• 5 2020-06-16
  • 2つ買いました。初めての手帳型のケース、一つは自分用にピンク一つは姪っ子にブルー。開けてみて思わず”うわっ可愛い!!”とにやけました。写真よりもう少しかわいらしい、・・・もう少しくすんでないきれいな色です。口コミで書かれていたので心配でしたが、カメラの穴は形に添ってくりぬかれ、きれいな仕上がりです。私はGalaxy S9+ですがカメラ穴を邪魔することはないです。中のクリアーケースもしっかり取り付けられております。一度はめたら通常は脱着し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • 全体的にいいお品でした
  • サーモンレッドを購入。綺麗な発色のオレンジっぽい赤色でした。つくりは安っぽくなくしっかりしていいと思います。蓋がパタパタすることもありません。その分革が分厚くてやや重めですがそこは軽さか質丈夫さのどちらをとるかですね。自分のスマホは背面に指紋認証があるタイプなので、そこに穴を開けて頂いたのですが製品の革が分厚い分、指紋認証にうまく指が届きません。もうちょっと下側まで大きく穴をあ ・・・(続きを読む
  • osagiさん

5 2020-07-20

リピートです♪
以前お願いした時にはカメラレンズに開けられた穴の端が
写真に写り込んでしまっていたので
コメント欄にカメラレンズの穴を
少し大きくして貰う旨お願いしたところ
写り込まない様な穴を開けて頂きました♪
外側は本皮で傷が付きにくいですし
本体とチェーンで自分好みに出来ますし
大変気に入っておりましたので
今回のご親切なご対応で
更にお気に入りとなりました♪
また機種変更をしたらリピート確定です(^-^)♪

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2021-01-25

春財布ならぬ春スマホケースとして、新調しました。リボン講師をしているので、気に入っているリボンを貼り付けました♪

5 2020-06-16

2つ買いました。初めての手帳型のケース、一つは自分用にピンク一つは姪っ子にブルー。開けてみて思わず”うわっ可愛い!!”とにやけました。写真よりもう少しかわいらしい、・・・もう少しくすんでないきれいな色です。口コミで書かれていたので心配でしたが、カメラの穴は形に添ってくりぬかれ、きれいな仕上がりです。私はGalaxy S9+ですがカメラ穴を邪魔することはないです。中のクリアーケースもしっかり取り付けられております。一度はめたら通常は脱着しないので取れそうな感じはないです。しっかりついてます。折り曲げましたが、きれいに降り曲がれました。主人の市販のと比べると確かに少し硬いかもしれませんが、私的にはしっかり曲がって収まってくれる感じがしてよいです。でもせっかくのかわいい配色の形が崩れるのでもう折り曲げません。付属のチェーンもしっかりしてます。希望としたらチェーンの色のバリエーションがもう何色かあったらいいな、ということと、ハトメ穴にもう1こわっかがついていたら取り外しがしやすいかなというところです。疑問としては本革はどこの部分なのでしょうか?というところぐらいです。
このお値段でこのクオリティーは大満足です。

2020-06-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-22

しっかりしていてかわいい!
思っていたより激しいピンクでしたが
これはこれでありかな笑

5 2021-03-01

ストラップの色と長さを選べるのがよかったです。
今まではスマホをあちこち置き放しにしては探し回ることが多かったので、ホワイトのショルダーを選んで、いつもタスキ掛けにしています。
チェーンだけどタスキ掛けなら重くないし、おしゃれなので嬉しいです。
磁石もしっかりしていて、掛けたまま作業していても、勝手に開いたりしないので安心です。

5 2020-11-19

パープルのカバーにチェーンはショートのホワイトを選びました。
とっても可愛らしくて持ってるだけで気持ちがアガリます!
縫製も丁寧で発色も美しく、コスパ最強ですね。
カバーとケースは両面テープ1本で接着されてますがスマホを装着してしまえば隠れてしまうのでそれほど気になりません。
プラスチックのケースが透明なのでスマホ本体の色もちゃんと見えます。
ショートのチェーンは手首に掛けられるので、スマホだけを持ち歩く時も便利。
あとは手垢で真っ黒にならないことを祈ります…(^_^;)

• Us2Mg2さん
  • Us2Mg2さん

4 2020-10-23

中1日位ですぐにポストに届きました。縫製も綺麗です。
簡易なチェーン付きですが長さが選べるものがこのお値段でついているのはお得だと思います。
モスグリーンを選びましたが写真通りのミントグリーンです。
もう少し黄緑っぽいのを期待したので抹茶色の方がよかったかなとも思いますが、
このお値段ならもう一個買ってもいいかも

4 2020-08-29

とても気に入りました!!
ライトパープルを注文しました。入荷待ちになっていましたが、入金後翌日には発送のメールがあり、発送メールから2日後には手元に届きました。色の感じは画像よりももう少し薄い感じです。カバーを開けるとカードケースの所に少し汚れがありました・・・。ケースはクリアケースがいいな。と思っていたので良かったです!!スマホをセットするケースはしっかりしているので私は少し装着するのに苦労しました。これは人それぞれの好みだと思います。他の方のレビューにもあるように臭いがしますが、使い続けていると気にならなくなると思います。少し汚れがあったので☆4つとしました。
チェーンはピンクの長い方にしましたが、とてもいいです♡
取り外すのに少し手惑いますが、付けた時はしっかりホールドされる分外れる心配がないので安心です。
買い物等ですぐにスマホを使用するのにとても便利です!長さもちょうどいい(身長161cm)
この値段でこのクオリティはいいです!色も綺麗ですし、女性は喜ぶと思います!
しばらく使い込んでまた違う色もリピしようと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2021-04-21

iPhoneXR用 ライトパープル、チェーン(ピンク・短)を購入。
全機種対応なのに貼り付けは粘着式ではなく、受注生産でそれぞれのスマホサイズに合わせてカバー、カメラ用の穴の位置を変えて製作してくれる所が魅力的です。
また短いチェーンも、iPhone XRのようなズボンのポケットに入りにくい大きさでも持ち運びがしやすいので嬉しいです。そしてコスパも安い。大満足です。

5 2021-03-31

すごく良い。
薄いパープルに白の短い方のチェーン。とってもいいです。
春色で、ピッタリのサイズ。
とっても気に入っています。
前回他で購入したものは、少し大きめでした。
次回また、汚れたら買い換えます。

5 2021-03-24

娘のスマホデビューに合わせて注文しました。商品到着までかなり待つことを覚悟してましたが、3日で到着。機種はToneモバイル、ちょい大き目のものです。カメラ・指紋認証の開孔位置もばっちり。ストラップが少し重いですが、肩にかけていればスマホ落っことさないので良いかな?ライトパープル&ホワイトを選びましたが華やかで素敵です。良い買い物でした♪

• takabo5305さん
  • takabo5305さん

4 2021-03-21

サイズもピッタリで色も綺麗で良い商品です。

• yu_mama0705さん
  • yu_mama0705さん

4 2021-03-16

使いやすい
ストラップで斜めがけできるので、便利です♪
子どもと公園に行く時も手が空くので、良いです(^○^)

• エリアさん
  • エリアさん

5 2021-03-12

主人が手帳型が良いというのでこちらを購入しました。とても喜んで使っています。
機種が新しいのではないかと思っていましたが、リーズナブルな価格であって良かったです。

5 2021-03-11

かわいい
注文番号:342933-20210310-00269746です。思った通りで可愛いです。ストラップお気に入りです。またリピします。OPPO RENOAはなかなか見つからないし、間違えて送ってくるお店が多いのですが(カメラ穴とか、再度の電源とかボリュームとかサイズ合わなくて苦労です。返品とかめんどくさいし、間違えないでほしい)こちらのお店はちゃんと対応してくださって、丁寧なメッセージカードも好感が持てます。