スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 思っていたより丈夫そう。
  • 凝ったデザインの割には安いので、ペラッペラのいかにも安そうなケースを想像していました。しかし、実際のケースを見てみると、厚みがあり、重厚感がありました。個人的には、もう少し軽いケースを希望していましたが、丈夫そうなので良しとします。商品情報に、厚み情報?だけでなく、ケースの重さも記載されていると、良かったのになと思います。ケースの色は、ラメっぽい、薄っすらとしたキラキラがあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 遠くから見たらかわいい、しかし分厚い
  • 外側はネイビー、内側はたしか2番にしました。外側は少しマットな感じ、色も暗すぎずいいです。サイトの写真よりちゃんとネイビーですよ。内側は、おそらく生地に特殊なインクで印刷してるのか、インクジェットで急いで印刷する時みたいな線?がありました。気になる人は気になるかも。私はストライプだと思うことにします。カメラホールが空いてるのですが、クリアケースとずれてるし、その断面の処理が適当 ・・・(続きを読む
  • 人一人さん

4 2018-10-04

思っていたより丈夫そう。
凝ったデザインの割には安いので、ペラッペラのいかにも安そうなケースを想像していました。しかし、実際のケースを見てみると、厚みがあり、重厚感がありました。個人的には、もう少し軽いケースを希望していましたが、丈夫そうなので良しとします。商品情報に、厚み情報?だけでなく、ケースの重さも記載されていると、良かったのになと思います。ケースの色は、ラメっぽい、薄っすらとしたキラキラがあまり好みではありませんでしたが、使い続けているうちに落ち着いてくれるだろうと期待しています。まだ携帯電話本体を持っておらず、装着した際のフィット感や使い易さなどは分かりませんが、実際に使用する時が楽しみです。

• yako_mzさん
  • yako_mzさん

4 2018-09-14

商品は普通、対応に満足。
届いた商品の正面に小さいけど目立つ傷が有り、sale品だし…と迷ったけど、交換をお願いしました。
メールでのやり取りの後、綺麗な商品を送り直してくれました。
迅速かつ誠意の有る対応で良かったです。
また利用します。

4 2018-11-01

注文から発送・到着までとても早かったです。届いたものの梱包もしっかりしていて、メール便(ネコポス)でも問題ないです。商品は写真で見ていたとおり、本当にかわいいデザインです。一つ残念なのは、カメラのくりぬきが少し雑な気がします。カメラを起動したときにかぶります。なので、マイナス1です。
注文番号342933-20181029-00029821

4 2019-08-25

おしゃれ的デザイン
素材は安っぽいですが、使い勝手がよいです。

5 2019-07-15

お値段も手ごろで裏面に柄があるのでとても可愛いです。
発送も早くお店の対応も良かったです。

5 2019-07-14

お友達に頼まれて購入しました。気に入ってもらいました。

5 2019-06-21

良かったです
商品が届くのも早く
デザインもとても可愛くて
気に入りました。

5 2019-06-08

少し分厚いかな…
私は蝶が好きで、色々探していたのですが、内側に蝶か!!と思い、すぐ購入しちゃいました!綺麗な紫で、中も写真通りで、とても良かったです!ただ、少し分厚いなぁと感じてますが、使って支障もないので、まっいっか!くらいな感じです。
また何かあれば購入したいと思っています!

• bonz11124さん
  • bonz11124さん

4 2019-05-06

らくらくスマホを愛用しています。機種のせいかかわいいケースがなかなか見つからなかったのですが、ぴったりのケースがオーダーできるとのことで、お気に入りのケースを見つけることができました。
ちょっと重たく感じるところで星一つ減らしましたが、大満足です。

4 2019-04-28

とてもお気に入りました。
注文してから1週間位で届きました。値段のわりとしっかりしてます。

• rira0708さん
  • rira0708さん

5 2019-03-24

とても喜んでもらいました
母へのプレゼントでこちらの商品を頼んだところ、思っていたよりかなり早く届き、驚きました。外がシンプルで中の柄がおしゃれだと気に入ったようで、ベルトなしは使いやすいと絶賛でした。ありがとうございました。

4 2019-01-18

色が明るい気がします。
ピンクを購入しましたが、実際の色と比べて明るいようで画像だともう少し暗めの濃いピンクだと思うのですが、イメージと少し違ったので星一つ下げました。
内側のバタフライはとても綺麗に印字されていて綺麗でした。
価格が安かったので金額と商品ではとても満足してます!

5 2018-10-24

大満足❗
注文して…すぐに届いて…丁寧な梱包にも感動でした。 スマホケースもとても可愛いし大満足です。

5 2018-10-03

めちゃくちゃ綺麗
すごく綺麗です。
これはお値段以上。
ネイビーは濃いネイビーです。
違う柄のも欲しいです。

4 2017-11-16

両面選べて、しっかりした作り、マグネット&カメラ穴までついてのこの値段ならとても安いと思います。
パープルにしましたが、とても綺麗な色でした。
星一つマイナスなのは、外側の色の面ですが、印刷または吹き付けをしてあるのか、多少ベタつく?ような感じがしました。日が経つとまったく気になくなったので、とてもよい買い物でした。
個人的には、液晶フィルムもセットで買えたらなおよかったかな。