ビデオカメラ レンタル 3泊4日 SONY HDR-CX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dm2186さん
  • dm2186さん

4 2020-10-16

時々しか使用しないビデオカメラを購入するのもどうかと思い、その時々にいろいろ試せるレンタルを利用しています。こちらのビデオは手振れが少なく操作も簡単でとてもよかったです。
お安いとは思いますが、返却時も送料無料だともっと嬉しいです。または返却時の送料も含めた値段設定をしていただいて、返却時には着払いにしていただけた方が手間が少ないので良いなと思います。
またこの機種を利用したいと思います。

• JYJCY5さん
  • JYJCY5さん

4 2020-10-22

子供の行事の度にお世話になっています。電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださり助かりました。またお世話になります!

5 2020-10-08

配送も、ピッタリ
ビデオも、ピッタリ
また、よろしくお願い申し上げます。

• sannta13さん
  • sannta13さん

5 2020-09-01

子供のスポーツ大会で使用
初めての利用です。子供のバトミントン大会で使用しました。画質も良く、良い映像が取れました。年数回使用しますが、いつも新しい機種が利用でき、バッテリーの劣化を気にせず使えるのが気に入りました。2泊3日でもっと安ければ助かります。返品送料は別途980円掛りました。また、リピートします。

5 2019-12-13

おすすめです
子供の発表会の為に利用しました。スマホでは限界がありますし、ビデオカメラを買うと高いのでリーズナブルに動画を残せて大変満足です。

5 2019-03-27

迅速な対応
午前中の注文でその日に発送のご連絡がきました。迅速で素早い対応が好印象でした。
サイズ感などがわかる写真があるとなお良いと思います。また記録媒体がSDカードなのかマイクロSDカードなのかも記載があると嬉しいです。

4 2019-03-25

子供の卒業式用に利用させて頂きました。手持ちのソニーのビデオカメラが故障してしまい、新たに購入を迷っていたところ、こちらのショップのレンタルを知り利用させて頂きました。注文したのは間際でしたが、すぐ発送して頂き、注文の翌日には届けていただけて大変助かりました。説明書や充電用のコードやアダプタ等の必要なモノも一式セットになっていてヨカッタです。予備のバッテリーを一つ追加でお借りしましたが、結局一つで十分で、使いませんでした(でもあると安心ですよね)女性が長時間片手で持つには少しシンドイかもしれません。たまにしか使わないので、レンタルも便利だなと、今回利用させて頂いて感じました。ありがとうございました!

5 2019-04-06

十分!
以前ソニーのFDR AX-60を運動会の為こちらからレンタルしました。
AX-60は画像はとても綺麗なんですが、ズームにした時など子供を見失ってしまったり、重いのでずっとは手持ちするのが大変でした。今回はお遊戯会でそこまでもズームは必要ないし、軽さを重視してこちらをレンタルしました。
10分程手持ちで撮りましたが、軽かったので頑張れました。
画像も良く、大満足です!

5 2019-03-01

レンタル!2度目です!!
娘のダンス発表会の2日前にビデオ撮影担当者が急遽欠席!となり、慌てて注文しました。注文翌日にはビデオが到着して、無事に撮影できました。ありがとうございました。他社と違い身分証のやり取りなどなく、荷物も、届いた箱に入れて、近くのコンビニエンスに持っていくだけなので、とても楽です。また、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

ありがとうございました
娘の運動会に借りました。購入予定のビデオを借りて、使いやすいかを検討する目的もありました。
噂通り!アップで撮ってもブレることなく、きれいに撮れました。
予定通りに届くか心配しましたが、1日早くに到着して安心しました。レンタル業者を色々と探しましたが、一番安くて、対応も早くとても良かったです。また機会があれば、利用したいと思いました。ありがとうございました!!

• plussyさん
  • plussyさん

4 2019-10-18

使用開始日前に届き、大変助かりました。子どもたちの運動会が被ってしまったため、初めてレンタルしました。
自宅のPanasonicのものに比べると、少々重く肩がこってしまいましたが、起動が早く、ズームがスムーズ(早すぎず、遅すぎず)でした。

5 2019-09-10

使いやすい
結婚式に使用
時間が意外となく、説明しっかり読めなかったが、すぐ使えた
設定とかあるので、しっかり時間余裕持つ事、後Blu-ray作成時、変換にとても時間要したので、気をつけた方が良いと思う

5 2019-08-29

助かりました。
また利用させていただきます。
もう少し値段が安いと嬉しいです。

5 2019-04-07

娘の結婚式で使いました。軽くて、とても使いやすかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-04-04

娘の結婚式用にお借りしました。
操作がシンプルでわかりやすく小さくて軽いので良かったです。
専用のバッグが無かったので持ち運びの際にきをつかいました。専用のキャリーバッグが付いていたらもっと良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ