4 2019-06-10

半年使用 追記
ビビッドピンクに5のインナーを選択しました。
見た目はとても可愛らしくて満足です。
カメラ穴の樹脂コーティングがスゴく雑。
皆さんが書かれているように厚みのあるケースです。
AQUOS sense2用ですが、折り畳み部分の空間はかなりあります。
ストラップ穴はありません。
ベルトなしは手帳を開いて反対側に回したときだけ磁石が着く弱めの磁石のものしか手にしたことがなかったのですが、こちらのものは蓋がしまる感じでがっちりくっつきます。
同時に別機種の液晶保護ガラスを注文しましたが、
配送時スマホを入れてあるチャック付きビニールのケースを開いて中にさしてありました。
雨などのみず濡れで保護ガラスの紙がぬれればケースにくっつくかもしれないのでやめていただきたいと思います。
12/20追記画像あり
母が半年使用しました。評価を+1して☆4にします。
普段鞄に入れて持ち歩きたまに落としたりしているようですが半年使用の劣化はあれど剥げたりはしていません。
あたりはずれはあるかもしれませんが、母が気に入って使っていますので買って良かったです。

5 2019-07-14

お友達に頼まれて購入しました。気に入ってもらいました。

• yako_mzさん
  • yako_mzさん

4 2018-09-14

商品は普通、対応に満足。
届いた商品の正面に小さいけど目立つ傷が有り、sale品だし…と迷ったけど、交換をお願いしました。
メールでのやり取りの後、綺麗な商品を送り直してくれました。
迅速かつ誠意の有る対応で良かったです。
また利用します。

4 2020-03-16

不良品をすぐにつくりなおしてくれました
ついた時からカバーにヒビ…、安いからこんなものかとおもっていましたが、商品レビューをみてショップからわざわざ連絡があり、すぐにつくりなおしておくってくれました。春から新しいものが使えて嬉しいです!

2020-03-17
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-21

良かったです
商品が届くのも早く
デザインもとても可愛くて
気に入りました。

5 2018-10-24

大満足❗
注文して…すぐに届いて…丁寧な梱包にも感動でした。 スマホケースもとても可愛いし大満足です。

4 2018-08-10

ビビットピンクを購入。色も鮮やかでとても気に入ってます。

5 2018-08-10

本体カラーはパープル、内面は6番を注文しました。優しい薄いパープルで内面のデザインも予想通りのきれいさでした。確かに皆さんの指摘が多かった通り、少しべたつきと匂いはありましたが、一晩おけば問題なくなりました。とても気に入りました。

5 2018-08-04

見たままです☀
タイムセールでお得だったので購入しました。本当に見たままで届いて開けた瞬間笑みがこぼれました♪

2 2022-09-27

デザインはとても好きなのですが、外側の角部分の色がどんどんはげてしまってとても残念です。
まだ届いてから1ヶ月も経たないんだけどな。

3 2022-09-19

無事届きました。
手頃な価格で購入出来たので良かったです。
サイト画像の色と、届いたスマホケースの色が思ったより違ってましたけど、嫌いな色ではないのでボロボロになるまで使います。

3 2022-09-10

デザインはとても良いので気に入ってるんですが、1ヶ月使用してると表の革が削れてきてしまいました。
色もキレイで気に入っていたのに残念です。

3 2022-06-19

ビビットピンクを購入しました。写真のマゼンタのような色ではなく、残念感がありました。ピンクを検討している方は、写真1枚目にのっているピンクを参考にした方が良いと思います。作りは、お値段相応な感じでした。裏地を自分で選べるのは、良かったです。

• Kiyohayaさん
  • Kiyohayaさん

2 2022-06-16

そんなにすぐ裂ける!
ギターのピック入れようとしただけなのに
そんなにすぐ裂ける( ̄▽ ̄;)
表と裏の色違いが
待って再度書き直します

• mopusi77さん
  • mopusi77さん

1 2021-01-29

汚れがついた状態で届きました。
デザインは可愛いけど、商品としてはイマイチです。
ケース表面に黒い汚れがついた状態で届きました。
ウェットティシューで拭いたら汚れは取れましたが、色落ちしてケースの色が薄くなってしまいました。
もう使えないという程ではないので使っていますが、リピートはありません。

2021-01-29
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。