前のページへ46件~60件 (全 1,261件)次のページへ
  • ゆらださん
  • ゆらださん

4 2023-06-16

初めてのエアーマットにしてよかった
大人二人と11ヶ月の赤ちゃんでシングル二枚を繋げてキャンプデビュー時に使用。バルブを回して放置すれば勝手に膨らむし、軽くてコンパクトに収納できるし、8cmの厚さとほどよい柔らかさも全部よかったです。思ったより体にフィットしてくれて、枕がなくても寝れました。強いて言えば連結部分の溝が大きくて、赤ちゃんもいずくて大人のところに転がってぎゅうぎゅうになってしまったくらいかな。ダブルサイズがあれば最高です。

2023-06-28
この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行いお作りした製品にございます。

早速、お子様とご一緒にキャンプにてご使用感をご確認いただき、ゆったりとお身体をお休め頂くことができたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ダブルサイズへのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

夫に誕生日プレゼントで購入しました。柔らかさはちょうどいいと喜んでました!身長が173センチ前後なのですが、ギリギリかなーという感じ。大きい方がよかったかな?と思いました。バルブを開いて10分位放置してましたらいい感じに膨らみ、片付けも端から丸めて…と簡単!ただ思ったより大きく、重たい。バイク一人旅で持ってくか、少し考えているようです。

2023-06-23
WAQです。

まずは、ご主人様のお誕生日おめでとうございます!

また、実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

少し長さが短かったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご返送料をご負担いただく形にはなるかと思いますが、返品を承ることも可能にございますのでご留意くださいますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-06-09

いろいろと迷ってこちらを購入。
こちらにして良かったです。
快適でした!

2023-06-20
WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-06-09

初回は膨らみづらかったのですが、使用に問題ありませんでした。
収納時も簡単に出来て、購入してよかったです。

2023-06-20
WAQです。

実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

初めは少し膨らみにくかったとのことですが、徐々にウレタンが柔軟性を取り戻し、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

当商品は素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めや外気温が低い場合は少し膨らみにくく製品本来の柔軟性を取り戻すまでしばらくお時間がかかる場合がございます。

膨らみが十分でないようにお感じになられる場合は、バルブ付近のウレタンを揉んでいただき、口でしっかりと空気を送り込んでいただきますようお願い申し上げます。

5 2023-06-07

1つ目良かったのでもうひとつ購入しました。とても良いです。希望を言えばもう少しコンパクトになるとめちゃくちゃ良いです。

WAQです。

実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当マットは、サイドに連結用にボタンをお付けしており、複数繋げてご利用いただくことが可能となっております。

これから弊社商品がございますことでお客様やお連れ様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

また、収納性につきましてのご要望も大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の課題とさせていただきたく存じます。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-06-05

自動膨張式は楽でいいです。膨張したあとの寝心地も良く、大変満足しました。

WAQです。

当商品は、快適な寝心地はもちろんのこと、設営・ご収納のし易さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「大変満足」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-06-02

評価も良かったので購入しました。キャンプで使用しようと思ってますが一度床に敷いて寝てみましたが寝心地良かったです。なのでもうひとつ購入させて頂きました。

WAQです。

当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さやお取り扱いの良さにこだわって開発した製品にございます。

早速、ご自宅にてご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

これから弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• SHIMO53さん
  • SHIMO53さん

4 2023-05-29

インフレータブル式で自動で膨張するものと思っていたが、
エアーポンプで追加注入が必要でした。
エアーが充填された状況のマットは快適です。

2023-06-02
WAQです。

膨らみにつきまして、ご不便をお掛けしているとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

当商品は、インフレータブルマットで、自動膨張にて膨らむ仕様にございますが、ウレタンフォームはその性質上、ご使用初めは少し膨らみにくさを感じられることがございます。

バルブ付近のウレタンを揉んでいただき、バルブにて空気を吸引しやすい状態へと導いていただきますと効果的に空気を送り込むことができるかと思いますのでご留意くださいませ。

また、膨らみが足りないようにお感じになられる場合は、口にて空気を吹き込んでいただけますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-05-28

タンカラーを持っていたので、試しにステップワゴンで車中泊用に使用してみました。長さ・幅が一人用でぴったりだったので、色違いを購入。バルブを開放し、ほっておけば膨らんでくれます。収納する時は、女性で丸めるのに力は要りません。収納袋は大きめで、収納用のゴムバンドが付いているので、難無く可能です。シートの凸凹を解消すれば、厚さも申し分なく、熟睡できます。

2023-06-02

WAQです。

お届け後、早速、ご愛車にてお使いいただき、快適にお休みいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、収納袋についてですが、こちらはアウトドアに関連する様々な製品を一緒に入れて頂けれるように、あえて少し大きなサイズにてお作りしております。

こちらにつきましても、お喜び頂けているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

カラー:タン

連結させて使う為に2個購入しました
使う前に空気を入れてみましたがしっかり膨らみました 使うのが楽しみです

4 2024-04-21

カラー:オリーブ

コットとエアーベットを使っていましたが、もっと楽に使用できるインフレーターマットを探し今回購入に至りました。寝心地はまぁまぁ翌日少し体が痛く感じましたが満足です。これからのキャンプで活躍してくれそうです。

4 2024-04-18

カラー:オリーブ

ワックのマットなら間違いないと購入
まだ使用してませんが期待大です

5 2024-04-17

念願の!
まだ使用してませんが、これからのキャンプシーズンに重宝すること間違いなしです!サイズも思ってたほど大きすぎず、軽いです。

4 2024-04-16

カラー:ブラック

まだ使用していませんが
今まで大きいものは他社メーカーを使っていたのですが、今回はソロ用に買いました。次回のキャンプで使うのが楽しみです

• ranpapa4324さん
  • ranpapa4324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-14

カラー:タン

インフレータブルマットを探していた時に、WAQの8cmマットを購入
まだキャンプには、行けてませんが家で広げサイズ、寝心地満足出来る物です。