商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • 高見えします。
  • ローズを購入しました。とても可愛い。私はアラフィフのオバサンですが、持っているだけでテンション上がります。990円とはとても思えない。家族もびっくり。高見えします。ただ、使い出してから数日経ちましたが、まだ接着剤のシンナーっぽい匂いが消えないです。あと私の確認ミスですが、動画等を見たい時にケースを折って、立て掛けておけないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • キャラメルパフェ☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 丈夫さを求める方には不向き
  • とても可愛いピンクで気に入ってたのですが、使い始めて2か月でボタン飾りがすぐ取れてしまい残念です。接着剤で直しました。使用後4か月経過した現在開閉する時折れる所がひび割れて剥がれてます。触る部分は色落ちしてます。 ・・・(続きを読む
  • masav6さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • emapoさん
  • emapoさん

5 2024-03-31

本体のカラー:E.オールドローズ | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:なし

可愛いです
限定割引の時に購入しました。
ちょっとビジュー飾りが大きめですが、とても可愛いです。
カラーも、くすみピンクで気に入りました。

• フ。さん
  • フ。さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-31

本体のカラー:B.サーモンピンク | 内側のタイプ:mirror | ストラップカラー:なし

【iPhone折り畳みケース】
お値段も\1,000-位でお手頃でミラー付きがとても便利です。デザインも華やかで綺麗な所も素敵!

5 2024-03-18

本体のカラー:E.オールドローズ | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:13-オールドローズ

かわいいです‼︎
早速使っています。どれも好きな色なので迷いましたが、イメージどおりの色で気に入っています。大事に使いますね!

5 2024-03-14

本体のカラー:A.ローズピンク | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:13-オールドローズ

義母の誕生日のプレゼントに、ケースと
ストラップを購入。ケースもしっかりとしたつくりで、画像通りの色目と可愛らしさでした。義母もきっと喜んでくれると思います。

5 2024-03-11

本体のカラー:H.カメリア | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:なし

プレゼント
母親へのプレゼント。
頑丈そうでデザインも可愛くて喜んでいました。

5 2024-02-18

本体のカラー:A.ローズピンク

かわいい
色、花柄、花デコがかわいい。愛らしい。次回購入する時もここに決めます。

5 2023-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

本体のカラー:C.ボルドー

購入してよかつた。
家内の携帯電話も新しくしたのでプレゼントをしました。デザインを気にいられました。満足です。安いので何かありましたらまた世話になります。ありがとうございました。

5 2023-09-21

お母さんへプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

5 2024-04-14

本体のカラー:A.ローズピンク | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:なし

とてもかわいいケースなので、新しく機種交換したスマホにもデザイン違いを購入しました。

5 2024-04-06

本体のカラー:E.オールドローズ | 内側のタイプ:mirror | ストラップカラー:02-ピンク

カラーを迷いましたが、オールドローズにしました。
とても可愛いです。
使用感も問題なく、満足しております。

4 2024-03-24

かわいい
このお店の製品を何度も購入させて頂いてます。お値段もお手頃で、使いやすいです。
今回も可愛いので一目惚れで買いました。

• ari0104さん
  • ari0104さん

5 2024-03-18

本体のカラー:A.ローズピンク | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:11-ホワイト

可愛い商品が届いて満足です!
ありがとうございました♪

5 2024-03-17

本体のカラー:C.ボルドー | 内側のタイプ:mirror | ストラップカラー:なし

ボルドーを母にあげました
母の大好きな色で喜んでました

• 果たせさん
  • 果たせさん

5 2024-01-28

本体のカラー:A.ローズピンク

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントで送りました。母が好きな色可愛い装飾でとても可愛いです。

5 2024-01-13

本体のカラー:C.ボルドー

花柄
今日無事に届きました。
とても気に入ってすぐに使ってます。
大事に使います。ありがとうござました。