商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-05
  • スタンド機能
  • 質感、色、サイズ、発送スピード、価格、大満足です。地元のスマホケース専門店、2店に行ったのですが、いずれも「古い機種ですので取り扱いはありません」と言われていました。こちらでも、機種名選択項目にはなかったものの、メールで問い合わせたところ、適合機種を教えてくださいました。夜問い合わせ、明朝8時、お返事がきて、速やかに注文する事ができました。届いた商品は、見事ぴったり!!!「全機 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • 表示が不親切
  • ページ内に「内側ケース:PU、手帳部分:合成レザー」と説明してある部分と「本革」を強調している部分が混在していて、どういうことなのかなと思いつつ、価格的に合成でもいいやと思ったこと、他店のケースだと対応がない機種だったことから、購入に至りました。自分の分と家族に頼まれた分と合わせて3色買って、3つとも画像よりだいぶ鮮やかでした。くすみカラーははっきり、ペールカラーはくっきりして、どれ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,255件)次のページへ

5 2023-07-24

何度かお世話になっています。
カラーは毎回同じオレンジを頼んでいます。
画像上のカバーが1年半使用したもの。画像下のカバーが今回届いた物です。
この価格でこの品質なら満足です。

4 2023-12-11

本体カラー:O.ブラウン

思ってた色とは違いました
思ってた色と違いました。
O.ブラウンを選んで、あげた写真に一緒に写ってるら○よんちゃんの頭くらいの濃いめの茶色かな?と思ってましたが、もっと薄めの茶色のが来ました。
商品写真だと、濃い茶色に見えますが、私のスマホの画面の色合いがそう見せたのか…?
濃いめのトープ?黄土色?
まあ、今は革がちょっと硬めな感じもしますが、機能的には問題ないので使います。
ボタン部分が切り込みになってて、ボタンを浮き出させた樹脂で覆われてた前のカバードより、ボタンが押しやすいです。
汚れは気を付けないと、ですかね。
変なニオイも無し。縫製も結構良いです。
先走って濃い茶色のストラップ買っとかなくて良かった(笑)
合う色合いの探します。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2023-09-15

お試し
スマホを更改するので評価が良いので色違いと購入しました。持った感じは良さげです。

4 2023-10-16

本体カラー:L.ライトパープル

スマホケース第一位
携帯を変えてすぐ届き助かりました。色も気にいり良かったらです。値段も安く購入できました。

4 2023-08-10

以前使っていた水色の色違いで今回、薄紫を購入。
本当に本革でしょうか?
ひびの入り方がPBっぽい…

5 2023-10-11

本体カラー:N.ダークグリーン

今まで使用していたケースがボロボロとなり、同様な折り畳み形態のケースを探していた。実はこれを購入する前に同じようなケースを購入し使用したら、折り畳みを止める方法が弱い磁気を使っていて、気付かずにカードを入れていたため、カードの読み取りができなくなる不具合があった。そのため、今回購入した当該ケースは、カースの外側に磁気のストッパーが付いているため問題ないものと信じている。本革の質感が気に入っているが、もう少し明るい色合いにすればよかったかも。

4 2024-04-25

本体カラー:H.ダークオレンジ | ストラップカラー:06-ブラック

全機種対応、ストラップ付きも選べるので、こちらを購入。
難を言えば、私の機種は指紋認証ボタンが蓋留めに近く、ちょっと押し難い所ですかね?
あと、ストラップの留め具がつけ難いので、改善して欲しい所です。

5 2024-01-11

本体カラー:Q.ブラック

本革の質感がたまりません。iPhone15もぴったり収まりました

5 2023-06-15

お値段以上です。
縫製もよくしっかりとした作りでリピ。ダークグリーンは、一年半使用。内側の角やベルトが劣化、色はダークではない抹茶オレのような色で戸惑いました。新色サックスブルーはなかなか品のいい色です。いづれもホムペより明るめですが高見えカラー大満足です。

5 2024-02-11

本体カラー:N.ダークグリーン

思っていたよりもカラーは明るめに感じました。2か月半くらい使用していますが傷もついておらずいい感じです。

5 2023-05-05

お値段以上に良かったです。購入して良かったです

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 731

5 2024-03-27

本体カラー:C.イエロー | ストラップカラー:なし

おすすめカバーです。
今迄使用してたカバーがヒビ割になり購入綺麗な黄色カバンに入れても目立つ色にしました。
値段もお安かったので購入しました。

5 2024-02-18

本体カラー:B.モスグリーン | ストラップカラー:なし

このお値段でこのデザインは
コスパが良いと思います。
色は映像で見るのとほぼ変わりありません。
しいていえば 少し硬いので折り曲げたりした時の
耐久性はどうなのかなとは思います。
あと 色が綺麗なのですが
意外とアレンジしたくなる感じです。
ストラップやシールなどで変化を楽しむのも
ありかなと思います。

4 2024-02-16

本体カラー:N.ダークグリーン | ストラップカラー:なし

Pixel7a用 ダークグリーン
すぐに届きました。
画像と実物の色がかなり違うという皆さんのレビューを見てたので心配でしたが、想定内の色だったので安心しました。
商品紹介の画像より明るく、私が撮影した画像よりも暗い色で、「濃いお茶」のような渋い色でした。
カメラ枠は大きめにカットされているため、ハードケースが丸見えなのでちょっと格好悪い感じ。でもケースは白ではなくクリアタイプだったのでラッキーでした。
内側なのでスマホを装着すれば気になりませんが、カメラ枠のカットはガタガタで、不器用なスタッフさんがカットしたのかな?と思えました(笑)
しっかりガッシリした作りで、ストラップ穴も2つつあり、値段の割には満足です。
安いので、本当に本革なのかな?とは思いますが、合皮だと思って購入しました。

5 2024-01-11

本体カラー:P.ネイビー

明るいネイビーで気に入っています。
光沢・色合い・縫製きれいで値段が安価で喜んでいます。ありがとうございました。