商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-25
  • ブラック×ブルーを購入しましたが、とても良かったです。ただ、他の方も書いておられるように一般的な黒ではなく、落ち着いた深緑?に近い色でした。一般的な黒を想像して購入された方は残念に思うかもしれません。色の表記に「黒」だけではなく捕捉した方が、良いかと思います。以下、マイナス点について。カメラ穴部分のケースとカバーの接着が弱く(母のと2つ購入しましたが、母のはその部分が接着されていませんでした。自分のは確認していません)商品到着後 ・・・(続きを読む
  • ハイジ717さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 配色と縦横ショルダーのデザインは気に入りました。留め具がボタンなのは慣れれば大丈夫かなと思ってたけど、これだけはダメ。片手でささっと止めたいのにどうしても無理。だから家だと割と開きっぱなしで肩にかけてることが多いからか、画面保護シートが短期間で割れまくる。それがすんごいストレス。他の売れ筋商品と同じくマグネットで簡単に止められるようにしてほしい。ショルダーの長さとか重さはこちらの方が良いし、縦型ショルダーにできるから、今の私の ・・・(続きを読む
  • my192126さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-12-17

本体カラー:E.ブラック×ブルー | ストラップカラー:10.ブルー

リピートです
リピート購入です。
前回購入は10ヶ月前です。
個体差なのかリニューアルなのか背の形が変わっていました。
丸みがあって若干薄くなりました。
錆びたとのコメントもありますがおそらくメッキのハゲかと。
私はポケットに入れることが多かったので割とすぐ剥げてきました。
全て取れてしまうとそれはそれで味があってよし。
でも新品と比べると全然違いますね。
今回カメラ穴が外側と内側でかなりずれていて残念でした。
動作に支障はないのでそのまま使いますが、黒と白なので結構目立つなあ…
縦横どちらでも使えることとマグネットでないことが最大の利点です。
使い込むとそれりにクタクタ、カードポケットは少しゆるくなってきますのでまたリピートすると思います。

5 2023-05-25

どれも素敵で色はものすごく迷いました。
他の方のレビューを参考にしてグリーンにしました。
大満足です。

• 56blueさん
  • 56blueさん

4 2023-08-18

子供の送迎で画面を何度もぶつけるので手帳タイプの肩掛けできるものを探してました。
レビューでみた留め金のフィルムが傷ついており、できたら剥がさずそのまま貼り付けておきたかったけど剥がしました。
この留め金が留めると斜めになってしまうのが気になるのと、ボタンが磁石だと良かったなと感じました。まぁ、しっかり留めるならこの方が良いとも思います。
ちょっとしたカード入れもあるし、
クーポンがあってお得に買えたのでトータルで満足してます。

5 2023-09-12

かわいいです
ストラップは、ブラウン
本体はベージュ×チャコールを購入
届く早さにビックリ。
届いてすごくしっかりしたものでビックリ。
色もすごくかわいいです。
まだ固い状態ですが使うと馴染んでくると思います。汚れたらリピ確定です。
※写真の金具はビニールがついている状態です。

5 2023-09-12

きれいな色です
注文して到着までかなり早く驚きました。
母にプレゼントです。思っていたよりきれいな色でストラップの色もおしゃれにまとまりました。
何よりも母が色を気に入り、すごくいいねー!と、喜んでいました。

• yohkaliveさん
  • yohkaliveさん

5 2023-05-18

期待通りの商品です。
色は控えめで上品に見えます。
ケース自体は少し硬めですが、ベルトは柔らかく、フックも硬すぎずとても掛けやすいですー

5 2023-09-24

本体カラー:D.ベージュ×チャコール | ストラップカラー:10.ブルー

2個購入でめっちゃお買得のクーポンで、母の分と2個購入しました。
ケースとストラップが別で選べるのが素敵ですね。 母にはケースピンク色でストラップをブラウン。自分用にケースチャコール色でストラップをブルーに。
ストラップはブラウンもブルーも薄めの色で
ブラウンが濃いめのベージュという感じ、ブルーは水色に近い優しいブルーです。
でも、どちらも相性が良く素敵なショルダーケースとなりました。
母にプレゼント予定なので 喜んでくれると思います。
本革ということですが、使う前はあんまり革っぽくない感じです。これから使っていくうちに感じるのかもしれませんが。
2つ買ってひとつ分以下のお値段なのは嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-10-13

本体カラー:A.ベージュ×ピンク | ストラップカラー:2.ピンク

旅行に買い物にとても便利!
先日旅行に行った時カバンからスマホを取り出すのが非常に不便だった為手帳型のショルダータイプを探していてこちらの商品に辿り着きました。
ベージュ×ピンク、ストラップもピンクにしましたがとてもいい感じです。
iPhone Pro Maxなのですが下げてもさほど重さを感じません。
ベルト部分はまっすぐでした。蓋が浮く、多少のそり返りはありますがドライヤーの熱を当ててから重い物を乗せて只今矯正中ですww
ただiPhoneを入れるプラスチックとケースの接着が弱い気がしますがこれも自分で強化しました。
半額で買わせて頂いたのでなんの不満もないです。ありがとうございました。

• m6192さん
  • m6192さん

5 2023-09-06

素晴らしい
機種変をした為2回目の購入です。とてもしっかりした素材で耐久性バッチリ。
ボタンでカチッと留まるので安心感があります。
初めは硬くて扱いにくい?ですが徐々に馴染んで愛着の湧くケースになります。
留め金のボタンの跡?も改善されていました。
浮きは作り上仕方ないと思います。画面周りのカバーも手厚くなった気がします。
本当にコレ1つで出掛けられるので本当に助かります!星5以上付けたいです!

5 2023-08-28

お気に入りです
リピートです。
2点購入でお得なクーポンが利用できたので、以前と違うカラーを購入しました。
前回のチャコールは落ち着いていてとても気に入って愛用中です。今回は迷ってパープルにしましたが、思ったより派手すぎず良かったです。ベルトを締めても隙間が空いているというレビューを見かけましたが、ひと月もするとこなれてきてしっかり閉じるようになりますので大丈夫です。本革がしっかりしているので、横向きにストラップを付けて使用してもハトメはびくともしません。使い勝手も良くオシャレで、最近で1番お気に入りのスマホケースです。いつまで無くならないで欲しい商品です。
これからも購入すると思いますので宜しくお願いします。

4 2023-06-09

数年前のAndroid端末にも対応していて、尚且つオシャレで良いと思います。
縦型で首に掛けれて、簡単には開いたりしない手帳型ケースを探していたので助かっています。機種変する事があれば再購入を検討しても良いレベルです。
ハードカバー部分は落としても簡単には外れないぐらいしっかりした作りになっていて、その分逆にカバーを外す時に非常に苦労します。
あと機種による差かと思いますが、ハードカバー部分の充電ケーブルを差す穴のサイズか足りなくてケーブルがしっかり差せなかった為、自分で少し削って1mmほど穴を広げました。
もう少しだけ充電の所は大きめに穴を空けても良いと思います。

4 2024-02-16

本体カラー:B.ベージュ×グリーン | ストラップカラー:4.グリーン

この値段でこの使い勝手ならいいと思います
12日の深夜に注文して16日午前中に届きました。
クーポンを使って2つでこのお値段。
コスパの良いお買い物だと思います。
ベージュ✕グリーンとベージュ✕ピンクを注文して、ピンクは娘にプレゼント。可愛いと喜んでいます。
ストラップが縦にも横にもつけられて、とても便利です。
あとは耐久性があることを祈ります。

• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2024-02-08

本体カラー:C.ベージュ×パープル | ストラップカラー:3.パープル

2回目です。1年使って新しいのを購入しました。前は緑色で素敵だったんですが、今度は紫色にしてみました。紫も綺麗で素敵です。とても使い易いです。

• rie8838さん
  • rie8838さん

4 2023-11-10

本体カラー:D.ベージュ×チャコール | ストラップカラー:6.ブラック

デザインはかわいいです!留め具が曲がっていたのは残念でした

4 2024-04-17

カットが残念…かな?
とてもシックで見た目は満足です。まだ硬くて使いにくいですが、いずれ柔らかくなると思います。
カメラホールのカットに直角の箇所があって、ここから剥がれていきそうなのでマイナス1です。写真左側の他店で購入したものは、ホールが独立していたので、そこが少し残念でした。でも、空いているところが大きくなって、指紋認証が使いやすいかもしれません。