スマホケース 手帳型 全機種対応 高品質 チ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-03
  • スマホは、職場でも使うので、無難なブラック、また、肩に斜めがけ出来るようにロングのブラックチェーンを購入しました。値段のわりにはチェーンつきだし、シンプルなデザインで使いやすいと思います。難を言えば…1.カメラのレンズの穴の位置が若干ずれていて、ケースに入ったままの写真撮影だと、写真の上部分に黒色が写り混んでしまうことどちらみち、フラッシュ撮影時には本商品不向きだと記載があった気がするので、撮影の際にはスマホケースから外して撮影 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-27
  • 思ったより明るい色合いです
  • 注文した翌日にはもう届いてびっくり!機種変更したので早く欲しかったのでとても助かりました。サーモンレッドを注文したのですが、色合いは思ったより明るく、蛍光がかったサーモンピンクという感じ。もう少し落ち着いたのを想像していたので、ちょっとイメージと違ってました。白のショートチェーンにしましたがこれはキュートでぴったりでした。気になったのが、開いた時に真ん中にシワが大きく目立ちます ・・・(続きを読む
  • ままあーるさん

4 2018-07-22

シンプルで高品質なケース
SH-03G用のケースを購入しました。
こちら、表面に本革を使用した高品質で低価格な所が大変嬉しいです。
そして、チェーンとケースがセットになった買い得商品でもあります。
また、レビューを書くことでネックストラップも貰えます。
チェーンやネックストラップは、自分では使用しない為、あげました。

SH-03Gという端末が変わった造りで、通知ランプが両サイドにあります。
この為、ハードケースがクリアであることが重要になってきます。
また、充電端子が左サイドに備わっており、カバーを閉じた際、
端子が塞がってしまいます。
この端子用の穴はくり抜かれていない為、自前で開ける事になりました。

充電端子部分に穴が開いていなかったこと以外は、望み通りの商品でした。
今まで購入したケースの中で、品質や価格面で優れており満足のいく商品です。

5 2018-06-26

使いやすいです
白の白ロングチェーンにしました。
気に入ったので、もう一つ同じのを買います。

4 2018-05-31

家族にも購入しました
チェーンつきで高級感があります。家族にせがまれて追加購入しました。
3か月くらい前に購入した私のケースは、ぜんぜん痛む気配もありません。
しっかりしたつくりでおすすめです。

5 2018-11-26

自分のも買ってしまいました
初回は母の赤いiPhone8のカバーで、本体はネイビー鎖はショートレッドの組み合わせ。
丈夫で使いやすかったので、あちこち傷んで汚れが目立ってきた自分のiPhone7Plus(ゴールド)のカバーも新調することにしました。
今回は本体がダークグリーンで鎖はショートレッドです。
白は他店購入の同形状を持っていますが、使い込むと汚れが目立ってきます。
黒は本体と合わせると地味だし、ピンクはダークグリーンに合わせるのは好みではないのでパス。
本体の色がゴールドだと、内側のカバーが白くてもチェーンの金属部分や内側のレザーの色と馴染んで違和感はありません。
ちょっと素材の匂いが強めなのが玉に瑕ですが、使っているうちに消えると思います。

4 2019-01-22

カバーの表に斜め線!→対応して頂けました
以下、受け取り時不具合はありましたが、すぐショップからご連絡あり、対応して頂けました。
カバーの表に斜めの折れ線みたいなシワが入っていました。スタンドにして使おうと試したら何にもないところに完全に折れ線が入ってしまい見苦しくなりました。色はネイビーを注文してしたのですが、濃い紫でイメージしていたマリンネイビーな色味とは違いました。あと、これ本当に本革ですか?合成皮革にしかみえなくて。チェーンの作りはきれいでした。殆どポイント利用で買ったので諦めますが、ちょっとがっかりしています。発送は早かったですしおまけが付いてたのは嬉しかったです。

4 2018-07-22

評価を変更させて頂きます。
先日下記のレビューをしたところ、メールを頂き再度商品を発送して頂きました。
丁寧に確認して再度送付して頂いたようで、友人へのプレゼントだったので喜んでもらえると思います。
早急に大変ご親切な対応して頂き、とても感謝しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とても早く配送して頂いて嬉しかったのですが、サーモンピンクを注文しましたが、カメラの穴が雑に切られていてギザギザしていて、カメラ穴がずれているので右側の方だけ開け直しているように見えます。
穴を開けた時に傷ついたのか、裏に傷があり皮の中の白い色が見えてしまっています。
ケースは可愛かったのですが、友達へのプレゼントだったので大変残念です。
注文番号:342933-20180720-00135706

5 2018-06-28

ナイトブルー 爽やかで綺麗です。
娘用にリピです。チェーンはホワイトロングにしました。これからの季節にピッタリで爽やかです。そして、このケースは本革です。使っていると合皮との違いがわかります。臭いは個体差が有るみたいで、きつい時は消臭スプレーを一吹きして拭き取ると軽減します。 これまでに自分の着せ替え用とプレゼント用で5個 購入しました(笑)シンプルなのでカスタマイズして楽しんでます。丈夫なケースなので機種変は無いと思います
(笑)

5 2019-04-25

お店の対応大変いいです。
下記の状態でしたが、こちらから連絡せずとも、レビューを見てお店から連絡いただき、
カバーの大きいぴったり物を再送してくださいました。
大満足で使用しております。
古くなったらまたリピしたいです。
AQUOS sense lite (SH-M05) です。
カバーにケースが入りきっておらず、上カバーが最後まで届きません。
本革に飛びつきましたが、かなり不恰好です。
残念です。
もう少しケースをギリギリに付けていただけたら、何とかなったのかもしれません。
それでも危ういです。

5 2019-04-17

とてもしっかりしている!!
急ぎと伝えると、翌々日ぐらいには届いて、びっくりしたのはもちろんですが、とても誠意のあるショプさんだということがわかりました。
リュックを背負って、手にスマホだけ持ちたいときに手ぶらになるのでほんとにお出かけには重宝します!!(ショートストラップ使用)
品物もとても良く、お値段以上!!
絶対にまた色ち買いします!!

5 2019-04-06

早い!!
3日で届きました〜♪♪
レビューに有った通り両面テープで付いてるだけみたいなので落下に気を付けなくっちゃー!
しっかりしててキッチリハマるし何の問題も無い感じです!
色も申し分無いです♪
思った通りの色です!!
ありがとうございます♪♪

5 2019-03-25

半年毎にリピ
3回目の購入。丈夫でシンプルで気に入ってます。ブラウンはカーキがかった色です。半年も経つと折り皺や多少の生地の破けがでてくるのと、スマホを落としてクリアのハードカバーの方が角が少し割れてしまったので、新年度に向け夫の分も再購入(^^) カバーのおかげでスマホの方は無事でした!チェーンはコンサバ感があるので使いませんが、たまっていくので、今回から使ってみようかなと思います。カバーは洗えないし機種が古くなると店頭には在庫がなくなるので、たまに買い替えられるお値段で大変ありがたいです。

• 猫川6号さん
  • 猫川6号さん

5 2019-03-14

ケース:ナイトブルー チェーン:ロングホワイトを購入しました。優しい水色と本革でしっかりとした作りが気に入りました!この価格でのこのクオリティの高さに周りの評判も良く、色違いも買いたくなりました。それとこちらの質問にも丁寧に答えて頂き、商品も驚くほど早く届き、信頼のできるお店だと思いました。有難う御座いました!

4 2019-02-12

チェーンが可愛いです。
対応も早かったです。

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2019-02-09

おしゃれです。
ケースはブラウン、ショートチェーンはホワイトにしました。チェーンはあまり期待をしていなかったのですが、ケースともよく合って素敵で気にいってます。丁寧に作られていてお得な買物です。夫はチェーンなしのダークオレンジ、喜んでくれました。

• ayako0527さん
  • ayako0527さん

4 2019-02-03

リピートです(^^)
以前もこちらで購入し、機種変更をしたのでケースも買い換えました。
以前のはミラーがついていたのに、今回のはついてなくて残念ですが、シンプルでリーズナブルなのでとくに問題はないです(^^)