スマホケース 全機種対応 手帳型 携帯カバ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 半額セールで買えてよかったです
  • レビューにあった通り、写真と実物が違いました。色でとても悩んでいたので、写真付きのレビューにはとても感謝です。私はAの色と、追加でチェーンも購入しました。(画像載せたいのですが、アップロード出来ず、参考にならず申し訳ありません。)皆さん仰る通り、確かに匂いが気になりますが、使用していくうちに無くなる事に期待してます。半額セールで買えたのですが、その忙しい中でも注文の翌日に支払いメ ・・・(続きを読む
  • カルシファーハウルさん
  • 3 2019-03-31
  • 可愛いのですが・・・
  • 可愛いのですが、においがキツイです。でもこれは数日間おけば少しずつなくなりました。プリントされている花柄部分ですが、写真と違ってピンクのお花部分がほぼなく、黄色いお花が少しあるだけでした。画像のようにもっとピンクのお花が描かれて欲しかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

かわいい〜♪
迷って4点購入しましたが
こちらのピンク2点特にかわいくて気に入りました♪ 気分によって使い分けたいと思います!
お店の方の対応もすごく良心的でした♪
まだまだ集めたいのでまた購入した際は
よろしくお願いいたします♪

5 2019-02-15

オールドローズ購入
元々はサーモンピンクが好きなのですが花柄の部分がこちらの方が好きだったのでオールドローズにしました。結構くすんだピンクかと思いましたが画像よりやや明るいかな?個人的にはすごく好きな色で満足です。鏡なしにしたけどあってもよかったかも…(>_<)内側は透明のプラケースが張り付けてある感じでした。プリントのニオイ(?)は最初は気になりましたが数日でなくなりました。

4 2019-09-22

色、デザインは○ただ指紋認の穴が少し残念
XPERIAxz2 SoftBank用に購入。丸い指紋認証の部分が四角く生地がカットされてて違和感あります。
逆になぜ丸ではないのか...※今まで使っていたケースは丸くカットされていただけに少し残念。
トータル的には可愛いし良いですね☆
デコパーツ部分はやはりポケットに引っかかるかもですが、頑張って使ってみます(笑)

5 2018-10-21

カワイイ
10/20注文・発送され、10/21到着しました。商品は画像通りでカワイイですが、色は少し薄い程度です。配送も早く、とてもカワイイので、色違いも欲しくなりました。

4 2019-09-09

半額セールで買えてよかったです
私はAの色と、追加でチェーンも購入しました。
半額セールで買えたのですが、その忙しい中でも注文の翌日に支払いメールが届き、支払うと翌日に発送されました。
大変有難かったです。
商品はとても可愛く、この値段には見えません。またこちらのショップにはお世話になると思います。
強いて言えば、内側にも柄があれば華やかなのかな?と思いましたが、ごちゃごちゃしてしまいますかね&#128167;
このシリーズ以外にも可愛いケースが沢山あり、次何にしようかと考えるのも楽しみです。
この度はありがとうございました。

5 2019-03-14

可愛いです
ローズ柄が可愛くてEのデザインにしました。ピンクも落ち着いたかんじで、派手すぎないのが良いです。ベルトのパール飾りはめちゃめちゃ可愛いです!カード入れは少しゆるいのか落ちちゃうし、磁石で磁気不良になっちゃったので今は何も入れてません。最近2歳の息子を追いかけてバタバタしてるときに度々スマホを落としたり無くしたりしちゃって困ってたので、ショルダーバッグみたいに持てるのがありがたいです!ミラーのオプションも追加して良かったです。

4 2019-09-20

綺麗
年輩の知り合いにプレゼントしました。綺麗と喜ばれました。でも、少し、携帯を入れるクリアケースがずれていたのが残念でしたが、喜ばれて良かったです

5 2019-09-13

写真通りの可愛い色、デザインで購入して正解でした。

• ginza*Tさん
  • ginza*Tさん

5 2019-09-11

すごく気に入ってます!
ローズピンクを購入しましたが、すごく綺麗な色でお花柄も可愛くパールの飾りがすごく気に入ってます!!カバーケースもしっかりとしていて上と下に穴がありショルダーストラップが付けられるのでポシェットのようにも使えて便利です!すごく気に入ってます!

5 2019-09-11

しっかりした商品でお値段も大変満足です!

• ANNASUI3さん
  • ANNASUI3さん

5 2019-09-09

可愛い
しっかりしていて 色合いも写真通り。買って正解でした!

5 2019-06-11

可愛い&#10084;
色々な機種に対応されていて、ミラー付きが欲しかったので、オプションでミラーをつけて頂きました。
ブラス200円ほどでわりと大きめのミラーがとても便利で助かります! カードも2枚入るし、脇にも挟める所があります。店で買ったらこの3倍の値段はすると思うと、確かに初め匂いも気になりましたが、使っているうちに感じなくなります。パール付きも可愛いし
とても気入りました。ありがとうございます!

4 2019-05-30

母の日プレゼント
母の日のために購入。
かわいいと喜んでくれました。
あとは どれだけ持つか…
対応も 迅速で満足でした。
ありがとうございました

4 2019-05-13

可愛いです!
匂いがすごいとのことでしたが、使っていればなくなると思うので気にならないです。
色が画像より薄めでした!
始め入れ方が久しぶりすぎて突起の所を忘れてて無理に押してしまい(^_^;)折れなくて良かったです(^_^;)
キズ?ではないけど小さい白抜きの箇所がいくつかありました。
又こちらで買います!!
もっと早くに買えば良かったです(*^_^*)

5 2019-02-11

可愛い&#9825;
注文後、すぐ届きました!とても可愛いです^_^