5 2020-08-23

きもちいい
眉毛、頬骨のあたりがじんわりあったかくなってすぐ眠れました!鼻のところからすこし光が漏れるので、調整しながらつけています。

2020-09-01
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、目の周りを優しく温め、温度につきましては約40℃〜42℃になる構造で
ございますので、お客様にもじんわりとした暖かみを実感いただけ、嬉しく思います。

また、製品は、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、3Dデザインとなっておりますため、
お顔の凹凸部分から漏れてしまう光を十分に遮断することができ、さらに鼻周りのノーズワイヤーを
調整することにより、光をより遮ることができるよう開発させていただきました。

しかしながら、鼻の部分から若干の光が入り込んでしまうとのこと、申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご不便をお掛けする部分もあろうかと存じますが、今後もご愛用いただけましたら
幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2020-08-23

早く届きました
使い勝手がよくて大変よいです

2020-09-01

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
目への圧迫感が軽減される仕様でございますが、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、
スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しておりますため
抜群のフィット感を生み出す事ができました。

さらに、製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございますので、使い勝手などについてご満足いただけ
嬉しく思います。

既に存分にご愛用いただけていること存じますが、是非日常的にご使用いただけましたら
幸いでございます。

5 2020-08-16

あったかいです!
いつも使い捨てのアイマスクを使っているので、使い続けられるならこちらの方がお得だしエコかなと思い、購入しました。
開封してすぐは匂いが気になったので、翌日から使い始めたのですが、目の周りがあったかくてとても気持ちが良くすぐ眠ってしまいました。自動で切れてくれるので安心して使えます。

2020-08-31
ご購入いただき、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、使い捨てタイプのアイマスクを愛用されていた中で、
経済面や環境面を考慮し、弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

なお、弊社製品について開封当初、臭いがあったとのこと申し訳ございません。

レビューをご投稿いただいている現在においては、問題なくご使用いただけているご様子で
安堵致しました。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも心地よさを実感いただけ
嬉しく思います。

そして、本製品は自動タイマーオフ機能を搭載しておりますので、
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-08-15

仕事等で目が疲れるので購入しました!
大変心地良く感じます!

2020-08-31

約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも心地よい温かみを実感いただけ
嬉しく思います。

目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
眼球部分を直接温めない弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効です。

そのため、お客様にも本製品をご使用いただき心地良さをお感じいただけ、

5 2020-08-12

とても付けた感じが気持ち良く、温度も適温でいい商品です。寝るときにアイマスクとしても利用しています。

2020-08-31

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

また、製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも着け心地や温かみについて
ご満足いただけ、嬉しく思います。

お客様には就寝時のアイマスクとしてもご愛用いただけているとのことですので、

5 2020-08-09

眼球が直接熱くならず圧迫されない物を探していました。こちらは立体型で圧迫されず眼の周りが温まるのでとても良いです。軽すぎてバンドをしないとずれてしまいますが、コードが長いので使いやすいです。使い捨てやレンジタイプの物はすぐ冷めてしまうので温かさが長持ちしするのでとても便利です。

2020-09-20

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、顔に接する内側は
3D設計となっており、目を圧迫することがございません。

また、本製品はどこでも使えるよう付属のUSBコードには、
ゆとりのある150cmの長さを採用しました。

このように、温かみのある心地よさを実感いただけるよう、試行錯誤を繰り返しながら、
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも多くの点について
ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

5 2020-07-31

プレゼント用に購入
友人へのプレゼントのため購入しました。
九州豪雨で発送の遅れがあるとの連絡を頂いていましたが、無事に間に合いました。
思ったよりコンパクトなサイズです。
友人も喜んでいました。ご丁寧にありがとうございました!

2020-08-31

この度はご友人様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただき、
改めてお礼申し上げます。

また、豪雨によりお届けにお時間がかかることが予想されましたが、お客様のご希望の
日にも間に合わせることができたとのこと、安堵致しました。

なお、本製品は持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計かつコンパクトとなっておりますので、
お褒めいただけ光栄でございます。

ご友人様にも本製品についてお喜びいただけているとのことでございますので

不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-07-31

これでいつもの眼の疲れが解消されそうです。

嬉しく思います。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけているご様子で、嬉しく思います。

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2020-07-26

睡眠確保
寝ても疲れが取れないこと、蒸気アイマスクが良かったので探していたら繰り返し使えるものを見つけてよかったです。

2020-08-31

お客様におかれましては、使い捨てタイプのアイマスクを愛用されており、
この度弊社製品をご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、USB給電式となっておりますので、約38日のご使用で、大変お得になっており、
38日以降はランニングコストのご負担もなく、非常に経済的かと存じますので

5 2020-07-24

スッキリ
毎日使っているパソコンやスマホによる
目の疲れがとれてスッキリとしました。

2020-08-31

お客様は、毎日パソコンやスマホを使用されているとのことでございますが、
弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効です。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

4 2020-07-24

なかなかいいです!
商品が届いてすぐに使用してみました。
よくある使い捨てのものは目の上から温まりますが、この商品は目の回りからじわーっと温まってきてこれもまた気持ちいいなと感じました。
寝る直前に使用する際、30分で自動的に電源が切れるのも安心できます。

嬉しく思います。

また、本製品は30分の自動タイマーオフ機能を搭載しておりますので、
利便性についてお褒めいただけ光栄でございます。

そして、本製品は日常生活の中で目元を優しく温めることができるよう、性能性のみならず
仕様やフィット感、素材について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、

4 2020-07-20

思っていたより、温かくなり、目がほぐれた。コードも気にならない。壊れずにもてばいいな。

2020-08-31

弊社製品の温度につきましては、約40℃〜42℃になっておりますので、
お客様のご想像以上に温かみを実感いただけ嬉しく思います。

なお、製品は目元を優しく温めながら、心地よさを実感いただけるよう仕様やフィット感、
素材について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

お客様にも、本製品のUSB給電式である点についても、気になることなくご使用いただけて
おりますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、

• ゆの0808さん
  • ゆの0808さん

5 2020-07-19

15日の朝に注文して17日の夜に届いた。早い!
使用してみたら、じんわり優しい暖かさが心地良い。
ついつい寝る前にスマホを触ってしまうが、これがあれば触らずに寝れそうで嬉しいな。
今のままでも良いけど、コードレスで暖かかったら更に嬉しい!

2020-08-31

できたとのこと安堵致しました。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも
心地よい温かみを実感いただけ嬉しく思います。

なお、本製品の機能性はそのままにコードレスかつ一層の温かさがあると
さらにお喜びいただけるとのお声につきましては、担当部署へ申し伝え
今後の参考とさせていただきます。

物足りなさもあろうかとは存じますが、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• 稜海★さん
  • 稜海★さん

4 2020-07-15

毎日目が疲れてしまい寝る時に使おうと購入させて頂きました。
30分で自動的に切れるモードは忘れがちな私にとって大変ありがたいです。
しかし夜寝る時に使いますが寝相が酷く朝起きると顔にはありません
取れてしまいます。もっときつくつけた方がいいのでしょうか?。

2020-08-31

お客様のお言葉にもございますように、本製品は30分の自動タイマーオフ機能を
搭載しておりますので、利便性についてお褒めいただけ光栄でございます。

なお、本製品は面ファスナーテープで頭に巻いて留めるタイプのため、
自由にサイズ調整が可能となっておりますが、起床時にはアイマスクが
外れてしまっているとのこと、申し訳ございません。

頭に巻き留める加減によりましては、圧迫感なども生じてしまうため、
きつく巻き留めることが最良であるとも一概には申し上げることができません。

お客様の裁量にお任せすることにはなってしまいますが、
色々とお試しいただきながら、起床時までご満足いただける
使用感となりますよう、祈念申し上げます。

4 2020-07-13

疲れた時とか、とっても良い感じです。寒い時期になると、もっと気持ちいいように感じます。

2020-08-31

お客様のお言葉にもございますように、目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、

また、弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、
心地よい温かみを実感いただけ嬉しく思います。

是非、今後も季節に関わらず存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク