スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone11ケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • かわいい!
  • 9月末に家族でまとめてMNPで乗り換えしたため、3つ分カバーが必要になりました。子供も組み合わせができるので喜んでます。マラソンスタートで半額で買うことができ家族でお揃いできてよかったです。茶色い封筒に簡易包装で届きました。ストラップ穴が上下一個ずつカバーが少し厚みがあるカメラやセンサーのためにあけた穴も処理してあります。裏側からみると少し汚い…スマホで隠れるのでよしとします。カー ・・・(続きを読む
  • mmミサmmさん
  • 3 2020-03-03
  • 思ってより派手な
  • 色が結構、派手だったのでビックリしました〜にゃんこは可愛くて気に入っています。ベルトの位置が微妙で「お魚」が少し見えてるんですが…こんな感じなのかな?って余り気にはしてません。にゃんこの別バージョンを作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

かわいい!
茶色い封筒に簡易包装で届きました。
ストラップ穴が上下一個ずつ
カバーが少し厚みがある
カードポケットもありますが、落ちそうな感じがするのであまり使わないかも。
動物はシールっぽい?しっかり貼り付けてあるので大丈夫そう。
中はクリアハードケースです。カバーをひらいて落としたら傷がはいりやすそうな感じであくまで固定のためのケースみたいです。
あと使いはじめだからか、全体的にカバーが硬いです。

4 2020-06-16

カラー:I.ナイトブルー、デザイン:6.ぱんだを購入。
実物は思っていた以上に可愛く、とても気に入りました。
上下にストラップホールが付いているのも便利です。一緒に購入したチェーンを付けて使っています。
ベルト部分の手のプリントがずれている為、閉じた時に頭とのバランスが悪くなってしまうのだけは残念でした。

5 2020-06-02

可愛い
値段もお手頃で写真と同じ色合いで良かった。
内ポケットもあるので駐車券を入れられて便利です。

4 2019-09-14

とっても可愛くて使いやすいです☺
ちょっと厚めかな?
大事に使いたいと思います

5 2020-04-05

良い買い物でした。
可愛いし結構丈夫。なかなか見栄えが良くお値段以上の価値あり。
カバー紺色に、アライグマだと、顔と尻尾の一部が目立ち、手と尻尾の先は見え難い。
カバー色と柄の色目には、注意が必要。

5 2020-03-18

小学生でも安心な位しっかりしてます
しっかりしており安心です。
子どもに使わせたくて色々探し回りましたがこちらはストラップ穴が二ヶ所あるのでネックストラップだけでなくショルダーストラップも使えることもあり選びました。動物が好きな子どもは可愛いと喜んでました。長さ調節ができ、チェーンではないショルダー があれば尚良かったです。
塾で必要な入退室カードも入れられて良かったです。
キッズ向けラインナップが増えて欲しいです。
希望はあまり邪魔にならない根付タイプの防犯ブザーが付いていたり金属アレルギー対応で軽量、長さ調節可能なショルダーです。
色々書いてすみません。参考になりましたら。

• 肉田さん
  • 肉田さん

5 2020-07-10

たのんだまちがいなくしょうひんがとどいたえがもうすこしとおもったがくどいのもなんだから

5 2020-07-02

UQのスマホに変更したので購入
量販店でもなかったので助かりました
配送もメール便で翌日には着きました

4 2020-06-25

スマホケース手帳型
届いてすぐ使ってます。可愛くて気に入ってます。又、購入したいです。

5 2020-06-09

スマホ手帳型ケース
とても可愛くて気に 言ってます。又、購入します。

5 2020-05-08

安くて可愛い
前回も注文したのですが、予備に色ちがいをお願いしました。手頃な値段でありがたいです。

4 2019-12-07

子供のために購入。
丈夫なので、満足です

5 2019-09-25

息子用に
かわいいのが好きな息子に頼まれ、ブラウンのくまを☆とってもかわいいし、配送も早いし、満足です!マグネットのついている開閉部分も、安っぽいものだとすぐしわしわになってしまうのですがこちらのは、しっかりとした作りで耐久性もありそうです!

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2019-08-24

以前購入したスマホ手帳型は使いすぎてすり減って来た為、再度購入となりました。
作りもしっかりしているので重宝しています、画面も保護してくれるので保護ガラスが
割れるような事もありませんね。

• Himeたんさん
  • Himeたんさん

5 2019-08-19

可愛い
最初大きいからサイズ間違えたと思ったけど大丈夫でした。メッセージカードも入っていて頼んでよかったと思いました。ありがとうございました