• boo6229さん
  • boo6229さん

5 2023-05-25

サックスブルー
サックスブルーを買いました。大人ぽいブルーで、高見えして大変満足です。スマホがゴツくなってしまうか、ポケットに入らないことを懸念していましたが、すっと入るし、特にゴツさは感じません。スマートです。裁縫もしっかりで、本当にこのお値段とは思えません。お出かけのときは別で購入したチェーンを付けてショルダーにします。主人にも勧めますし、機種を変えてもこのケースをまた買いたいと思います。スタンドにもちゃんとできましたよ!

• neco*chanさん
  • neco*chanさん

4 2024-01-26

本体カラー:M.ブルー | ストラップカラー:なし

父親の為に購入。
本革というところに惹かれたようで、とても喜んでいます。
ポケットに入れて作業をしてても横のボタン等に当たらないから良い!と言っています。
縫い目は綺麗ですが、カメラ穴の裁断が少し雑かなと感じました。
本革でこのお値段なのでギリ許容範囲です。
何の革なのかな?

5 2022-05-28

不良品だったが…
破れてる物が届いたが、すぐに交換してくれた!
対応の良いショップです!

2022-05-28
この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
破れの件申し訳ございませんでした。
こちら商品不良として送りなおしをさせていただきます。
お手元の商品は返送不要でございますので、送りなおし商品到着後にでも破棄くださいませ。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

4 2020-01-21

商品はとても良い!
とてもしっかりしていて、ブラウン購入ですが色が写真より濃いので、安っぽくないです。気になっていたカメラ穴のコーティング?も、黒くなっているだけで、しているのか分からないくらい気になりません。きれいです。
硬くしっかりしたものが欲しかったので満足ですが、かさばりたくない人には向かないかな?
あと梱包が謎でした(笑)
それで☆−1です。
何かのケースのような金属リングとジップのついたビニールケース?に入っていたのですが、サイズの小さい物なら良いのでしょうが商品ギチギチで全くジップが閉まらず、はみ出んばかりの状態で紙袋に。。
幸い雨濡れなどなく、商品も満足ですが、ビニールに密封されずに紙袋はだめだと思いました!メッセージが付いていて丁寧な感じもしましたが、梱包だめだと思います!!笑
あと全く同じ物らしき物が少し高く販売されてますが、何か違うのでしょうか…
とにかく品物は満足です!

5 2022-02-05

良い
バッグの中ですぐ見つかるように、ビビットピンクを購入。
画像よりなかなか激しい色です。笑
いつもビジューでアレンジして使ってます。
紺色は仕事用で以前買ったものです。
ただ、ここのスマホカバーはいつもとても使いやすく、値段プチプラなのに、質が良いので、3回目のリピートです。
もう一つ予備で買おうかなと思ったんですが、色で悩んでキャンセルした時も、土曜日の朝なのにショップの対応が早くて驚きました。割引クーポンもつくし、またぜひお願いします。

• gmtgmtgmtさん
  • gmtgmtgmtさん

5 2021-07-14

とてもかわいい色でシンプルで気に入りました!お安く購入出来て良かったです。

• docchannさん
  • docchannさん

5 2020-02-10

少しケースが大きいかなと感じましたが、値段の割に高見えで満足です。もう一年くらい使用してますが、生地のこすれやはげなどがなくまだまだ使用できそうです。

2020-02-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

2 2024-03-13

本体カラー:B.モスグリーン | ストラップカラー:04-グリーン

ストラップ…組み合わせがいまいち
携帯カバーは、特に問題ありませんが
これまで、チェーンストラップが多く
気分を変えて付属の+500円ストラップを
付けましたが
こちらの材質もカラーも合ってないことが
非常に残念です。組み合わせが変なので
無駄な買い物をしたなと−。
こちらで同時に購入した、
スマホショルダーバッグは、
カラーもストラップも色も素材も
合ってるのでせっかくなら、こちらの
同ストラップを抱合せで販売して
欲しくないと思いました。

1 2024-01-17

本体カラー:F.サーモンレッド

サーモンレッドを購入。レッド感なく、オレンジでがっかり。赤が欲しかったのに、ダークオレンジと同じ色。間違いかと思ったらサーモンレッドを買った人が大体不満そう。ちゃんと確認すればよかった。届くのも一週間かかりました。急ぎの人、赤を求めてる人にはおすすめしません。

2024-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

1 2023-12-31

本体カラー:F.サーモンレッド

母親用に買ったが、色が完全にオレンジ
サーモンレッドとは?
ケースを使っていなかったので、確認したら色嫌いで使いたくないと!
赤が欲しかったので安くても納得できない色違い

2024-01-04

1 2023-10-22

本体カラー:O.ブラウン

いつも気に入ってリピ買いしてます。 今回はブラウンとパープルの2点購入しましたが、ブラウンのみ入ってた袋も開いた状態で、未使用な筈なのに表面がすでにボコボコ?シナシナ?状態… こんなこと初めてでショック。
ちょっとこれは酷いです。
いつも気に入っているので、買い直そうか、他のショップで新たにお気に入りを見つけるか迷うところ…

2023-10-23

3 2023-09-10

汚れあり、、、
安いのでしょうがないかもだけど汚れありました、、、前は黒を使っていたので黒がいいかもしれません。

3 2023-09-07

モスグリーンではなく派手な黄緑
モスグリーンを購入しました。掲載された写真では派手さを感じませんでしたが、実際は予想以上に色が濃いです。今までグレーやブラウンだったからそう感じるのかもしれません。でもお手頃なのでまた違うカラーでリピートします。

2 2023-05-15

モスグリーンにしましたが、予想より蛍光色が強めでした。
また、機種によるかと思いますが、私の機種(Oppo Reno 3a)では、背の部分に隙間があるため横幅がスマホに比べ大きく、元々大きいスマホが、ケースに入れるとより大きく感じます。次のケース交換までは使用しますが、スリムなケースが希望なので、リピートはないかなと思います。

1 2023-01-30

がっかりです。
ダークオレンジを購入しました。
届いた商品を見たら蛍光オレンジでビックリしました。
写真と同じもの色とは思えません。
残念ですがこの色は恥ずかしくて使えません。