2024/06/30
    m5a1r4iさん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    他社で出しているワゴンとも比べた結果、タイヤの安定性、自立するところ、収納した時の見た目の良さで購入を決めました。 開くのも閉じるものとても簡単。 収納カバーもついていてスッキリ綺麗にしまえます。 初めての使用で木の根っこが多いガタガタ道を通ったのですが、タイヤが太いのでスムーズに動かせました。 なにより良かったのは持ち手の長さが伸びるところ。 私は短いサイズでも問題なかったのですが180センチ身長がある夫は持ち手が伸びなかったら腰がしんどかった。この長さがとても良い。らしいです。 見た目もスタイリッシュでタイヤが大きいけどスッキリ収納できて、最高。 もともとズボラ夫婦なのでタイヤロックがあっても絶対かけないと思うのでそこは問題なし。 ずっとほしかったものがやっと購入できて大満足。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/17
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な耐荷重力や容量はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても早速、屋外にてご使用感を確認いただき、大変快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからたくさんの場面で当ワゴンをお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/12
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    注文からすぐ到着しました!! ワゴンが欲しくて探してこちらにしました。 まだ外では利用していないのですが、子供(3歳0歳)が大興奮でした。本体を持ち上げると思いですがまっすぐの走行性は軽く使いやすそう!ただ横への動きと、箱部分の長辺に中から外にかかる力には弱そうなこと、まだ新品な状態でしまうのがキチキチなこと、ブレーキなかった(他サイトと混同してました)ことが残念でした。外で利用してみて走行性と必要な機能性がよければ最高です! とりあえず、もっと使ってみます!
    2024/09/19
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、お子様達が大はしゃぎしている姿を想像し、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ また、横の動きや収納性、ブレーキ機能などにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/26
    kystmy1003さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    初めてキャリーカートを購入しましたが、組み立て、収納が簡単で小2の子供でも1人で出来ました。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、製品状態をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、業界最大サイズの幅8.5センチの特大タイヤを採用し、引きやすさにこだわって開発した製品にございます 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様とご家族様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/07
    じゅんりん6666さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    到着も早くて助かりました
    タイヤの大きさにビックリ‼️さっそく組み立てたらかっこいいし使いやすそうです。子供が乗ってぬいぐるみ入れまくって遊んでます。外で使うのが楽しみ
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は業界最大8.5センチのタイヤ幅が最大の特徴にございますが、初めてご覧になられた際は驚いてしまいますよね。 この大きなタイヤがデコボコ道での安定した走行を実現している次第にございますので、どうぞ楽しみに屋外にてお使いくださますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    笹好きぱんださん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    他ブランドのものを買おうと悩んでましたが、値は上がりますが、やはり国産ブランドを選びました。 送られてきた瞬間、箱でか!と思い、開けて本体を出した後も、タイヤデカすぎ!!と思ってしまいましたが、作りはしっかりしており、20キロほどの子供が乗っても全然問題なく、多少の段差は難なく進めます。 避難用や遊びの荷物を運ぶ用ですが、大きすぎずある程度の荷物も入るので、ちょうどいい大きさかと思いました。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/19
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます 当ワゴンのタイヤには、業界最大8.5センチのタイヤ幅を採用しておりますが、初めてご覧になられた際はその大きさに驚いてしまいますよね! お届け後、早速、お子様と一緒に動作確認を行っていただき、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから当ワゴンと一緒にたくさんの楽しい思い出をお作りいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/26
    S☆mama1871さん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    届いてすぐに開封すると、写真のようにファスナー部分がほつれていました。 レビュー記入後すぐに対応していただき、新しいカバーを送ってもらいました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/02
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、お届けの製品につきまして、ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、製品一部にほつれがあったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 製品の検品につきましては、現在、弊社委託工場にて行っている次第にございますが、今回不手際があったとのことで申し訳ない限りです。 お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態のご詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社公式カスタマーサポートよりご連絡を差し上げますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/15
    ローズスノーさん
    良かった!
    早速使いました。クーラーボックス テント2つ 椅子二脚 6歳児1人入りました。せませまでしたが帰り道公園からの駐車場まで15分寝ていました。持ち上げると重いですが、引く分にはたくさん乗せてもスイスイ行きます。色も商品画像で見ていた印象より濃くて汚れが目立ちにくそうです。赤のコールマンと迷いましたが安心の国産のこちらにしました。たくさん使います。
    2024/09/19
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、早速、お出かけにてお役立ていただき、大変快適にお過ごしいただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 狭いワゴンの中で寝入ってしまうなんて、よっぽど楽しい時間を過ごしたんでしょうね!^^ また、当ワゴンは、荷物の多くなりやすいお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、お子様をワゴンにお乗せになる際は十分にご注意いただきますようお願い申し上げます。 弊社といたしましては、お子様をお乗せいただいてのご利用は、公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、自己責任の上、お願いしている次第にございます。 何卒ご承知おきくださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお子様の健やかな成長を見守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/31
    ママ11842946さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    思ったよりタイヤが大きかったです。物を運ぶために動かしてみると楽~。とってもいいですね。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/13
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は業界最大8.5センチのタイヤ幅が最大の特徴にございますが、初めてご覧になられた際は驚いてしまいますよね。 この大きなタイヤがデコボコ道での安定した走行を実現している次第にございますので、どうぞ楽しみながらお使いくださますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/07
    eritorichanさん
    お花見で使用 たくさん入るし見た目的にもよかった◎ ただ本体は重たい〜!
    注文日:2023/04/28
    2024/08/26
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、ご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、満開の桜と可愛らしいお子様とのお写真も併せてお寄せいただきありがとうございました。 親御様との楽しい時間に息子様がとっても喜んでいるのがお写真から伝わってきて、幸せな気持ちにさせていただきました。^^ 引き続き、弊社商品がお子様の健やかなご成長を見守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/10
    saita+saitaさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    はじめてのワゴンです。 キャンプなどではなく、屋外のハンドメイドイベントの運搬用に購入しました。 テントや重しを運ぶだけで一苦労でしたがワゴンがあるだけで汗をかかずにイベントオープンできました。 開催中は、自分の飲みものや私物を入れて、大判の布をかけて立ち位置の後ろに置いています。 タイヤもしっかりしていてよいです!
    注文日:2024/08/25
    2025/01/20
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、早速、イベントにてご活用いただき、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    うにポテチさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    丈夫だし、買ってよかった!
    ブルーインパルスのイベントに行くために購入!駐車場からクーラーボックス、テント、折りたたみイス3、時々娘を乗せて1キロ以上歩きましたが、ラクラク。買ってよかった! 海水浴、キャンプ、バーベキューやらするのでもっと早く買えばよかったなと。子供が小さい時は大活躍しそう。 収納も簡単です。防災用品としても使いたいので、車に積んでます。
    注文日:2024/07/12
    2024/08/02
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、お出かけの際にご利用いただき、快適にお使いいただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^ ブルーインパルスのご観覧や海水浴、キャンプ…とたくさんのお時間をお嬢様と過ごしていらっしゃることが文面から伝わり、大変温かい気持ちでレビューを拝読いたしました。^^ 子供の健やかな成長には親御様の大きな愛情が不可欠ですね! 引き続き、当ワゴンをお役立ていただき皆様の毎日がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/07
    スーパーユウキ3163さん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    タイヤが大きいので芝生の上でも気持ちよく引っ張ることが出来ました。 さらにちょっとした段差も余裕で超える事が出来て満足です。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/14
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、早速お試しいただき、その走破性にご満足いただけましたようで安心いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/03
    reerin123さん
    アウトドアで活躍しそう
    タイヤが大きいので走破力があります。 他のメーカーよりもコスパは良い気がします! 分かってはいたのですが、底板がやわいのでもっと丈夫だったらなぁと思いました。 なので星4にしました! これからアウトドアで活躍しそうです♪
    注文日:2025/04/26
    2025/05/09
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お客様おきましても圧倒的な走破力にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、底板につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/13
    ちびまめみさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    まだ使用してないけどタイヤが大きく安定性バッチリでした!コンパクトに収納できて使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 安定性にもご満足いただき、ご使用を楽しみにしておられるとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/07
    kazu8935さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    タイヤが思ったより大きかったですが、パワフルで便利です
    注文日:2025/04/03
    2025/04/08
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は業界最大8.5センチのタイヤ幅が安定した走行を実現した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、当ワゴンをお役立ていただき皆様の毎日がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/03
    dacchi0116さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    キャンプで荷物がコンパクトにまとめられるので便利です
    注文日:2024/11/25
    2024/12/12
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な耐荷重力や容量はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/07
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    外での使用はしていませんが、室内で開封してみたところ、とても頑丈な作りに感じます。でも組み立てはわかりやすいです。マジックテープを数ヶ所外してぐいっと広げたら、キャリーケースのように持ち手をのばして底板を入れるだけ。 オリーブ×タンの色もカッコいいです。 底板に若干引っかき傷のような線がありましたが、その面を下にして使えば何も問題なかったので、評価は星5です!いい買い物ができました!
    注文日:2024/10/01
    2024/10/11
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、早速、ご自宅にて製品状態をご確認いただき、ご満足いただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 少し底板にお傷があったとのことですが、ご使用にはご支障はございませんか? 製品の検品につきましては、細心の注意を払い行っている次第にございますが、今後、同様のことがございませんよう力を尽くして参りますので何卒ご容赦賜りますと幸いです。 その他、ご使用や製品状態付きまして、気になる点はございませんか? 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/07
    良かったです。
    2歳と5歳を連れてお出掛けする際にと購入しました。まだ使用していませんが荷物もしっかり詰められそうで、家で広げてみたら子供達も大喜びでした。 女性1人でも簡単に広げられて、片付けもそれほど難しくなかったです。 慣れればすぐに出来そうです。 色んな方のコメントなどを見て、こちらにしましたが正解でした! これからたくさん使いたいです。
    2024/09/18
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お届け後、お子様達が大はしゃぎしている姿を想像し、弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ また、当ワゴンは、荷物の多くなりやすいお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、お子様をワゴンにお乗せになる際は十分にご注意いただきますようお願い申し上げます。 弊社といたしましては、お子様をお乗せいただいてのご利用は、公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、自己責任の上、お願いしている次第にございます。 何卒ご承知おきくださいますと幸いです。 これから弊社商品がお子様の健やかな成長を見守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/01
    空咲さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    150キロまで乗せれるので、子どもが疲れた時、荷物が多い時にとても助かります! ただちょっと本体は重いです! 車輪が太く、とても安定感があります!!
    注文日:2024/08/26
    2024/09/13
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お子様とご一緒に製品状態をご確認いただき、製品本来のスムーズな走行にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、当ワゴンは、荷物の多くなりやすいお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、お子様をワゴンにお乗せになる際は十分にご注意いただきますようお願い申し上げます。 弊社といたしましてはお子様をお乗せいただいてのご利用は、公園やテーマパークなど周囲の安全が100%確保されている場所にて、自己責任の上、お願いしている次第にございます。 何卒ご承知おきくださいますと幸いです。 また、重量につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品は総重量11.2キロございますので、決して軽い!といえる重さではないかと存じます。 耐荷重力を維持したままの製品の更なる軽量化につきましては、弊社としても取組むべき課題だと認識しておりますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/28
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    使用はまだこれからですが、届いてさっそく広げてみました。 思ったより重たくてびっくりしましたが、耐荷重を考えれば妥当なのかなと。 底板も意外とガッシリとしていて子ども達を試しに載せてみましたが3人(約70kg)を載せるとズッシリして小回りはききませんでしたが、ちょっとした荷物であればスイスイ運べそうです! 行事の時など活躍するのが楽しみです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/07
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品のフレームには、頑丈な強スチールを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力を実現しており、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 早速、ご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけているとのことでありがたい限りです。 重量につきましては、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 当商品は総重量11.2キロございますので、決して軽い!といえる重さではないかと存じます。 耐荷重力を維持したままの製品の更なる軽量化につきましては、弊社としても取組むべき課題だと認識しておりますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/20
    miniひかさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    見た目かっこいい!雨キャンプではものすごく重宝しました。泥だらけになったはずなのにあんまり汚れ目立たなくて最高。 かぶんないとおもってたら同じwaqのワゴン持っている人めちゃくちゃよく見ます。たたむの一瞬、だけど縛るためのベルトが多いです。
    注文日:2024/07/06
    2024/08/28
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、屋外にてご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 当商品は累計販売個数117,000個を突破しており、多くの方にご支持をいただいている人気製品にございます。 アウトドアシーンにて意識して見ると多くのWAQ製品を目にされるかと思いますので、どうぞ楽しみながらご愛用くださいますと幸いです。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/05
    ムラKingさん
    めっちゃ重宝してます。足場の悪いところでも運べます。 しっかりしてて、頑丈です。 交換用のタイヤも売っているので、安心です。
    注文日:2019/11/25
    2024/08/05
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は直径8.5センチの業界最大サイズのタイヤ幅が安定した走行を実現した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 タイヤが入り込みやすい悪路は特に当商品の長所をご実感いただけることと存じますので、お喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    発送も早くて良かったです。 色も落ち着いた色で使った感じも問題無さそうです。 これからの季節に活躍期待です🌱
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、お色やデザイン等お気に召していただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから梅雨があけますといよいよアウトドアの本格シーズンとなりますね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/25
    はーちゃん3566さん
    カラー:グリーン x オレンジ | 納期:通常出荷
    いい! タイヤもデカいし、荷物もたっぷり入る! ただ、、しまう時の袋?のチャックの向きがイマイチわからない。。 説明書見てもわからない。。 チャックが棒に当たって閉まらないんだよな、、
    注文日:2024/05/13
    2024/07/02
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご使用感を確認いただき、大変ご満足いただけたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 収納時のチャックの位置が分かりにくいとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 収納時はハンドルの上からカバーかけていただきますようお願い申し上げます。 販売ページにはカバーを装着した状態のお写真を掲載しておりますので、大変お手数ではございますが、一度ご確認くださいますと幸いです。 分かりにくい際は、弊社スタッフが詳しくご案内させていただきますので、カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    耐荷重が大きく、タイヤも頑丈そうなので、他メーカーと比較してこちらに決めました 車輪は大きいですが、自転車と同じで大きい分押しやすいです。 二歳なると歩きたがるので、双子ベビーカーを売って イベント時の疲れた時用や食事時の座る場所として、使用しています(もちろん自己責任) FREEDの3列目後ろの狭いスペースにも載るので、旅行の時も、大量の荷物を乗せて、そのままクロークに預けたりできました。
    注文日:2023/04/15
    2024/06/25
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な耐荷重力や容量はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 小さなお子様がいらっしゃるとお出かけの際にはどうしてもお荷物が増えてしまいますよね…。 それが双子となりますと、お出かけの大変さは相当なものとお察しいたします。 これから弊社商品がございますことで、お客様ご家族のお出かけがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    メルリンメルリンさん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    タイヤがしっかりしているので少し持ち上げる時は重いですがそれ以外は動きもスムーズだし収納も簡単で買って良かったと思える商品です
    注文日:2024/05/13
    2024/06/10
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、頑丈な強スチールフレームを採用し、150キロという圧倒的な耐荷重力にこだわって開発した製品にございますので、安定性・耐剛性に非常に優れた製品となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「買ってよかった」とのお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    kuro6698さん
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    先ほど届きました。 まだ使用していませんが、これから活躍することまちがいなしです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました また、実際にWAQ OUTDOOR WAGONをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、製品のご使用感にはご満足いただけておりますか?^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    spilcaさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    ホイールが大きく、多少のぬかるみがある地面でもスムーズに移動をさせることができたし、 組み立て、折りたたみも簡単でした。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/04
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    運びやすいし、収納もコンパクトになるので買ってすごく良かったです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入頂き誠にありがとうございます。 WAQです。 実際にWAQ OUTDOOR WAGONをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、業界最大サイズの幅8.5センチの特大タイヤを採用しており、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/26
    カラー:ブラック x ネイビー | 納期:通常出荷
    シンプルなデザインでよかったです。送料無料だとなおいいです。
    2025/04/06
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、シンプルなデザインをお気に召していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りです。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/14
    mii.rさん
    カラー:オリーブ x タン | 納期:通常出荷
    キャンプ好きな旦那へのクリスマスプレゼントに🎄 組み立ても簡単で150kgまで乗せれるのでとても便利と喜んでました! 少し重いですが旦那が使うので問題ありません😂💡
    注文日:2024/12/09
    2024/12/27
    この度はWAQ OUTDOOR WAGONをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、大切な旦那様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、業界最大8.5センチのタイヤ幅を採用し、引きやすさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 奥様がサンタクロースだなんて旦那様は幸せ者ですね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで皆様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。