5 2023-04-20

デスクワークが続き、同僚が同じようなスタンドを使用しており楽だと聞き、購入しました。
あす楽で早速届き、使用していますが使用感バッチリです。

2023-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-01-21

仕事用に買いました。到着後すぐに家で試しましたが、思ったよりも使いやすいです。視界が上がって肩こりが楽になりそうなので、仕事で使うのが楽しみです。自宅用も欲しくなりました。

• ushimi21さん
  • ushimi21さん

5 2022-08-01

とても便利です!
姿勢が良くなったのか肩こり首こりがさほどしてない気がするのと、タイピングの力加減が軽くなったように思います。
買って良かったです!

• sp1221さん
  • sp1221さん

5 2022-07-02

15.6型のパソコンでも、タイピングで揺れることなく、問題なく使用できています。
他のレビューを見て、排気口の位置を確認してから購入したのが正解だったかな、と思います。
ストッパーから20cm〜23cmのところに枠が来る感じです。
あと、ストッパーの深さは1センチくらいです、ずり落ちるというコメントもあったのでメモしておきます(笑)
梱包もちゃんとしていて、良い商品を買えたなと満足です。

5 2023-02-02

しっかりしていて安定感があります。パソコンが使いやすくなりました。持ち運びには重いかもしれませんが、家で使う場合このくらい重さがある方が良いかと思います。

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-11-10

重みもしっかりあるので、安定感があります。
使いやすい絶妙な角度も良いです。

2022-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-09-07

色々な商品があり悩みましたがレビューを見てこちらに決めました。
目線があがり首が楽になりました。
15.6インチのパソコンですが、がたつくことなく安定しています。
いちばん低い角度で使用していますが、もう少し低くてもよいかなと思います。

• けーこ-Kさん
  • けーこ-Kさん

5 2022-02-02

作りがしっかりしていて安定感バッチリ!
楽天マラソンでスタートと同時に購入し、半額で購入出来ました!購入終える時には既に何十人も半額クーポンを利用してお買い物を楽しんでいるようでしたので、人気あるショップなんだな〜と感じました(*´ω`*)
頼んだ翌々日には届き、在宅勤務中だった為早速つかってみましたが、思っていた以上に良い!!!
タイピングの時カタカタとバランス悪くなるのではないかなぁ、角度つけるとタイピングしにくいんじゃないのかなぁ、テレビ台に乗っけるわけじゃないからさほど高さに変化はないんじゃないのぉ〜なんて思っていましたが良い意味で裏切られました!
とても安定していて強めにタイピングしてもビクともしないし、カタカタ動いたりバランス悪くなることもありません。
高さも変動が出来る上に、思ってた以上に見やすい高さまで可動できます!
お陰で姿勢が変わったので。首の痛みや肩のハリが和らぎましたね〜♪
問題があるとすれば、仕事場と家とでの持ち運びは微妙かもしれません…作りがしっかりしているため、やや重めです。
ただ、仕事場でも首や肩の不調を軽減するためにも、もう1つ買おうと思っています!
こんな事なら早く買えば良かったと後悔中です…(-_-;)
注文番号341525-20220124-00132715

5 2021-07-16

他の方のレビューで安定が悪い(?)ようなことが書かれていたのも見たので少し心配していましたが、全く問題なく使用できています。
長時間パソコンに向かう作業がすごく楽になりました。
強いて言うなら持ち運ぶには少し重いのかな?と思いましたが、使用時にぐらつく事なく安定してくれることを思えば許容範囲内の重さだと思います。

4 2022-03-19

持ち運びには少し重たいですが、使い始めて劇的にパソコン時間が快適に!
熱がこもってしまうこともなく使えてるそうです。

5 2022-01-26

丈夫で安定性抜群です!高さ自体変えられるものを持っておりますが、重めのノートpcだとぐらつきます。こちらはバッチリです!★★★★★
無印iPadもジャストサイズです!
これから長い付き合いになりそうです!

• 26YearOldさん
  • 26YearOldさん

4 2021-12-31

角度が調整できるのが良いです。頸椎ヘルニアなので、これで猫背にならずに長時間仕事を頑張れそうです。

• yuukiciousさん
  • yuukiciousさん

5 2021-10-22

dynabook15.6インチ用に購入。
タイピングしていても、下を向かずに作業ができるため、首の付け根の違和感がなく、疲れにくくて良いです。

• お鰤さん
  • お鰤さん

4 2021-07-06

文字が打ちやすくなりました
光の反射でキーボードが見づらかったのですが、この商品によって改善されました。
コンパクトで持ち歩きやすいのですが、ちょっと重いです。でもそのぶんしっかりしたつくりだと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド