カメラレンタル・フリースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanako4999さん
  • hanako4999さん

5 2021-04-13

スムーズにレンタルでき、安心できました。返信で宅急便のほか、ゆうパックを利用できるのもよかったです。

ビデオカメラ レンタル 3泊4日 SONY HDR-CX680 ソニー ハンディーカム 高画質 動画 歩き撮り 撮影 ハイビジョン 運動会 イベント お遊戯会 鉄道撮影 旅行 子供 kamera
講演の記録用のためにレンタル。手持ちのものが壊れ、ひとまず絶対必要だったので「希望と別の機種でもOK」というオプションで借りました。「外部マイク接続が可...

5 2021-04-13

良心的なお店です。
問合せや、変更についても臨機応変にご対応していただきました。

1 2021-04-11

はじめに送られてきたバッテリーと充電器の組合せが悪く充電しても50%にしかならない。
ショップに問合せ違う充電器とバッテリーを再送付してもらい確認。はじめに送付されたバッテリーはマキタ純正+互換充電器、再送付されたバッテリーは互換+純正充電器。
純正の組合せで再度充電すると100%まで充電出来たことを伝える。そもそも発送時にバッテリーが充電出来てるかを確認していないことに問題があるし、充電器とバッテリーの組合せもチグハグに管理されていることも問題である。
また、レンタル期間が十分に使えないこともあり返金対応するとのことでしたが、一向に返金されることはないですね。
以上の事から管理も出来ていないショップなのでしょうがないかと思うことにしました。

5 2021-04-06

注文方法も簡単で価格も適正範囲と思います。

主に屋外の清掃で使用しています。満足出来る送風量です。バッテリーの持ちは30分くらいで許容出来る範囲です。充電は想定していた時間よりかなり短時間で出来ま...

【レンタル】工具 レンタル 14泊15日 マキタ 充電式 ブロワ diy ブロワー 日曜大工 木材 コードレス 集じん作業 洗車 水飛ばし 片付け 貸し出し makita イベント パーティー 結婚式 二次会 出し物 余興 紙吹雪

5 2021-04-02

届けてもらう時間帯をメールでお願いしたところ、すぐに対応していただき、無事にレンタルカメラを使用できました。ありがとうございました。

5 2021-03-30

土日を挟みましたが注文から4日後には手元に届きました。梱包も丁寧でした。

4 2021-03-30

はじめての利用で、配送予定日に間に合うか不安がありましたが無事に到着して
娘のお遊戯会で撮影することが出来ました。使い方も難しくなくて女性の私でも
安心して使えました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

娘のお遊戯会で使用するため、 レンタルしました。 配送も予定通りに到着して、撮影もバッチリ出来たので満足しています。 今回は分からなかったのでSDカードも...

4 2021-03-27

迅速な対応メールありがとうございました。

5 2021-03-25

最初はネットでのレンタルにドキドキしましたが、いつも希望通りに送られてくるので安心です。ありがとうございます!いつもマスクが1枚添えてあり、良心的だなと思います。

• lit0453さん
  • lit0453さん

1 2021-03-10

プロ野球オープン戦の撮影のためにお借りしたいと思ったのですが、希望日に到着しなかったので、当日撮影できず大変残念でした。
ギリギリの申し込みであったこと、営業日をきちんと確認してなかったこちらにも落ち度はありますが、到着希望日に発送するなら、間に合わないとわかっているわけで、こちらに発送前にすいません間に合いませんと一言連絡を下さるのが常識ではないでしょうか??
こちらからの電話にも出てもらえず、お問い合わせフォームにも全く返信してもらえずで、正直呆れました。
もう2度と頼みたくないショップです。

カメラ レンタル 7泊8日 一眼 Nikon ニコン デジタルカメラ クールピクス デジカメ 一眼レフカメラ COOLPIX P900 運動会 イベント お遊戯会 鉄道撮影 kamera

4 2021-03-09

きっちり包装され指定時間とおりに到着した。

3 2021-03-01

返送する際の伝票が用意されていて助かります。
ただ、1ヶ月後にまたお借りしたかったのですがレビュー書いたのに割引クーポンが届かなかったので、残念ですが次回の利用は諦めます。

4 2021-02-28

送り状伝票が入っていて返却の手続きがスムーズに出来ました。

1 2021-02-26

対応が酷い。電話対応の女性の対応に悲しくなった。

5 2021-02-21

初めて利用させて頂きましたが、良かったです。対応も丁寧でした。
カメラが予約で一杯なため、注文確定メールに併せて他のメーカーの物に代わりました。こだわるかたはその点折り込み済みで利用された方がいいかもしれません。