ビデオカメラ レンタル 3泊4日 SONY HDR-CX...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 子供の卒業式用に利用させて頂きました。手持ちのソニーのビデオカメラが故障してしまい、新たに購入を迷っていたところ、こちらのショップのレンタルを知り利用させて頂きました。注文したのは間際でしたが、すぐ発送して頂き、注文の翌日には届けていただけて大変助かりました。説明書や充電用のコードやアダプタ等の必要なモノも一式セットになっていてヨカッタです。予備のバッテリーを一つ追加でお借りしましたが、結局一つで十分で、使いませんでした(でも ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-27
  • 快晴の日の運動会で使わせていただきました。モニターの明るさ調整がなぜか効かなくて、画面が見えづらくて上手く撮れませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

迅速な対応
午前中の注文でその日に発送のご連絡がきました。迅速で素早い対応が好印象でした。
サイズ感などがわかる写真があるとなお良いと思います。また記録媒体がSDカードなのかマイクロSDカードなのかも記載があると嬉しいです。

4 2019-03-25

子供の卒業式用に利用させて頂きました。手持ちのソニーのビデオカメラが故障してしまい、新たに購入を迷っていたところ、こちらのショップのレンタルを知り利用させて頂きました。注文したのは間際でしたが、すぐ発送して頂き、注文の翌日には届けていただけて大変助かりました。説明書や充電用のコードやアダプタ等の必要なモノも一式セットになっていてヨカッタです。予備のバッテリーを一つ追加でお借りしましたが、結局一つで十分で、使いませんでした(でもあると安心ですよね)女性が長時間片手で持つには少しシンドイかもしれません。たまにしか使わないので、レンタルも便利だなと、今回利用させて頂いて感じました。ありがとうございました!

5 2019-04-06

十分!
以前ソニーのFDR AX-60を運動会の為こちらからレンタルしました。
AX-60は画像はとても綺麗なんですが、ズームにした時など子供を見失ってしまったり、重いのでずっとは手持ちするのが大変でした。今回はお遊戯会でそこまでもズームは必要ないし、軽さを重視してこちらをレンタルしました。
10分程手持ちで撮りましたが、軽かったので頑張れました。
画像も良く、大満足です!

5 2019-03-01

レンタル!2度目です!!
娘のダンス発表会の2日前にビデオ撮影担当者が急遽欠席!となり、慌てて注文しました。注文翌日にはビデオが到着して、無事に撮影できました。ありがとうございました。他社と違い身分証のやり取りなどなく、荷物も、届いた箱に入れて、近くのコンビニエンスに持っていくだけなので、とても楽です。また、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

ありがとうございました
娘の運動会に借りました。購入予定のビデオを借りて、使いやすいかを検討する目的もありました。
噂通り!アップで撮ってもブレることなく、きれいに撮れました。
予定通りに届くか心配しましたが、1日早くに到着して安心しました。レンタル業者を色々と探しましたが、一番安くて、対応も早くとても良かったです。また機会があれば、利用したいと思いました。ありがとうございました!!

5 2019-04-07

娘の結婚式で使いました。軽くて、とても使いやすかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-04-04

娘の結婚式用にお借りしました。
操作がシンプルでわかりやすく小さくて軽いので良かったです。
専用のバッグが無かったので持ち運びの際にきをつかいました。専用のキャリーバッグが付いていたらもっと良かったです。

5 2019-03-25

子どもの卒園式で利用させていただきました。
利用日まで日にちが無かったにも関わらず迅速な対応、感謝です。
とても良い記念になりました。
また機会があったら是非、利用したいです!

4 2019-03-05

子供も発表会
手ぶれ補正が優れているとの評判からレンタルしてみました。
手ぶれ補正は素晴らしいです。
ただ音がイマイチ、、、マイクは別で用意した方が今回のようなピアノ発表会では
良いかもしれません。

4 2019-02-25

助かりました
自分のハンディーカムが故障しましたので、大変助かりました。

5 2019-02-16

とても安く良い商品をレンタルできてよかったです。

5 2019-01-26

この度はありがとうございました。
急でギリギリのお手配にも関わらず、即時対応いただき、とても嬉しかったです。
無事、発表会の撮影をすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-14

子供の行事が重なり困っていましたが、安く借りれて助かりました。
もっているのと似た機種で問題なく使用できました。

• moon2_wさん
  • moon2_wさん

5 2018-11-13

良かったです。
お電話での対応もとても親切で丁寧で、安心してレンタルすることが出来ました。
娘の結婚式に使用しました。
とてもいい映像を撮ることが出来、うれしく思いました。お安くお借りできて良かったです。

2 2019-05-27

快晴の日の運動会で使わせていただきました。
残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ