝関節の痛みが改善去れ良く成りました。膝関節

4 2023-11-11

5 2023-05-04

これはとても効果があります。痛みが、ほとんどなくなりました。たいへん嬉しいです。皆さんにも勧めたいです。

4 2023-08-04

膝関節の痛みに
2回目の購入して膝関節の痛みが良く成りました、続けてみたいですこれからも。

5 2023-04-25

膝が痛くなって20年
まだ飲み始めて1週間ぐらいなので何もわかりません。効果ありますように。

4 2023-07-04

膝関節の痛み
約1年間膝関節の痛みがひどくいろいろな薬、グルコサミン コンドロイチンコラーゲンと膝用サポーター整形外科など膝関節の痛みが善くならないで、最後にテレビでイタドリを観て痛みが無くなるか飲んでみます。

5 2023-06-24

このイタドリは、効果がとても良く、届くのを待っていました。安心して、毎日を過ごせます。

5 2024-01-18

最高のサプリメント
膝関節の痛みで病院の整形科に通院をしていろいろな膝サポーターを購入したりグリコサミ、コンドロイチン入りのサプリメントも何種類も購入して試しましたが痛みが取れず、諦めていましたが試しにイタドリを購入してビックリ膝関節の痛みが改善されて驚きましたイタドリをこれからも飲み続けてみたいです。

5 2023-09-09

家族からの購入希望
定期購入はいらないため、こちらで見つけました。箱から出し郵送するとは言えども、お安く買え有難いです。

4 2023-04-09

効果が早く出てほしいです。毎日膝が痛いです

5 2023-11-23

セット価格:1個

本日商品が届きました。ありがとうございました。

4 2023-11-02

リピです。完全ではないものの改善中
変形性関節症みたいで痛みがあり、コレを服用する事により、痛みは緩和しているのでリピしています。

5 2023-03-12

効果あり。
妻の膝痛が緩和したので、リピート注文でした。

4 2024-01-30

セット価格:1個(箱なし)

効果を期待します。
イタドリが膝関節に良いと聞き購入しました。
効果は個人差があるようすが、効いてくれますように!

5 2023-11-11

セット価格:2個セット

いいかもしれない
近頃、膝が時々いたみます。色々試してもどうもはっきりしなかったのですが、昨日届いてすぐ飲みました。今日が2日目ですが、何となく良い感じです。もう少し経過してみないと判らないとは思いますが、楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合