2023/08/12
    むぅちゃん★さん
    カラー:タン
    今年からキャンプデビューし、初めてインフレーターマットを購入しました! 元々ワークマンの10cmインフレーターマットを購入したいなと思ってましたが、なかなか競争率が高く、痺れを切らしてWAQを購入! キャンプ初心者なのでこれしか知りませんが、届いてすぐ開封し空気を入れてみると、徐々に膨らんでいきおもしろかったです!笑 3分で膨らむとの事でしたが、どんな状態が膨らみきった状態かわからず、3分以上経っても少し生地に皺が寄ったままだったので、バルブを締めて上から乗ると空気が端に寄って端の方まで空気が行き渡って生地が伸びるような感じがしました! おそらく使っていくうちに馴染んでくるのかなと思いました! 寝心地はとても良いです!家で使って昼寝をしてみましたが、床は全く感じません!自分がかける体重の重みで空気が反発してマットが体にフィットして支えてくれます!これなら腰も痛くならないんじゃないかなと思います! 色はタンを購入、いい色です!ロゴもかわいい!いっぱい愛用したいです!
    注文日:2023/08/06
    2023/09/02
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    はむむーちょさん
    カラー:ブラック
    車中泊も冬キャンプも快適!
    冬キャンプを快適にするために購入しました。 コットだけだと寒かったけどこの商品を敷いたら快適になりました。 寝心地がいいので毎回持っていくことになりそうです。 購入したばかりのせいか吸気が上手くいかず膨らみが弱かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/23
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し膨らみにくさをお感じになられたとのことですが、その後、お取り扱いにご使用にご支障はございませんか? 当製品は素材にウレタンフォームを採用している仕様上、使い始めは少し膨らみにくさを感じる場合がございます。 お使い始めや気温の低い今からの季節は空気が入りにくく感じられることもあるかと存じますのでご理解賜りますと幸いです。 ご予定の前にご自宅で何度か空気を含ませていただいたり、また、バルブ付近のウレタンを揉んでいただきバルブにて空気を吸引しやすい状態へと導いた上で息を吹き込んでいただきますと効果的に空気を送り込むことができるかと思いますので、ご参考になれば幸いです。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    なちこ0707さん
    カラー:タン
    8センチマット
    8センチマット4つ繋げて広々ねてます!、 したから石ころでも大丈夫!!最高です!!
    リピート
    注文日:2023/10/31
    2023/12/01
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、4つのマットを連結してお使いいただいているんですね!^^ 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様やお連れ様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    どらちゃんLOVEさん
    車中泊に使用しました。 セレナに2つ敷いてピッタリでした。子供3人と私とで横向きに寝ましたがぐっすりねむれました!
    注文日:2023/05/27
    2023/06/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、車中泊にてお使いいただき、ゆったりとお身体をお休めいいただくことができたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様やご家族様の車中泊ライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    ena1073さん
    先日のキャンプで使用しました。 今まで起きると体が痛かったので軽減されすごく快適に眠ることができました! 自動で空気が入るのも楽だし、片付けも楽ちんで購入して良かったです!
    注文日:2023/04/12
    2023/06/02
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、キャンプにてお使いいただき、快適にお休めいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから夏になりますと、アウトドアの本格シーズンとなりますね! 是非、弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しい思い出をお作りいただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    ダイエット9380さん
    めちゃくちゃ寝やすくて最適でした。もはや家のものよりいいので、常に部屋に置いておきたいほどです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご自宅の寝具と遜色ないほどとのお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    るんるんママ35さん
    満足
    すぐ膨らんで寝心地最高です! ブラックやっぱかっこいい! あと2つ買い足します(^^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、ご追加もご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    ソルト7342さん
    感動レベル!!!
    「寝袋よりもインフレータブルマットをひいて、シーツかけて、普段使ってる掛け布団で寝た方が断然よく眠れる!!」ということをおっしゃってる方がいて、思い切ってタンを3つ購入しました!! せっかくだからキャンプで使ってみてからレビューを書かせていただこうと思っていたのですが、もうもうもう!!!感動の域✧*。本当に朝までぐっすりコース!!! 大人2人に小さい子ども2人で3枚購入しましたが、ちょうど良かったです!ステキなキャンプギアに出会えて良かったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご自宅にてご使用感をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 寝心地の良さにご感動いただき、わざわざお喜びのお声をレビューにてお寄せいただき、弊社としても嬉しい限りです。^^ 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/19
    Hannah8786さん
    これから少しずつキャンプギアを揃えようと思っているキャンプ初心者です。 車中泊にもピッタリハマって使えるところにも惹かれて購入しました。 まだキャンプでの使用はしていませんが、熱を出して ベッドでは寝たく無いと言う4歳の息子に、膨らませてリビングに設置したらゴロゴロずっと寝ていてくれて助かりました!! 大人も寝心地良いです!!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 息子様のご体調はその後いかがですか? 子供は、体調が悪いと体のしんどさからか、甘えたりグズったりと大変になることが多いですよね…。 親御様も大変な時間であったこととお察しいたしますので、弊社商品をお役立ていただいたとのことで嬉しく思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品と一緒に、お子様とのたくさんの思い出をお作りいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/06
    okakinoさん
    3回ほど使用しました。 しっかりとした厚みで安心して眠れます。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行いお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/26
    ☆購入者☆3527さん
    寝心地いい!!
    ずっと欲しいと思っていたこのマット。 ついに我が家に来てくれました〜! 聞いてはいたけど寝心地最高! キャンプに車中泊に大活躍してくれそうです!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、長らくご検討いただいておりました当商品をついにお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのことご設営やご収納の手軽さにもこだわってお作りした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、キャンプや車中泊でのご使用を心待ちにしていただいているとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/14
    あゆみ292929さん
    キャンプで数回使用しました。いい感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/13
    2023/04/19
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、キャンプにてお役立ていただき、快適にお休みいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しい思い出をお作りいただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    kjc0707さん
    最初はなかなか膨らまなかったけど2回目はすぐに膨らみました。 寝心地も良さそう。車中泊で使いたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/18
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行いお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 初めは少し膨らみにくさをお感じになられたとのことですが、2回目からは製品本来のフカフカ感をご体感いただけたとのことで安堵いたしました。^^ これから弊社商品がございますことでお客様の車中泊シーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/04
    あずさ4624さん
    リピート
    凄く良かったので、2個目の購入です!!2つ繋げて寝れるのでいいと思います!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/02
    2023/01/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行いお作りした製品にございます。 お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、ご追加で今回お求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/29
    syksyktnrさん
    数分で膨らむって買いてあったけどなんだかゆるい? 他の方のレビューを参考に試行錯誤したらいい感じに膨らみました。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めは少し膨らみにくくなっており、製品本来の柔軟性を取り戻すまでしばらくお時間がかかる場合がございます。 お客様におきましては、レビューを参考に製品本来の寝心地の良さをご体感いただけたとのことで安堵いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/02
    ダンボ122さん
    色も見本通り、梱包も丁寧でした。気になった点として、バルブを開けて充分に膨らむまでにかなり時間を要しました。(3時間以上)追加で空気を入れられる注入器を合わせて販売して頂くと尚良いかと思います。膨らんでしまえば、使用感は良さそうなので楽しみです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/13
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社キャンピングマットをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、空気注入器のご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品はは素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めや気温が下がってくるこれからの季節などは空気が入りにくくお感じになられることがあるかと存じます。 空気注入器につきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の販売を含め検討させていただきたく存じます。 ウレタンの柔軟性を取り戻すには、空気を吹き込むことをおすすめしております。 バルブ付近のウレタンを揉んでいただき、バルブにて空気を吸引しやすい状態へと導いた上で吹き込んでいただきますと効果的に空気を送り込むことができるかと思いますので、ご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    きゃしぴーさん
    WAQインフレータブルマット
    自分用を買ってすごくよかったので追加で家族用も購入! サイドボタンて繋げられるのでシングルでもダブルでも利用できるので使い勝手がよいです。 マットはモチモチで自動で膨らむので簡単です。 最初は空気の入りが悪いので口で吹き込んであげるといい感じに膨らみます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、ご自身用に続き、今回、ご家族様用にご追加にてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をお役立ていただき、ご家族様と一緒にたくさんの楽しい思い出をお作りいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/21
    きゃしぴーさん
    もちもちなWAQインフレータブルマット
    色々なメーカーと悩んでましたがポイントの還元率でWAQに決めました。 ですが使ってみて使い心地も大満足です。 コンパクトなのにしっかりモチモチで コットなしでも寝心地最高です。 キャップをひらいておいておけば自動で膨らみますが プラスで多少空気を吹き込むのは必要かなと感じます。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/28
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行いお作りした製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    ろんちょ1358さん
    畳むのが楽で次回のキャンプでの撤収が楽しみです品質文句なしです リラクシングマットも持ってるので寝心地はやはりそちらのが良いですが、コスパも良くて満足してます^^
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、快適な寝心地はもちろんのこと、設営・ご収納のし易さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことで安堵いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    なつ1576さん
    思ったより片付けも困らず 使い心地もよかったです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/26
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、スピーディーな設営と収納、寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/11
    あゆみ292929さん
    イメージ通りで寝心地もよく、汚れても拭き取り安そうな素材で大満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/26
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、スピーディーな設営と収納、寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、生地には、汚れに強く耐久性に優れた75Dポリエステルを採用しております。 万が一、汚してしまった際は固く絞ったタオルなどでふき取ることで汚れを取り除くことができるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/11
    E0808さん
    8センチもあるかな?と思いましたが睡眠は心地よかったです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/26
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 十分な厚みをお感じ頂けていないとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 当商品は8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますが、素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めや久しぶりのご使用の際は少し膨らみにくく感じる場合がございます。 何度かご使用頂く中で、ウレタンの柔軟性が向上し、だんだんと製品本来の厚みと更なる寝心地の良さをご実感いただけるかと存じますので、ご理解いただけますと幸いです。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/05
    tenpa1207tenpaさん
    追加で購入しました!自分で使ってみて満足なったのでプレゼントしたら喜ばれました!
    注文日:2022/09/23
    2022/10/13
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 前回ご購入のご使用感にご満足いただき、今回は送りものとして当マットをお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 お相手様におきましても大変お喜びいただけたとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品をお役立ていただき、お客様やお相手様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/01
    白湯777さん
    車中泊をするためにどのマットを買うかで悩んでいた時にレビューを見て購入してみました! マットの硬さもちょうど良く朝まで眠れました! 大きさもジャストサイズで購入してよかったです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/13
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 だんだんと涼しくなり、車中泊には過ごしやすい季節となって参りましたね! 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の車中泊シーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/23
    Ramneさん
    バルブを開いてほっておけば空気ぐ入るし、片付けも体重かけて空気抜いていくだけなので、とてもいい
    注文日:2022/08/10
    2022/09/10
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、快適な寝心地はもちろんのこと、2つのバルブを搭載し、手軽な設営にもこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/03
    購入38さん
    ファミリーキャンプデビューのため購入! すぐは膨らまないのは初めてあけたからかな? 今後に期待!! 他にキャリーワゴンもコットもめっちゃいい! 不良品が届いた時も、迅速な対応でとても良かったです! これからキャンプで使うので楽しみです!!
    家族へ
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社OUTDOOR WAGONや2WAYフォールディングコットに続き、3点目のWAQ製品とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、初期不良が発生し、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「迅速な対応で良かった」との温かいお言葉、ありがたい限りです。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/09
    購入者51337727さん
    ふかふかです
    最初は満タンに膨らまない、という他の方のレビューを拝見して、到着してすぐ2.3回吸気排気を繰り返しました。かなり膨らむようになりましたよ!憧れのWAQマットでのキャンプ、楽しみ!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/25
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し膨らみが十分でないようにお感じになられているとのことですが、口でしっかりと空気を送り込んでいただき、ご対応くださったとのことで大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品は素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めは少し膨らみにくくなっており、製品本来の柔軟性を取り戻すまでしばらくお時間がかかる場合がございます。 お客様におきましては、製品の特長をご理解いただき、製品本来のふかふかの寝心地をご体感いただけているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/17
    stm15stmさん
    キャンプ用に!
    まだ本番では使ってないですが、家で開けてみた所とても寝心地が良かったです★ 家族3人で使うため、3枚購入しました! エアーベットなどと違い弾力がある為マットレスのような寝心地に感じました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/06/28
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 夏のファミリーキャンプとっても楽しみですね! これから弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しいご家族様の思い出をお作りいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。^^ なお、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/30
    Rikk1111さん
    商品が届いて中身を確認するために広げたら、ふかふかで子供たちがすぐに寝転んでました。 これなら、多少地面が凸凹でもとても快適そうです。来週キャンプで使用するのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご自宅にてお子様と一緒に製品状態をご確認いただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 新しいキャンプギアが届きますと、大人はもちろんですが、子供にとってもワクワクと嬉しいものですよね! 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品をお役立ていただき、沢山の楽しいご家族様の思い出をお作りいただければ何よりです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/26
    hanaSPさん
    気に入った
    なるべくコンパクトになって、時間がかかりすぎないキャンプ道具を集めているわが家としては、こちらのマットは自動で空気が入り、ある程度膨らむので準備が簡単です。 8センチの厚さかと言われれば微妙ですが、空気入れでパンパンにすると私には固かったので、少し空気を抜いたくらいが丁度良いです。 家で試しに使っていますが、気持ちよく眠れます。 4日ほど空気を入れっぱなしにしていますが、抜けてくる様子もないです。 2枚だと大人2人子ども1人には狭いので、もう一枚購入予定です。 10センチの厚さのものと迷いましたが、こちらで充分でした!
    注文日:2022/03/20
    2022/04/06
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 空気の量をご調整いただき、お好みの柔らかさにてお身体をお休めいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、当商品は、耐久性にこだわって開発した製品にございますが、それでも、ご使用回数に比例した一定程度の経年劣化を完全に防ぐことは難しいのが現状にございますのでご理解賜りますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから弊社商品がございますことでお客様とご家族様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。