スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

少し分厚いかな…
私は蝶が好きで、色々探していたのですが、内側に蝶か!!と思い、すぐ購入しちゃいました!綺麗な紫で、中も写真通りで、とても良かったです!ただ、少し分厚いなぁと感じてますが、使って支障もないので、まっいっか!くらいな感じです。
また何かあれば購入したいと思っています!

• rira0708さん
  • rira0708さん

5 2019-03-24

とても喜んでもらいました
母へのプレゼントでこちらの商品を頼んだところ、思っていたよりかなり早く届き、驚きました。外がシンプルで中の柄がおしゃれだと気に入ったようで、ベルトなしは使いやすいと絶賛でした。ありがとうございました。

4 2018-04-19

可愛いです♡
デザイン、機能性共に◎です!中のデザインが選べるってすごくいいですね♡開けた時に気分上がります笑
☆マイナス1つの理由は、分厚い...カードポケットが2箇所あります、上から縫い付けてある分3枚レザーが重なるので結構分厚くなりますね
あと、最初ベタつき感が少しあるように思いますが使っているうちに気にならなくなるかも
上記改善できたら、嬉しいですね(^ ^)
あとスタッフさんの対応もすごく良かったです
使用後すぐに縫い目がほつれてきたので、交換か返品できますか?と尋ねたところ、無料で新品を送ってくれました!対応の早さと、丁寧さは☆5つです!

2 2019-07-04

蓋が閉まらない
デザインは可愛いんですが、磁石が弱すぎなのか?画面を下にして持って、蓋を閉めても閉まらないです。くっつく気配もないです。
レビューを見ると、しっかり閉まると言うのもあったので、私の手元にあるのは不良品でしょうか??
鞄の中で蓋が開いてしまわないか心配です。

3 2019-01-18

あつい
丈夫でしっかりしているといえば聞こえはいいですが、厚すぎて使いにくいかな…。カードを入れる側が厚すぎて、何も入れてなくても閉まりません。
磁石は、裏に曲げるとピタッとひっつきますが、本体には全然引っ付かないので、机に置いている時、勝手に蓋が開いていきます。

1 2018-07-21

色が違うし重たい
まず重たい!そしてフタが閉じない。Hのピンクを頼みましたが画像よりもはるかに明るく思っていた色とかけ離れていました。残念です。

2018-07-23
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
色味に関しましては、お使いのモニター環境によりましては
実際の色味と異なって見える場合がございますため
注意書きをさせて頂いておりましたが、今後は少しずつでも改善できるよう努めさせて頂きます。

重さ等につきましても、今後改良していければと思います。
この度はありがとうございました。