サマーニット セットアップ プリーツ プリ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2019-03-29

イエローを購入しましたが、とても素敵で小2の娘も気に入って色違いも購入したら?と勧められました(笑)
心配してたビール腹もまったく気になる事もなく、綺麗なラインで上品に見えます。
おすすめですよ♪
ラベンダーも購入したいほど、お気に入りになりました!

5 2019-03-10

ラベンダー購入しました。とてもきれいな色とデザインが素敵なセットアップです。タイト過ぎないスカートがいいです。

1 2019-07-27

ラメラメラメ
初めて利用させて頂きました。半額&クーポンで更にお買得だったので他にも数点購入です。こちらはラベンダー購入。形は可愛いのですがラメが激しい!!ラメがあるのはわかってましたがまさかここまでとは…舞台衣装か?くらい。イエローバージョンの生地のアップがありましたが、ラメはあんなもんじゃないです。ラベンダーは写真より少し暗めなので余計かも。単品で着るのもセットアップで通勤も勇気が要ります!店頭なら買わないレベル。同じ形のセットアップでラメ無しバージョンも購入しましたが生地の柔らかさが違いました。ラメ有りの方が硬かったです。セールで購入なので返品交換不可との事。それなら、このラメレベルをしっかり伝えてくれーっと言いたい!上品なラメ…とのコメントもありましたが私にはそう思えませんでした。他の商品は素敵なのに残念です。

2019-07-29
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONでございます。

この度は商品に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
こちらはラメ感が特徴となっている商品でございますため、
角度や照明によってラメ感が目立つものとなっております。

商品画像に関しまして、社内共有をし
今後の改善へと努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。
  • 麦寛さん
  • 麦寛さん

2 2019-06-06

ゆるい
普段7号を来ます。158センチ51キロ。
けしてやせてる訳では無いですがウエストが
ゆるい。プリーツしっかりでてない。
そしてわたしの身長ではこの丈は素敵に着こなせませんでした。
実物みてたら買わなかったなぁ。
商品は 今半額になってるみたいです。
半額なら 満足 だったかも。

2019-06-10
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。
商品の件でご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

商品につきまして、社内共有をし、
今後このようなことのないよう改善に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-05-23

まぁまぁ…
162センチ53キロラベンダーのMサイズを購入させていただきました。他の方のレビューにあったように、スカートの丈が微妙です!モデルさんの身長であの丈だからこの商品はかわいいと思います!なのでとりあえず折ってはいてます(笑)あと、ラメ感が結構強いですね〜!画像ではこんなに、キラキラしてるなんてわかりませんでした。でもせっかく買ったので着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース