ベビースケール タニタ レンタル 1g単位 デ...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

母乳がどれくらいか知りたくて。
見やすいし、スケールも清潔感がありました!
どれくらい母乳が出てるのか不安になり、注文しました。
だいたいこれくらい飲めてるのか!ってわかると自分も子供も安心できたので、もっと早く借りておけば良かったと思いました。

5 2020-10-22

購入から発送までが早くとても助かりました。
産院から退院後、赤ちゃんがどのくらい体重が増えているのか知りたかったので、レンタルできてよかった

5 2020-10-09

購入から発送まで早くてとても助かりました。
哺乳量もボタンひとつでパッと表示されるので便利です。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2020-09-28

赤ちゃんの体重が増えず、レンタルしました。
60グラムのミルクをあげて、授乳量が60グラムとでなかったりするので、授乳量は合っているのか分からなかったです。でも、体重計を買わずにレンタルできたのはありがたかったです。

• mayokomuさん
  • mayokomuさん

5 2020-07-19

助かりました。
退院後、ミルクの飲みが悪く急遽体重計のレンタルを探しました。発送も早くとてもきれいな体重計をレンタルでき良かったです。

5 2020-07-03

発送も早くてよかったです。操作も簡単で大変助かりました。

5 2020-01-16

授乳量を把握したくレンタルしました。ボタン1つで授乳量を計算してくれて、操作も簡単でした。体重の測定も行い、初めての育児で授乳量やミルクの量が少ないかなと不安でしたが体重が増えていたのが分かり安心しました。

4 2019-12-19

すぐ届いた
子供の体重増加が気になったので様子見で短期間のレンタルをしました。
注文後すぐ届いたし、返却日も同封の資料に記載されていたのでわかりやすかったです。

5 2019-11-14

借りて良かったです
1人目の時、授乳がうまく出来なく飲めてるのか不安だったので、今回2人目の出産で授乳量が知りたくてレンタルしてみました。
計測もすぐ出来て今回レンタルしてよかったです

4 2019-08-09

全体的に非常に良い
赤ちゃんが動いたり手足を測り部分じゃない所に置いたりして体重が何回かバラバラになりますが授乳量も測れるし、軽量で全体的には凄く良い商品だと思いました。赤ちゃんが動いても大丈夫なようにもう少し測りの部分が大きければ良いのになぁと思います。

5 2019-08-06

授乳量が気になってレンタルしました。
授乳量ボタンで1グラム単位で表示されるので、参考になります。
迅速に発送いただきとても助かりました。

5 2019-04-05

やや小さめで生まれた我が子、母乳育児で体重増加が心配だったのでレンタルしてみることに。すぐに送っていただけて助かりました。授乳量がわかりやすくて使いやすかったです!

• y.s.t..さん
  • y.s.t..さん

5 2019-03-13

分かりやすく使いやすかったです!
とてもキレイな状態で、説明も分かりやすく安心して使えました!
体重は5g単位、授乳量は1g単位。授乳量というボタンを押すだけで前回測定した体重との差を1g単位で表示してくれるので、とても使いやすかったです。

5 2018-10-15

希望日前日に届きました。
箱は配送の関係で少し劣化していましたが、中身のスケールは2018年製の新しいもので、状態も良く綺麗でした。
どれくらい授乳できているかが知りたかったので短期間の2週間で借りましたが、期間的にも十分だったと思います。
体重自体は5g単位でしたが、授乳量が1g単位で計算しなくてもボタン1つで表示されるので、大変便利でした。
返送料が1,500円くらいかかったので、結果支払額は4,500円程になりました。
少し高いですが、短期間使用なら買うよりレンタルがいいと思います。

3 2019-08-30

なぜ1週間?
14泊なのに返却日が1週間後の記載で届きました。が問い合わせをしたところすぐ返信が来ました。手違いだったようです。商品自体は誤差はありますが問題なく使用できます。返送がこちら払いなので借りる際はその点注意です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品体重計・ベビースケール