カメラレンタル・フリースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k03054180さん
  • k03054180さん

1 2020-10-18

1〜2日以内に出荷と書いてあった為、急いでいたので注文をしたのですが注文確定メールもなく1週間経っても発送されませんでした
問い合わせても返信がなく、2度問い合わせました
やっと返信が来たと思い確認したところ謝罪もなく今日出荷ということだけ書いてありました

• siro-inuさん
  • siro-inuさん

1 2020-10-09

レンタルを利用しました。商品は問題なく発送されましたが、返却しても何の連絡もありませんでした。普通、返却完了の連絡ぐらいあるものではないてましょうか?また、メールや楽天のショップ問い合わせ機能で問い合わせしても全て無視され何の対応もされません。

4 2020-10-05

コロナ禍の中での体育大会で半日しか使用しない為、レンタルをしました。一眼レフ初心者の私でも、娘たちの笑顔が綺麗に撮れ、満足しています。なかなかカメラは使用しないのでレンタルで充分だと思いました。あ
マスク(カメラ用)も梱包されており、お気遣い感謝です。

カメラ レンタル 2泊3日 一眼 Nikon ニコン デジタルカメラ クールピクス デジカメ 一眼レフカメラ COOLPIX P900 運動会 イベント お遊戯会 鉄道撮影 kamera

5 2020-10-02

返却日を間違えたのに親切に対応してくださって助かりました。

4 2020-09-30

付属品が足りなく、問い合わせしたところ、素早く対応してくださいました。

• dico9992さん
  • dico9992さん

4 2020-09-29

スムーズに、レンタル出来て良かったです。
使い勝手もよくとても助かりました。またお願い致します。

軽量で使い勝手も良く、とても良かったです。 鞄に入れても邪魔にならないコンパクトさで 本当に便利でした⭐初めて使うにも簡単で良かったです。

ビデオカメラ レンタル 2泊3日 Panasonic パナソニック HC-W580M HDビデオカメラ ハンディーカム ハイビジョン ワイプ撮り カメラ フルハイビジョン 高倍率90倍ズーム 220万画素 高画質 運動会 イベント お遊戯会 鉄道撮影 kamera

4 2020-09-26

出産後、1か月検診までの体重確認のために購入しました。
服を脱がせた状態で測るので、ひんやりせずやわらかいクッションがついているのはよかったです。
細かい単位で測れるので便利です。授乳前、授乳後の記録ができるようなので細かくチェックされる方にはいいと思います。
電池が入っていない状態で届くので電池の準備が必要です。

5 2020-09-25

梱包も丁寧でした。使いたい日にきちんと届いたので安心出来ました

我が家は年に何回も撮る訳では無いし、買っても数年経てば良いのが出るので、レンタルならその時良いのが借りれるのでとても良かったです! また機会あれば借り...

2 2020-09-25

チャイルドシートをレンタルできたことは感謝しておりますが、説明書が入っていませんでした。すぐにメールでお伝えしたのですが、お返事はいまだにいただいておりません。
商品到着が使用予定の前日の夜でしたので、使用方法はメーカーのホームページから品番を調べて探りました。大人が使うものではないので、神経質になる商品です。対応の見直しをお願いしたいところです。

短期レンタルできるショップが見つからず困っていたところでしたので、助かりました。チャイルドシートは使用感も少なく清潔だったように思います。望むなら、消...

【レンタル】チャイルドシート レンタル 9泊10日 新生児 赤ちゃん ベビー用品 人気 年齢 1才頃〜4才頃まで ベビーレンタル 乳児 幼児 子供 おすすめ 0歳 1歳から 旅行 里帰り お盆休み お正月

5 2020-09-22

とても厳重な梱包で嬉しかったです。
子供の運動会に大活躍しました。

• M6681さん
  • M6681さん

5 2020-09-19

レンタル方法が簡単で、返却忘れが無いようにチェック表もあり、初めてでしたが不安なく利用できました

使い方の説明書はありませんが、ネット検索すればわかるので問題ありませんでした。hero7希望でしたが、在庫状況により6に変更し対応していただけました。綺麗な...

【レンタル】gopro レンタル ゴープロ 4K 3泊4日 アクションカメラ HERO7 Black ブラック CHDHX-701-FW マリンスポーツ ウィンタースポーツ スキー ボード 防水カメラ ヒーロー6 5 防水 カメラ ウェアラブルカメラ 登山 ダイビング 雪山 水中 写真 ムービー 撮影 kamera

5 2020-09-18

対応も迅速であり、包装も丁寧にされており信頼が出来ました。

他会社と比較しても価格がリーズナブルであり、 商品も新品かのように綺麗でした。 また包装もしっかりとしておりレンタルして良かったです。 使い勝手も良く授...

ベビースケール タニタ レンタル 1g単位 デジタルベビースケール 1ヶ月 TANITA 体重計 授乳量機能付 BB-105 赤ちゃん ベビー用品 ベビーレンタル はかり 計り 産院 母乳育児 授乳量 2g グラム 【禁煙保管】 【アルコール消毒済み】

5 2020-09-14

丁寧に梱包されていて、同梱物も分かりやすく、おまけのマスクがありがたかったです!
今度はお遊戯会でお世話になります。

昨年もお世話になりましたが、今年も子供の運動会用にお世話になりました。 今度は冬にあるお遊戯会の時にまたお借りしようと思います! まだ小さい子供がいます...

5 2020-09-09

返却用の伝票が入っており、ありがたかったです。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

4 2020-09-08

請求のメールを受け取った際に、
誤って、1000円の保証を付けてレンタルしていたことが発覚した為、お店へ直接電話をかけ保証を外したいとお願いしたところ、快く承知してくれました。
ただ、到着後、使用方法についての電話もかけたのですが、休店日ではないのに何回かけても出てくれなかったのは少し残念でした。

レシーバー レンタル 7泊8日 盗聴器 発見 周波数 アイコム IC-R6 広帯域レシーバー 発見機 探知機 盗撮 防犯 アイテム トランシーバー
盗聴器探しが出来ると大々的に記載されていた商品でしたのでレンタルしましたが、 そのためにどうやってレシーバーを利用するのか、方法が一切なかったのは残念...