サマーニット セットアップ プリーツ プリ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

どのくらいのラメ感かがとても気になっていたのですが、実際に届いたものはラメも細かく上品な色でセットで着用しても綺麗だと思いました。
旦那の反応も良かったです。

3 2019-07-23

ずっと気になていたのでお買い物マラソンで50%オフで購入。届いた商品は色はラベンダーに上品なラメが入っていて素敵でした。でも、スカートが微妙な長さです。モデルさんは高身長でひざ下なのでしょうね。159cmの私には中途半端な丈です。

3 2019-05-23

まぁまぁ…
162センチ53キロラベンダーのMサイズを購入させていただきました。他の方のレビューにあったように、スカートの丈が微妙です!モデルさんの身長であの丈だからこの商品はかわいいと思います!なのでとりあえず折ってはいてます(笑)あと、ラメ感が結構強いですね〜!画像ではこんなに、キラキラしてるなんてわかりませんでした。でもせっかく買ったので着たいと思います!

3 2019-04-22

ノースリーブVerが売り切れだったので、楽天セール中にこちらをひとつ。好みによるかと思いますが多少スカートが中途半端に長く感じます。背が160CM以下でロングで着るか168CM以上で写真のモデルさんのように着るかがベターな商品かな。また申し訳ないけどそこまでの高級感はない見た目なので30代以上の方は注意かも。こういう商品は1枚でもHPにスカートをまくりあげてない状態の頭から足の先まで全身が普通に写っている写真があればいいですね。。。

3 2019-03-31

まあまあ良いです
冷感タイプで夏も使えそうです。SからMを着用していますが品切れでLにしました。ピンクベージュのうっすらラメは綺麗です。ただ、薄手なので、ペチコートは必須で、店頭なら買わなかったかな…

関連ジャンル レディースファッションワンピース