• keykey2525さん
  • keykey2525さん

4 2023-10-01

お選び下さい:お選び下さい | カラー:シルバー

いろいろ迷いましたが、持ち運びはそんなにしないだろうと、多少重量はあってもしっかりした作りの物を とこちらの商品を購入しました。
申し訳ないほど早く届きました。
PCを乗せてみましたが、やはりタイピングをすると揺れますね。でもこれはある程度しょうがないと思っています。その内慣れるでしょうし、もしかしたらキーボードを利用するかもしれません。もう1段低くなるとよいかな〜と思います。

• mi_ta1230さん
  • mi_ta1230さん

5 2023-07-25

PCに貼り付けるタイプより安定感があって、使いやすいです。
もう一段階角度が低くなるといいと思います。
テレワーク用に追加購入したいので、レビュークーポン嬉しいです。

2023-07-25
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-17

急に首肩が痛くなり、もしかしたらノートパソコンの高さが合っていないのかもと思うようになりました。ネットで検索し、この商品に出会いました。2〜3日は痛かったですが、劇的に良くなりました。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-07-13

これで良かった!!!
ストレートネックでパソコン作業が辛かった為、今年の2月に細いタイプの商品を購入しました。
首の疲れも以前より緩和され買って良かったなと感じていたのに、直ぐにネジが取れ高さの調整が出来なくなりました。ネジを差しこみ直しますが、またすぐネジが取れ・・・
こんなことを繰り返してるうちに、ネジがなくなりました。
スタンドがなくても作業が出来ますが、あった方が格段に楽です。
細いタイプ以外で、ネジがない物はこちらでした。
届いて安心しました。ゴツイ!こりゃ壊れないわ!と確信しました。
NEC LAVIEで15インチ、全くズレず作業できます。
安定感あり!細いタイプはグラグラしましたがこちらは安定感ありあり!
細いタイプより価格は高いですが、納得の商品でした。
むしろ買い替えたりする位なら、最初からこちらを選べば良かったと思ってます。

• egaoippaiさん
  • egaoippaiさん

5 2022-09-01

家ってかった。
17.3インチの大き目ノートパソコンのために購入。
この商品はとてもしっかりしていて安定性があり、
パソコンも使いやすくなり、姿勢もよくなるので、満足しています。

5 2022-08-04

首と顔の高さに何段階に分けて調節できるのですごく購入して良かったです。

4 2022-08-03

数々のパソコンスタンドを見ている中で,一番安定感がありそうだと思い購入しました。
大きい画面のパソコンでもぐらつくことなく,思った通りの安定感で満足です。

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2023-04-02

首コリ防止に導入。高さがあってとてもいいです。調整もできるし。

2023-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-10

とても早く届きました。
使い勝手が良いです。

5 2022-12-14

安定感抜群
とてもコンパクトにたためるのに、使用時はしっかりとしていて安定感抜群で使いやすいです。持ち運び用の袋も付いてて良いですね。

4 2022-10-30

本体が頑丈でグラつくことがなく使いやすいです。角度も調整可能なのが便利です。

• miorhiさん
  • miorhiさん

5 2022-07-13

期待以上。
レビューをみてこちらを購入。重いという意見が多いので、持ち歩くため迷いましたが、届いてみると重さはそれほど気にならず、むしろ安定感があって良いと感じました。うつむいて作業しなくて良くなり、操作性も想像以上に快適です。もっと早く買えばよかったと思いました。

• ky48さん
  • ky48さん

5 2022-05-09

仕事場でのノートパソコン用に購入しました。
しかし、現在、家でスマホ用になっています(笑)
角度が変えられるのが良いですね。
作りもしっかりしています。
色々工夫して使うのが、楽しいです。
良い商品をありがとうございました。

• ake414sanさん
  • ake414sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2021-09-27

安定感あります
細くなるタイプと散々迷いましたが、ゴム加工部分も多く安定感があり、支える面が広いこちらの方を購入して正解でした。
使用しているノートパソコンが17.3のワイドのため、多少ずれてしまうのは想定内でしたが、セットした時のぐらつきは無く、そこまで高くしなければ大丈夫です。
(キーボードはノートパソコンのを使用)
手前のシリコンの支える部分がもう少し深い(高さ)があると、どのサイズでも安定すると思います。改善あればまた購入します。
自宅固定で使うつもりですが、持ち歩きでも気にならない重さでした。袋付きなのも良いです。

4 2022-04-18

使って良かった
組立も簡単で、パソコン画面が高くなり見やすくなりました。キーボードも入力が楽になりました。パソコンが大きく重たいため、キーボードの打込みをするとグラグラしますが、許容の範囲内です。
もう少し、横幅があればベストでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド