商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 携帯ケースが朽ちたので買い替えです。こだわりも無かったので100均ででもと思ってたけどiphone11のケースがもう売ってなくて^^; 結局シンプルで長持ちしそうなこちらになりました。レース模様押しの透明袋に入っていて自分用に購入しましたがプレゼントの様で嬉しかったです。ブラウンにしましたがビジネス系のブラウンと違い可愛らしい感じで良い色味でした。肩紐も悩みましたがロングにしてこれ単体で肩掛けしとけるので早速付け替えて使用しています。ポケッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • チェーンの色に合わせて、ケースの色を選びましたが、色が異なるので、欲しい色のケースを買えば良かったなと思いました。チェーンがとても可愛いです。取り外しができるので、普段は外しています。ケース自体はしっかりしていますが、使い方が悪いのか、2ヶ月で皮とプラスチックの部分が少し剥がれてきてしまいました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • 3mi33mi3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

4 2023-06-17

満足です
チェーンが軽くて肩こりの私には良かったです。ピンクを購入しましたが思ったより明るい色合いでした。

4 2023-07-10

かわいい!
手帳型でパカパカしないタイプを探していました。
iPhone14のパープルを持っているので、
本体の色に合うスマホケースでライトパープルを購入しました。
ケースと本体の色が似ているので、とても満足しています。
本体をはめる部分の色はクリアなので、尚更気に入っています。
ちなみに、スマホケースを閉じたまま改札を通ろうとしたら反応しないので、ケースを開いた状態でタッチしています。
(ICカードを内側のポケットに入れて利用しています)
また、普段はストラップは100円ショップなどで探して付けるのですが、
セットになっているものを見つけて合わせて購入しました。
さすがにライトパープルはなかったので、ホワイトのショートにしました。
淡い色同士なので、全く違和感なく使えています。
ストラップを探す手間ひまを考えるとお得だと思います。
唯一、ストラップがスマホケースのマグネットにくっついてしまうのが残念かなと。
ロングタイプのストラップもあるので、お揃いで購入してもいいかもしれないです。

5 2023-04-13

ライトパープル×ピンクを購入いたしました。思ってた以上に色味が可愛く使いやすいです
家族分も購入いたしました。

5 2024-03-04

本体カラー:P.ネイビー

スマホショルダー
注文番号:342933-20231004-0574611259
これは本革ケースの方が良い

5 2023-06-12

母へのお誕生日プレゼント
本体カラー:H.ダークオレンジ
チェーン:ロングブラック
とっても綺麗なオレンジで母も喜んでおります。
ケース自体軽いので肩掛けしても負担にならなさそうです。

4 2023-05-11

開閉部分が切れない様に使おう
サーモンレッドを購入。綺麗な色で長いストラップも付いてこのお値段なら十分だと思いますが、やはり閉じる為の磁石部分が何度も開閉すると折れ目で切れそうな素材。もう少し高くてもこの部分も本革だと良いのに残念。スマホをセットするケースはしっかり着いているので外れて落ちる心配は無さそうですしカメラ穴は写り込み無く空いています。開閉部分さえ切れなければ問題無く使える商品です。大切に使わせて頂きます。

4 2023-12-06

本体カラー:I.ナイトブルー

結構がっつりで重めです。
みためチェーンもついて可愛い。
中のカバーつけてる両面テープが丸わかりで
さらに片側した両面テープついてないので
不安です。
普段あまり使わない我が子用なので有りです。

5 2023-11-02

本体カラー:R.サンドベージュ

子供用に買いました。色合いがよく、とってもお気に入りで喜んでいます。

4 2023-08-19

1週間程で届きました。
今のケースが暗いベージュでバッグの中で分かりにくいのでパープルを選んでみました。届いたのはライトパープル?と思うくらい明るめで綺麗な色で気に入りました。チェーンはピンクのショートにしたらお揃いのようで可愛いです。ただ、中の皮革の隅が少し擦ったように傷付いていたのと、外側も配送中に何か押さえられていたのか跡が付いて取れないので星4つにしましたが、また注文したいです。

4 2023-08-01

ブルーを買いましたが、画像で見るより濃さのないブルーに感じました。
穴が2つあるのは良いです。

5 2023-07-26

ライトパープル
チェーンはロングレッドにしました!
ほんとにロングです◎
携帯購入後、二度落として画面が割れてしまったので、手帳型に変更しました。
内側にポケットもついていて、便利です◎
以前、母へのプレゼント用に購入し、大変喜んでもらえました。
ケース本体とチェーン、色んな色の組み合わせが出来るのが良いと思います。
ちなみに私は今年のラッキーカラーの2色を組み合わせてみました(^^)

5 2023-11-04

本体カラー:R.サンドベージュ

アレンジしやすい
リボンをつけて可愛くしました!
もう少しマグネットを強くしてもらえると助かります。
このようにすると結構口が閉じずあいてしまいます。
サンドベージュですが、色も良かったです

4 2023-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

本体カラー:E.ビビットピンク

色味
ビビットピンクを選びました。
いつもよりビビット感がなくなったようには思うのですが、合ってますか?
商品はとても気に入っており、大切に使っています。

5 2023-09-15

おすすめ!
昨日到着しました!
この値段とは思えないくらいしっかりしてました!
ただチェーンがカバー中に挟まってしまっていて傷がついてしまっていたのでそれだけすこし残念でした。またカバー買い替えの時に利用します!ありがとうございました!

4 2023-09-01

1年使いました
1年使用すると内側と縁はベロベロですが外の革はきれいな状態を保ちました。難点あげるとカバーが分厚く持ちにくかったのと革が固くてスタンドとしては使えなかったこと。次回は違うものを選びます。