ベビースケール タニタ レンタル 1g単位 デ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。
レンタル品ですが、新品かと思う程綺麗な状態で、早速毎日使用しています。
とても満足です。

4 2020-12-01

キレイ
即日発送していただけたので、とても助かりました。
とてもキレイな品で、早速今日から使いたいと思います!

5 2020-07-22

子どもが産まれて、家ですぐ使いたかったので、申し込んだ次の日に届けてもらえて大変満足しています。梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-01-10

体重を毎日測りたいけど買うのはなあと思っていたので、こちらでレンタルにしてよかったです。

5 2019-11-18

安心できた
丁寧に梱包されていて、返却日も記載されていて分かりやすかったです。
産まれてから2か月レンタルして、毎日使用してました。授乳量も分かって大変良かったです。

5 2019-11-12

大活躍
初めての育児で戸惑うことばかり。しかも母乳、ミルクの混合から完全母乳にしたので母乳をどれだけ飲んでるのか分からず悩みました。スケールをレンタルしてからは子供の飲み具合が分かるようになり、安心できました。確実性、安心がほしい方におすすめです。

4 2019-04-27

商品はよい
子供の成長に試しに借りてみました。
とてもわかりやすく、良かったです

5 2019-04-14

満足です!
無理かと思いつつ、前日の12時ごろ翌日受け取りを希望しました。本当に翌日届いてびっくりしました。すぐに使えてよかったです!

4 2019-01-31

とても綺麗
レンタル品ですが、とても綺麗でした。
料金も手頃で、商品が届くまでも早かったです。
また利用することがあれば、こちらでレンタルしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール