5 2024-04-08

本体カラー:P.ネイビー | チェーン:ロングブラック

スマホケース 手帳型
注文番号:342933-20240404-0778301648
半額待ってました
地味な私はネイビーでホワイトチェーンです
ブラックチェーンは母の携帯チェーンに使ってます
チェーンだけ買うより
セットの方がお得です
合皮レザーはオプションでミラーつけられます
本革の方が丈夫です

5 2024-03-04

本体カラー:P.ネイビー

スマホショルダー
注文番号:342933-20231004-0574611259
これは本革ケースの方が良い

5 2023-06-12

母へのお誕生日プレゼント
本体カラー:H.ダークオレンジ
チェーン:ロングブラック
とっても綺麗なオレンジで母も喜んでおります。
ケース自体軽いので肩掛けしても負担にならなさそうです。

5 2023-11-02

本体カラー:R.サンドベージュ

子供用に買いました。色合いがよく、とってもお気に入りで喜んでいます。

5 2023-07-26

ライトパープル
チェーンはロングレッドにしました!
ほんとにロングです◎
携帯購入後、二度落として画面が割れてしまったので、手帳型に変更しました。
内側にポケットもついていて、便利です◎
以前、母へのプレゼント用に購入し、大変喜んでもらえました。
ケース本体とチェーン、色んな色の組み合わせが出来るのが良いと思います。
ちなみに私は今年のラッキーカラーの2色を組み合わせてみました(^^)

5 2023-11-04

本体カラー:R.サンドベージュ

アレンジしやすい
リボンをつけて可愛くしました!
もう少しマグネットを強くしてもらえると助かります。
このようにすると結構口が閉じずあいてしまいます。
サンドベージュですが、色も良かったです

5 2023-09-15

おすすめ!
昨日到着しました!
この値段とは思えないくらいしっかりしてました!
ただチェーンがカバー中に挟まってしまっていて傷がついてしまっていたのでそれだけすこし残念でした。またカバー買い替えの時に利用します!ありがとうございました!

5 2023-08-24

2回目の購入です。安価なのに
とても気に入りました。前回はグリーンに黒チェーンで今回はパープルに白チェーンとても可愛いです。

5 2023-10-24

本体カラー:O.ブラウン

携帯ケースが朽ちたので買い替えです。こだわりも無かったので100均ででもと思ってたけどiphone11のケースがもう売ってなくて^^; 結局シンプルで長持ちしそうなこちらになりました。レース模様押しの透明袋に入っていて自分用に購入しましたがプレゼントの様で嬉しかったです。ブラウンにしましたがビジネス系のブラウンと違い可愛らしい感じで良い色味でした。肩紐も悩みましたがロングにしてこれ単体で肩掛けしとけるので早速付け替えて使用しています。ポケットが無い服とかの時には良さそう。今まで紐付けて使ったことが無いので長短どっちが良かったかはわからないけど..まえのは同じ価格帯の別品でしたが、蓋がゆるく落とした時に蓋が開いて画面から落ちたりとかしていたので。こちらの品は蓋もちゃんとしてます。チェーン付きでしっかりしたケースでこの価格は良かったです。機種も豊富に対応されているので機種変時にまたお世話になると思います。

5 2023-09-18

評価修正します
☆1→☆5
レビュー投稿後にすぐにショップの方がご連絡をくださいました。商品の傷の部分を画像で確認して、すぐに新しいものを送ってくださいました。思いがけず、丁寧に対応頂けて大変驚きました。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。
(前回のレビュー)
手帳型のためか開封した時すでにパタンと閉じる部分の上はじが、スマホを固定するプラスチックの部分のかどにちょうどはまっていて、皮のはじの部分は少しえぐられてしまっていました。間に何かはさむなどしてあればこのようなえぐれは避けられるのではないかなと感じました。それから、購入の時は5%オフのクーポンしか表示されていませんでしたが、購入後の確認メールに表示された商品情報には200円引きと記載されていました。リンク先へ飛ぶと200円引きのクーポンしか表示されず、5%オフクーポン表示のページはどこにも見つかりませんでした。たまたま購入のタイミングが悪かっただけか、私の確認不足で5%オフのクーポンのページを見てしまっていただけかわかりませんが、何だか残念なことが重なってしまい、初めて☆1評価をしました。

2023-09-19
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。

5 2024-03-24

本体カラー:A.ピンク | チェーン:ロングレッド

祖母へのプレゼントに
ケータイの機種変更をする祖母用に購入。
とても迅速な発送にすごく助かりました。
オシャレだと とても喜んでもらえました♪

5 2024-02-23

本体カラー:K.ホワイト | チェーン:ロングホワイト

素敵、素敵!
前回、サンドベージュ&ショートホワイトチェーンを購入して、素材、作り、使い勝手、見た目等、とても気に入り色違いも欲しくなり
今回はホワイト&ロングホワイトチェーンを購入しました。
こちらも、すごく気に入りました!
夏に使います。

5 2024-02-18

本体カラー:R.サンドベージュ | チェーン:ショートホワイト

可愛くてテンション上がります!
しっかりした作りでジャストフィット!
色もイメージ通りでストラップがすごくかわいいです!
お値段以上のクオリティで大満足です。
違う色も欲しくなりました。

• takeetiさん
  • takeetiさん

5 2024-02-12

本体カラー:G.オレンジ | チェーン:ロングホワイト

オレンジとチェーンホワイトにしました
とてもかわいいです 耐久性が心配ですがこのお値段なら満足です

5 2024-01-30

本体カラー:D.パープル

紫ケース×白チェーンの組み合わせで購入しました。シンプルなデザインですが、上品な色合いと可愛さで気に入っています。
本革なので丈夫です。ストラップホールがハトメなので、ストラップだけ持っても、スマホの重さでケースの穴が広がることはありません。
また、スマホケースをつけても、カメラカバーが干渉せず装着できました。