4 2023-10-20

完母希望の混合のため体重の増加が気になりレンタルしました。産院などで直母量測ってもらった時は微量しか出ていなかったんですが、直母量は日や時間帯によってだいぶ変わる事、イライラしている日は減ることがわかりました。
直母量こまめに測ると逆にストレスになるので主にお風呂前の体重測定に使用しましたが、増えない日もあれば一気に増える日もあり、ミルクを減らしていく目安になって安心しました。

5 2023-10-07

未熟児として産まれたので体重が気になりレンタルしてみました。すぐに届きありがたかったです。あれよあれよと体重増加したのですが、あるとないとでは安心感が違ったのでレンタルして良かったです。

5 2023-05-21

完母のため授乳量を測りたくてレンタルしました。
商品は簡単で使いやすいです!!

5 2024-01-02

レンタル開始日1月1日〜2ヶ月利用をしました、
注文は年末28日なので、本当に届くのか心配でしたが大丈夫でした。次女の第一子の為にレンタルしました。商品もきちんとしていて、使用に不備はありません。産院でレンタルのカタログ等沢山ありましたが、楽天で往復送料込みがあり、お値打ちだと思います

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

5 2023-10-10

対応力有り素晴らしい
2人目の出産にあたり、ベビースケールの準備は考えていなかったのですが、低体重で産まれなかなか母乳がうまく飲めない事もあり、退院前日になって赤ちゃんの体重管理のために用意することを決めました。
祝日があったことや、日にち指定があまりに急だったことから、日にち指定したものの指定日には届かないかも知れないと半ば諦めモードだったのですが、休日に注文したものが、指定した通り2日後のしかも午前中にきちんと届きビックリしました。
本当にありがとうございます。

5 2023-08-17

たのんでよかった
出産後退院の日に迷いに迷い2ヶ月レンタルを決めました。
病院で授乳量を確認する為スケールを使用していましたが、自宅で必要なのか正直わからなくて…
レンタルして正解でした!
無かったら不安になっていたし、ある事により日に日に増えてる喜びも感じ、夕方は少ないんだなっとか把握出来たり^ ^
初めての子で色々不慣れな中、授乳量を知るだけで一回のミルク量も決めやすいし、スケジュールも組みやすいしレンタルして本当良かった!
赤ちゃんの為だけじゃなくて自分の為にもなりました。
発送頼んだ翌日には来ていて、すごく早くて本当にありがたかったです。
おすすめです⭐︎

5 2023-11-08

娘が生後2、3ヶ月のときにレンタルしました。
混合育児で追加するミルクの量にとても悩んでいましたが、スケールをレンタルすることで不安が軽減しとても助かりました。

5 2023-05-06

母乳とミルク混合
母乳量を知るために2ヶ月レンタルしました。
指定日通りに届き助かりました。
若干の計算の誤差はありますが、
レンタルしてよかったです。

5 2023-04-29

小さく産まれたこと、母乳を飲んでいる最中に寝てしまうため、体重増加が気になり注文しました。
体重は5g単位ですが、母乳は1g単位で測ってくれるし、ボタン1つでどのくらい飲めたか分かるのが良かったです。

5 2022-04-29

コスパ最高
小さく生まれたので、毎日ベビースケールで体重の増減を確認してました。ちょうど百日になった日は返却日で、百日目の体重も記録できて、最高です。

5 2022-05-27

小さめで産まれた為、安心の為利用。発送も早く、使い方も簡単。母乳がどのぐらい飲めているかもわかり、満足しています。

5 2023-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供が産まれ、完母のため授乳量測定をしたかったのですが、長期的には使用しないと聞いたため、レンタルしました。
迅速な発送対応で、助かりました。
商品も簡単で使いやすく、毎日重宝しています。

4 2022-12-15

予定した日に届きました。
商品も見た感じは綺麗で電池を入れて問題なく使用できます。

5 2022-10-30

すぐに、送付して頂きました。

5 2020-09-18

商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。
レンタル品ですが、新品かと思う程綺麗な状態で、早速毎日使用しています。
とても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール