3 2023-04-21

娘が出産後、孫の体重が分からなく、ミルクも母乳のため、ミルクを足すにも不明でしたが、レンタルできて良かったです。
部品のチェック用紙が付いてると書いていましたが、そんな用紙は入ってなく、部品も本体とマットのみなので、無くすことはないのかなだと思っています。

3 2023-01-15

商品自体は綺麗でした
電池は自分で用意して使っています
退院した日から使用しています
なぜか授乳量がマイナスになるときがありますが…
1ヶ月検診まで増えていればいいかなくらいの気持ちで利用しようと思います
着払いで返送できると書いてあり伝票も着払いのものが入ってましたが、なぜか同封の返却チェックシートには返送料はお客様負担と書かれてあり少し戸惑いました。

3 2022-12-26

到着指定日の前日になって「在庫がないため遅れる」旨のメールが届きました。メールが届いたのは金曜日の営業終了直前で、その日のうちに「いつ頃になるのか、場合によってはキャンセルしたい」と返信しましたが、土日を挟んでしまったためそれに対する回答はなく、月曜になっていきなり発送したとメールがきました。商品自体に問題はなかったものの、この対応にはがっかりしました。

3 2021-08-12

自分がきちんと読んでなかったので悪いですが返送は送料自己負担です。けっこう大きいので送料がかかります。商品は綺麗で問題なかったです

3 2021-04-27

本日商品が届きました。
レンタルにしてはすごく綺麗で梱包もしっかりしていました。
ただ、商品名に2gと記載があったので、2g単位で体重が測れるのかと思っていたら、実際は5g単位で正直かなりショックでした。
しっかり品番から調べなかった私も悪いのですが、ややこしいのでちゃんと記載して頂きたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール