ベビースケール レンタル 1g単位 デジタル...(カメラレンタル・フリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

希望日前日に届きました。
箱は配送の関係で少し劣化していましたが、中身のスケールは2018年製の新しいもので、状態も良く綺麗でした。
どれくらい授乳できているかが知りたかったので短期間の2週間で借りましたが、期間的にも十分だったと思います。
体重自体は5g単位でしたが、授乳量が1g単位で計算しなくてもボタン1つで表示されるので、大変便利でした。
返送料が1,500円くらいかかったので、結果支払額は4,500円程になりました。
少し高いですが、短期間使用なら買うよりレンタルがいいと思います。

4 2019-08-09

全体的に非常に良い
赤ちゃんが動いたり手足を測り部分じゃない所に置いたりして体重が何回かバラバラになりますが授乳量も測れるし、軽量で全体的には凄く良い商品だと思いました。赤ちゃんが動いても大丈夫なようにもう少し測りの部分が大きければ良いのになぁと思います。

5 2019-08-06

授乳量が気になってレンタルしました。
授乳量ボタンで1グラム単位で表示されるので、参考になります。
迅速に発送いただきとても助かりました。

5 2019-04-05

やや小さめで生まれた我が子、母乳育児で体重増加が心配だったのでレンタルしてみることに。すぐに送っていただけて助かりました。授乳量がわかりやすくて使いやすかったです!

• y.s.t..さん
  • y.s.t..さん

5 2019-03-13

分かりやすく使いやすかったです!
とてもキレイな状態で、説明も分かりやすく安心して使えました!
体重は5g単位、授乳量は1g単位。授乳量というボタンを押すだけで前回測定した体重との差を1g単位で表示してくれるので、とても使いやすかったです。

3 2019-02-13

母乳の量を確認したくてレンタルしました。
買うとなると高いしそんなに長く使うわけでもないのでレンタルがあり助かりました(^^)
一回目に届いたものが壊れていたのですがすぐに新しいものを手配して下さいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール