スマホケース 手帳型 全機種対応 高品質 本...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • かわいい
  • ブラウンのパンダを買いました!ブラウンは写真より濃い色で少しグリーンが入っているようでしたが好きな感じなので良かったです。ワンポイントなので私くらいの年代が持っていても大丈夫だと思います。作りもしっかりしていて最初にグイッと折れば横にスタンドも出来るので洗い物する時に音楽聴くのに使ったりなにかと便利です。娘用に色柄違いも買いましたが機種が違ってもお揃いにできるのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 凄く可愛かったのですが、猫のイラストがシール?で貼られていて、印刷だと思っていたのでイメージと違いました。また、手の位置がずれてしまっていたので、猫本体の貼る位置を考えて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

注文番号:342933-20190129-00316912
機種変更に伴い購入しました、作りは、しっかりしているし、サイズピッタリで、デザインのプリントも、とても可愛く、友達に高評価でした、とても満足しています。
ただ、少しカバー素材が硬いのか、折り曲げ部分に皺が目立ちますが、安価である事を考慮すれば、問題無いかなと思います。

5 2019-01-01

娘用に買いました。とても可愛くて大変気に入っています!ありがとうございました。

4 2018-11-15

子供に頼まれて購入しました。とても可愛いと満足しているようです。

4 2018-08-02

かわいい
半額セール時に購入、プリントデザイン上質でかわいいです。

5 2018-06-19

かわいい
ブラウンのパンダを買いました!

4 2019-05-21

癒されます
可愛らしいイラストに一目惚れして購入しました。毎日癒されてます^^最初届いたとき印刷部分が崩れていて、問い合わせをしたら新しいものを再送していただけて嬉しかったです。革もしっかりしてるし長く愛用していきたいと思います。

• 虹色8031さん
  • 虹色8031さん

5 2019-04-21

可愛いくて、感じのよい色
大型連休が、来るので早めにスマホカバーだけ頼みましたが、凄く早く届いたので、とても助かりました。まだ、スマホは、これから受けとるのですが、装着するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

実物を見ると買ってよかった感じました。
とにかく、可愛い。
値段の割に物もしっかりしてる感じなので
愛用できそうです。

• AKEMI3406さん
  • AKEMI3406さん

4 2019-04-09

思ったより良かったです。会社の同僚にもお気に入りたようです。

5 2019-04-07

満足
娘の誕生日プレゼントで購入しました
本人に選ばせたので満足しているようです
思った以上にしっかりとした作りになっていたので私も満足しています

5 2019-04-01

実物の方が素晴らしい!
写真で見るより、実物の方がずっと味があって、とても素晴らしい商品だと思います。
娘の入学祝いにプレゼントするので、絶対喜んでくれると思います!
有難うございました。

4 2019-03-24

可愛いスマホケースです!
本体ブラウン色、ねこ柄を購入しました。色が被るかなと思いましたが目立ちすぎず良いです!絵柄がケースの端ギリギリだったのが気になり−1です。個人的ですが、ショートチェーンの取り付け部分の金具がもう少しコンパクトなら良いのにと思います。

• ぽん2006さん
  • ぽん2006さん

4 2019-02-26

かわいい
かわいい。出来も雑なところがなく、綺麗だった。

5 2019-01-20

ありがとうございます
かわいスマホケースとても気に入りました
大切に使わせていただきます
孫たちにも自慢しました

• ち→坊さん
  • ち→坊さん

4 2019-01-10

犬の柄を頼んだんですが、とても可愛く大満足でした。次もまた購入しようと思います!