【 福袋対象 】セットアップ レディース ワ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2019まこさん
  • 2019まこさん

4 2020-06-20

グレーとラベンダー、迷いに迷って購入決めた時すでに遅く…イエローのみ(泣)。派手かなと。
旦那さん『ぜんぜんあり』(イエロー)の後押しで注文しました。夏向きのシャリッとした質感が肉感を拾わずに着痩せ効果あり。スカートは程良い重みでストンと落ちて品良く着られます。
153センチ普段Sサイズですが、S/M 2サイズの為Mです。
スカート丈が長めになりちょうど良いカンジ。
グレー再販したら、絶対に追加購入したいです。

2020-06-23
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。
お色の欠品につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質改良に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-13

ラメ感とデザインが可愛い!普段はSかMサイズですがニットなのでフィットし過ぎるのも嫌だしLサイズにしました。届いた時からシワがついていたので恐らく着用した際にはシワが付きやすいのかもしれませんがデザインが気に入ったので問題ないです。お店の対応も良かったです。

4 2019-08-21

大人に似合うピンクベージュです
ピンクベージュを購入。とても素敵なお色です。ただ、ラメが少しチクチクする気はします。スカートは若干透けるのでペチコートは履かれた方が良いです。
ラメ無しタイプも持ってますが、ラメ入りの生地の方が薄手だと思います。
サマーニットとはいえ、暑すぎてなかなか着る機会なく、9月になったら着れるかな。

4 2019-08-06

ほぼ満足
ずっと気になっていて、ラメ感が強いというレビューも見たので買うのを躊躇っていましたが、ついに購入しました!
実際はたしかにラメ感はありますが、わたしの職場では全く問題なく着れます。
私はお尻が大きいので、着ると少しお尻が目立ってしまいますが、セットアップで着るととても上品で素敵です!
唯一の難点は、袖感、、、でもこれは私の二の腕の問題で太く見えます笑
色違いも欲しかったのですが、在庫なしだったので残念です!

5 2019-07-21

グレーのLを買いました。本当は普段MなのでMが欲しかったのですがなかったので。
心配してましたが違和感なくぴったりでした。
単品使いを考えてグレーにして良かったと思います。とても上品で何より袖口の空きが絶妙で腕を上下してもブラが見えません。二の腕も安心してください。細見えです。チクチクもしません。ラメ無しも買いましたがやはりこちらが少し薄手なので下着の色は気をつけて下さい。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-07-16

上品、おしゃれで満足
グレー購入しました。写真では分からないですが結構ラメ感があります。でもグレーは、ラメがあまり目立たず上品です。
162cmですが、スカートの丈はミモレぐらいで丁度いい長さです。ウエストは普段61から64cmのものを着ますが、こちらは少しキツイかなという程度です。ニットで太めのゴムのため苦しくはありません。むしろこのくらい細い方がハイウエストで着れるので嬉しいです。
色、形といい大変満足のいく商品でした。今度はラメ無しの方を買おうかなと思っています。

4 2019-08-09

とても可愛い!
157センチ49キロでグレーMサイズ購入。丈が心配でしたが、少し上にして履いたらちょうどいいぐらいです^_^あと、お腹周りも不安でしたがウエストゴムだから大丈夫でした!!ラメ感は結構ありますが上品だし、大人女性でも着やすいなと思いました(*^^*)お気に入りです!!発送もめっちゃ早くて満足!!お値段が少し高いなと思ったので星4つかな。

5 2019-07-26

上品です
レビューで高評価だったので期待してラベンダーとピンクベージュ2点を注文しました! 注文から4日で届き早速着た所、想像以上に可愛くなおかつ上品で驚きました。他の色も揃えたいぐらいです…揃えるかも 笑笑
ラメも上品で嫌味なく綺麗に入ってますしお袖も少ーし脇が隠れるぐらいあるのでそこもまた良いですね、着た感じの生地の密着感が丁度良いのでスタイルも凄く良く見えます
サラリとしているので真夏でも大丈夫そう
本当に素敵です

4 2019-07-26

涼しい!
生地はサラッとしていて、真夏でも快適に着用できます。思ったよりラメが強い感じしますが、淡い色なので上品に着れます。トップスの伸びもいいので、着用時に首もとに化粧が付くこともなく、着易いです。落ち感もよく、痩せて見えるような気がします。シワにもなりにくいので、旅行とかにもいいですね。色ち買い検討中です。

• 8jewel8さん
  • 8jewel8さん

5 2019-07-25

素敵です
160cm 44キロ
ピンクのMサイズを購入しました
ラメが華やかで着るだけで素敵に仕上がります
ラメが目立つと感じる方もいらっしゃるようですが普段から華やかな装いがお好きな方には全く気にならないかと思います
トップスにスキニーデニムをあわせるのもおすすめです♬色違いも購入しようと思います

4 2019-05-27

これからの季節に良さそうな生地の厚さでした。
ラメもあまり派手ではなく可愛くて良い感じでした。

5 2019-05-21

お気に入りです
柔らかく、ラメも細かくて綺麗なシルバーグレーです。ウエストのゴムの締め付けが好きではないためLサイズにしました。163cm47Kgですが、トップスも程よく、ダブついたりせず大丈夫でした。ラメが入ると場所が限られるような気がしますが、他の色もいずれ購入してしまうと思います。上下別々にも使いやすい色でした。シンプルで良いデザインですね。

4 2019-09-19

身長167センチ、Lサイズを注文しました。
スカート丈は少し長めです。ラメ部分が少しチクチクするのでインナーとペチコートはあったほうがいいと思います。デザインはとても可愛いし色味もちょうどいいです。

2019-09-19
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aimy8762さん
  • aimy8762さん

5 2019-09-04

満足
前回グレーを購入。満足したのでイエローも購入しました。元気な感じに見えますがほんのりラメが入っているので、上品さもあります。

2019-09-06
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-01

上品です
ラメがきつくなく、生地も柔らかく、スカート丈も膝が隠れて、とても上品に見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース