2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-04-24
  • 願いを聴いていただきありがとうございまし
  • 前々回、初めての注文で、箱無しで注文しましたら、サプリそのものだけで、何の商品かも記載されておらず、1日何錠服用するのかも分からず、心配で服用をためらっておりました。それで箱入りを注文したところ、ショップさんからの運送会社さんの間違った案内が来ました。その際問い合わせて、すぐに間違いだったと返信がありました。そのこちらからの返信の際、せめてメモ程度でもいいので、説明書に変わる物 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62
  • 3 2022-02-07
  • お試し
  • 股関節に痛みあり病院で検査したところ老化と言われ、痛み止めしかくれないのでお試しで購入しました。医薬品を購入するかどうか迷ったのですが一度サプリで様子を見て三か月は続けようと思います。効果があれば追加レビューします。効果は個人差があるのと思うので、100%お勧めはできないかもしれませんね!カプセルが三個をいっぺんには飲みにくいかもしれません、私は飲めました。箱なしで内装の袋が入っ ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,087

5 2022-06-11

継続リピ中
痛み等は完全になくなりました。保険代わりに継続購入中です。また購入します。

5 2022-04-26

リピ購入。
3回目の購入です。ショップレビューで空き箱も入れて頂く様にお願いしたところ、今回初めて箱が入ってました。原材料も解り安心して飲めます。股関節の痛みも完全に消えました。年とともに失われていく成分なのでこれからも摂取が必要です。今は3粒から2粒に変更して飲んでますが特に問題ありません。あくまで個人的なものなので様子を見て行こうと思います。また購入します。

5 2021-12-02

石灰沈着性腱板炎の激痛がマシに…
ある日、突然 石灰沈着性腱板炎なるものに襲われました。イタドリを飲むと、つぎの日から痛みがマシになりました。次の分として、こちらで購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-04-24

願いを聴いていただきありがとうございまし
前々回、初めての注文で、箱無しで注文しましたら、サプリそのものだけで、何の商品かも記載されておらず、1日何錠服用するのかも分からず、心配で服用をためらっておりました。それで箱入りを注文したところ、ショップさんからの運送会社さんの間違った案内が来ました。その際問い合わせて、すぐに間違いだったと返信がありました。そのこちらからの返信の際、せめてメモ程度でもいいので、説明書に変わる物があればとお願いしました。すぐには返事が来ませんでしたので諦めていましたら、数日後、今後は箱をたたんで同梱するとの返事があり、今回、箱無しで注文しましたら、中に箱がキチンと畳んで同梱、また外箱もキチンとしてありました。これで、安心して服用できます。商品の効能については、しばらく服用しないとわかりませんが、キチンと対応していただけたので、いつもレビューでは星一つの場合しか書かない私が、珍しく星5つを付けさせていただきました。ショップレビューに書くべき内容ですが、他の方からも、箱付きで届いたレビューを見て、この商品レビューに書くことにしました。ありがとうございました。

4 2022-06-19

母親が良いと言うので買って上げました。良くなればいいのですが!

4 2022-06-16

ただいま3個目です 少し良いような まだわかりませんが 少し続けます

5 2022-04-20

コンパクトに配送いただきありがとうございました 空き箱もあり 丁寧に梱包いただきありがとうございました またお願いいたします

4 2022-03-15

嫁さん用
今回は箱入りで届きました、ありがとうございます、又お願いすると思います。

4 2022-03-12

リピ購入
期待していなかったのですが、飲み始めて3日ぐらいで股関節の痛みは消えました、自分に合っていた様です。ただ股関節をかばって歩いていたので、筋肉痛になってます。痛みは完全に消えましたが3ヵ月は続けます。これからドラックストアにアリナミンEXを買いに行きます。送料込みでお安いので助かります。

4 2022-02-11

野草オオイタドリに興味を持ち、試してみたいと思い購入しました。箱はもちろん必要ありませんが、何しろ初めてなので飲み方ってどうなのかさえわからず一瞬戸惑いました。直ぐにネットで検索して解決しましたが、メモ書きまたは簡単なコピーなどあればありがたいと思いました。ちなみにまだ効果はわかりませんが続けたいと思っています。

5 2022-05-31

箱なしですが全く綺麗な包装形態で送っていただきありがとうございました。再度注文したい気持ちになります。

5 2022-05-09

箱無しウェルカムです⭐
箱無しの表記で注文しましたが、中には平らに折りたたんだ箱も入っていてポストに入る状態は何も問題なく⭐
効果を期待して暫く続けてみます!

5 2022-03-03

とても良いです。
里の父親にこの商品が足腰に飲み始めたら、とても調子が良いとのことで、プレゼントしました。配送も商品もすぐに到着しましたし、購入して良かったと思っています!

5 2022-02-25

1か月分飲んで膝の様子見をしていましたが、3か月のみ続けないと効果は分からないと思い、お安く買えるこのショップで購入しました。

5 2022-01-07

母のイチオシです
母親のために 購入しました。
送料込みの価格なので、助かります。
機会があれば また利用します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合