サマーニット セットアップ プリーツ プリ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

グレーのLを買いました。本当は普段MなのでMが欲しかったのですがなかったので。
心配してましたが違和感なくぴったりでした。
単品使いを考えてグレーにして良かったと思います。とても上品で何より袖口の空きが絶妙で腕を上下してもブラが見えません。二の腕も安心してください。細見えです。チクチクもしません。ラメ無しも買いましたがやはりこちらが少し薄手なので下着の色は気をつけて下さい。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-07-16

上品、おしゃれで満足
グレー購入しました。写真では分からないですが結構ラメ感があります。でもグレーは、ラメがあまり目立たず上品です。
162cmですが、スカートの丈はミモレぐらいで丁度いい長さです。ウエストは普段61から64cmのものを着ますが、こちらは少しキツイかなという程度です。ニットで太めのゴムのため苦しくはありません。むしろこのくらい細い方がハイウエストで着れるので嬉しいです。
色、形といい大変満足のいく商品でした。今度はラメ無しの方を買おうかなと思っています。

4 2019-08-21

大人に似合うピンクベージュです
ピンクベージュを購入。とても素敵なお色です。ただ、ラメが少しチクチクする気はします。スカートは若干透けるのでペチコートは履かれた方が良いです。
ラメ無しタイプも持ってますが、ラメ入りの生地の方が薄手だと思います。
サマーニットとはいえ、暑すぎてなかなか着る機会なく、9月になったら着れるかな。

• AKA1100さん
  • AKA1100さん

5 2019-07-28

可愛くて生地もしっかりしてました!
商品発送も早くて満足です。
ラメもいい感じでした。

• 8jewel8さん
  • 8jewel8さん

5 2019-07-25

素敵です
160cm 44キロ
ピンクのMサイズを購入しました
ラメが華やかで着るだけで素敵に仕上がります
ラメが目立つと感じる方もいらっしゃるようですが普段から華やかな装いがお好きな方には全く気にならないかと思います
トップスにスキニーデニムをあわせるのもおすすめです♬色違いも購入しようと思います

素敵ですよ
ラベンダーカラーとても綺麗です。この季節にピッタリの素材感で着心地も良くて、ラメもさほど気にならず、早速ママ友のランチに着ていき、褒められました。スカートの丈が158センチの私にも素敵に着こなせ、他のカラーも欲しいくらいです。

4 2019-07-07

ラベンダー色を買いました。
モデルさんの着用画像ではラメ感が分からないので、実物とは違うものに見えました。
普段着にはちょっと派手だけど、片方ずつなら使いやすいかなって思います。

4 2019-09-19

身長167センチ、Lサイズを注文しました。
スカート丈は少し長めです。ラメ部分が少しチクチクするのでインナーとペチコートはあったほうがいいと思います。デザインはとても可愛いし色味もちょうどいいです。

2019-09-19
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-04

満足
前回グレーを購入。満足したのでイエローも購入しました。元気な感じに見えますがほんのりラメが入っているので、上品さもあります。

2019-09-06
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-01

上品です
ラメがきつくなく、生地も柔らかく、スカート丈も膝が隠れて、とても上品に見えます。

5 2019-08-24

シルエット綺麗
Lサイズのグレーを購入しました。
上品に見える上、シルエットも綺麗です。ニットだけどチクチクしないし、サラッとした着心地でした。とても、気に入りました(^^)

5 2019-08-10

品があります
ラメが派手すぎず品があります。
二の腕も綺麗に見えて、脇チラの心配もありません。
これからたくさん着たいです!

5 2019-07-30

期待通り
ずっと狙ってて、半額セールで飛びついて買いました。二の腕が細く見えるし、全体的に痩せて見えて満足です。

• 29riko5309さん
  • 29riko5309さん

5 2019-07-24

すごく可愛いです!
パープルを購入しました。
すごく伸縮性もありさらっとしています^_^
ラメがすごく綺麗で可愛い!!
他の色も欲しくなりました^ - ^

5 2019-07-24

158cm46kgシルバーのMを購入しました。サイズ感も写真通りピッタリで生地も綺麗でした。ネットで洗濯しましたが、プリーツが崩れることもなかったです。素敵だったので、ラメのないものも購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース