スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • おすすめのカバーです
  • セールに母と色違いで購入。お値段がとっても良心的なので、生地やボタンはしっかりしてるのか、など不安もいっぱいでしたが、買ってよかったです♪すごく鮮やかな色で可愛くて本当にこのお値段でいいの!?というくらい素敵でした☆素材もしっかりしていて丈夫そうです。毎日使う物がこんなに可愛いと嬉しい^^*色違いだと花柄の部分もちょっと違うのでお揃いでも持ってて楽しいです♪ ・・・(続きを読む
  • れな*.★さん
  • 3 2020-06-22
  • 使用しにくい
  • デザイン、色も写真通りで、素材などもしっかりしているので満足です。しかしケース部分の接着部分が両面テープが1本だけ片方しかついていませんこれは、もともとこういう仕様なのでしょうか?今まで手帳型のケースは、しっかり貼り付けているものが多いです。片方だけなので、使用しているとパタパタとなり浮いてしまうため、折り畳んで使用しています。折り畳むと型がついてしまい、耐久性に疑問を感じます ・・・(続きを読む

4 2020-07-29

ピンク好きの母に購入しました!
安くて可愛いです^^
ビジューの部分もそれなりに見えるので良い買い物ができました!

5 2020-09-19

おすすめのカバーです
セールに母と色違いで購入。
素材もしっかりしていて丈夫そうです。
毎日使う物がこんなに可愛いと嬉しい^^*

5 2020-11-10

商品受け取りましたので
本日商品受け取りましたのでご報告いたします。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-18

いい買い物でした
お値段的にどうかな?と心配してたところがあったのですが、とてもしっかりしていて使い勝手がいいです。磁石のところのチャームも可愛くてとても気に入っています。

5 2020-09-22

またよろしくお願いします
思ったよりも早く届きましたし、配達状況も分かりやすかったです
可愛い色合いで、写真と変わらず素敵です
またよろしくお願い致します

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

リピート
安いです!!
デザインも可愛くて気に入ってます(^^)
カード入れがついているので便利で使いやすいです!!

2020-10-07
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

お薦めします!
可愛い!安い!文句ないです。欲しかったピンク系が揃っていたので即決。買って良かったです。

5 2020-09-21

発送の連絡までが少し長かったように思いましたが楽しみにして待ったたので満足でした

5 2020-09-19

スマホケース買い換えに
友人に頼まれての購入です。画像以上の良いものでお値段も安く大変喜んでおられます

5 2020-09-15

素敵です
母の初スマホに買いました。
綺麗なローズ色に花柄で素敵です。
配送も梱包も良かったです

5 2020-09-13

おすすめ
少し重たいですが、かわいいので買ってよかったです

5 2020-09-13

とってもおしゃれで可愛い
今届いたので、早速着けてみたら、ぴったりで可愛くてとても気に入りました。
安くて、また次もここで探してみたいです。

4 2020-09-12

素早い対応ありがとうございます。
思っていた色と違ってもっと濃い色かと思いました。
使いやすそうで良かったです。

5 2020-09-11

スマホケース
素敵なデザインで気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-09-11

かわいいです。スーパーセールでお得に購入できました。