サマーニット セットアップ プリーツ プリ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

ラメ感とデザインが可愛い!普段はSかMサイズですがニットなのでフィットし過ぎるのも嫌だしLサイズにしました。届いた時からシワがついていたので恐らく着用した際にはシワが付きやすいのかもしれませんがデザインが気に入ったので問題ないです。お店の対応も良かったです。

4 2019-08-21

大人に似合うピンクベージュです
ピンクベージュを購入。とても素敵なお色です。ただ、ラメが少しチクチクする気はします。スカートは若干透けるのでペチコートは履かれた方が良いです。
ラメ無しタイプも持ってますが、ラメ入りの生地の方が薄手だと思います。
サマーニットとはいえ、暑すぎてなかなか着る機会なく、9月になったら着れるかな。

4 2019-08-09

とても可愛い!
157センチ49キロでグレーMサイズ購入。丈が心配でしたが、少し上にして履いたらちょうどいいぐらいです^_^あと、お腹周りも不安でしたがウエストゴムだから大丈夫でした!!ラメ感は結構ありますが上品だし、大人女性でも着やすいなと思いました(*^^*)お気に入りです!!発送もめっちゃ早くて満足!!お値段が少し高いなと思ったので星4つかな。

4 2019-08-06

ほぼ満足
ずっと気になっていて、ラメ感が強いというレビューも見たので買うのを躊躇っていましたが、ついに購入しました!
実際はたしかにラメ感はありますが、わたしの職場では全く問題なく着れます。
私はお尻が大きいので、着ると少しお尻が目立ってしまいますが、セットアップで着るととても上品で素敵です!
唯一の難点は、袖感、、、でもこれは私の二の腕の問題で太く見えます笑
色違いも欲しかったのですが、在庫なしだったので残念です!

4 2019-07-26

涼しい!
生地はサラッとしていて、真夏でも快適に着用できます。思ったよりラメが強い感じしますが、淡い色なので上品に着れます。トップスの伸びもいいので、着用時に首もとに化粧が付くこともなく、着易いです。落ち感もよく、痩せて見えるような気がします。シワにもなりにくいので、旅行とかにもいいですね。色ち買い検討中です。

4 2019-07-07

ラベンダー色を買いました。
モデルさんの着用画像ではラメ感が分からないので、実物とは違うものに見えました。
普段着にはちょっと派手だけど、片方ずつなら使いやすいかなって思います。

4 2019-09-19

身長167センチ、Lサイズを注文しました。
スカート丈は少し長めです。ラメ部分が少しチクチクするのでインナーとペチコートはあったほうがいいと思います。デザインはとても可愛いし色味もちょうどいいです。

2019-09-19
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-27

これからの季節に良さそうな生地の厚さでした。
ラメもあまり派手ではなく可愛くて良い感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース