サマーニット セットアップ プリーツ プリ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 上品です
  • レビューで高評価だったので期待してラベンダーとピンクベージュ2点を注文しました! 注文から4日で届き早速着た所、想像以上に可愛くなおかつ上品で驚きました。他の色も揃えたいぐらいです…揃えるかも 笑笑ラメも上品で嫌味なく綺麗に入ってますしお袖も少ーし脇が隠れるぐらいあるのでそこもまた良いですね、着た感じの生地の密着感が丁度良いのでスタイルも凄く良く見えますサラリとしているので真夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • まぁまぁ…
  • 162センチ53キロラベンダーのMサイズを購入させていただきました。他の方のレビューにあったように、スカートの丈が微妙です!モデルさんの身長であの丈だからこの商品はかわいいと思います!なのでとりあえず折ってはいてます(笑)あと、ラメ感が結構強いですね〜!画像ではこんなに、キラキラしてるなんてわかりませんでした。でもせっかく買ったので着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • ゆかりん(^-^)さん

4 2019-03-13

ラメ感とデザインが可愛い!普段はSかMサイズですがニットなのでフィットし過ぎるのも嫌だしLサイズにしました。届いた時からシワがついていたので恐らく着用した際にはシワが付きやすいのかもしれませんがデザインが気に入ったので問題ないです。お店の対応も良かったです。

5 2019-07-21

グレーのLを買いました。本当は普段MなのでMが欲しかったのですがなかったので。
心配してましたが違和感なくぴったりでした。
単品使いを考えてグレーにして良かったと思います。とても上品で何より袖口の空きが絶妙で腕を上下してもブラが見えません。二の腕も安心してください。細見えです。チクチクもしません。ラメ無しも買いましたがやはりこちらが少し薄手なので下着の色は気をつけて下さい。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-07-16

上品、おしゃれで満足
グレー購入しました。写真では分からないですが結構ラメ感があります。でもグレーは、ラメがあまり目立たず上品です。
162cmですが、スカートの丈はミモレぐらいで丁度いい長さです。ウエストは普段61から64cmのものを着ますが、こちらは少しキツイかなという程度です。ニットで太めのゴムのため苦しくはありません。むしろこのくらい細い方がハイウエストで着れるので嬉しいです。
色、形といい大変満足のいく商品でした。今度はラメ無しの方を買おうかなと思っています。

4 2019-08-09

とても可愛い!
157センチ49キロでグレーMサイズ購入。丈が心配でしたが、少し上にして履いたらちょうどいいぐらいです^_^あと、お腹周りも不安でしたがウエストゴムだから大丈夫でした!!ラメ感は結構ありますが上品だし、大人女性でも着やすいなと思いました(*^^*)お気に入りです!!発送もめっちゃ早くて満足!!お値段が少し高いなと思ったので星4つかな。

4 2019-08-06

ほぼ満足
ずっと気になっていて、ラメ感が強いというレビューも見たので買うのを躊躇っていましたが、ついに購入しました!
実際はたしかにラメ感はありますが、わたしの職場では全く問題なく着れます。
私はお尻が大きいので、着ると少しお尻が目立ってしまいますが、セットアップで着るととても上品で素敵です!
唯一の難点は、袖感、、、でもこれは私の二の腕の問題で太く見えます笑
色違いも欲しかったのですが、在庫なしだったので残念です!

• AKA1100さん
  • AKA1100さん

5 2019-07-28

可愛くて生地もしっかりしてました!
商品発送も早くて満足です。
ラメもいい感じでした。

5 2019-07-26

上品です
サラリとしているので真夏でも大丈夫そう
本当に素敵です

4 2019-07-26

涼しい!
生地はサラッとしていて、真夏でも快適に着用できます。思ったよりラメが強い感じしますが、淡い色なので上品に着れます。トップスの伸びもいいので、着用時に首もとに化粧が付くこともなく、着易いです。落ち感もよく、痩せて見えるような気がします。シワにもなりにくいので、旅行とかにもいいですね。色ち買い検討中です。

• 8jewel8さん
  • 8jewel8さん

5 2019-07-25

素敵です
160cm 44キロ
ピンクのMサイズを購入しました
ラメが華やかで着るだけで素敵に仕上がります
ラメが目立つと感じる方もいらっしゃるようですが普段から華やかな装いがお好きな方には全く気にならないかと思います
トップスにスキニーデニムをあわせるのもおすすめです♬色違いも購入しようと思います

5 2019-07-24

素敵ですよ
ラベンダーカラーとても綺麗です。この季節にピッタリの素材感で着心地も良くて、ラメもさほど気にならず、早速ママ友のランチに着ていき、褒められました。スカートの丈が158センチの私にも素敵に着こなせ、他のカラーも欲しいくらいです。

4 2019-07-07

ラベンダー色を買いました。
モデルさんの着用画像ではラメ感が分からないので、実物とは違うものに見えました。
普段着にはちょっと派手だけど、片方ずつなら使いやすいかなって思います。

5 2019-05-21

お気に入りです
柔らかく、ラメも細かくて綺麗なシルバーグレーです。ウエストのゴムの締め付けが好きではないためLサイズにしました。163cm47Kgですが、トップスも程よく、ダブついたりせず大丈夫でした。ラメが入ると場所が限られるような気がしますが、他の色もいずれ購入してしまうと思います。上下別々にも使いやすい色でした。シンプルで良いデザインですね。

5 2019-08-10

品があります
ラメが派手すぎず品があります。
二の腕も綺麗に見えて、脇チラの心配もありません。
これからたくさん着たいです!

5 2019-07-30

期待通り
ずっと狙ってて、半額セールで飛びついて買いました。二の腕が細く見えるし、全体的に痩せて見えて満足です。

• 29riko5309さん
  • 29riko5309さん

5 2019-07-24

すごく可愛いです!
パープルを購入しました。
すごく伸縮性もありさらっとしています^_^
ラメがすごく綺麗で可愛い!!
他の色も欲しくなりました^ - ^

関連ジャンル レディースファッションワンピース