2024/04/14
    ranpapa4324さん
    カラー:タン
    インフレータブルマットを探していた時に、WAQの8cmマットを購入 まだキャンプには、行けてませんが家で広げサイズ、寝心地満足出来る物です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/07
    カラー:タン
    とっても気に入りました。 使いやすいです
    注文日:2023/12/21
    2024/04/19
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、快適な寝心地はもちろんのこと、2つのバルブを搭載し、手軽な設営にもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    製品はバッチリ
    試しに広げてみたところ、良い感じに空気も入り寝心地抜群でした。 製品とは関係ないのですが、LINE登録のQRコードがキチンと読み取れなかってので、⭐️を一つだけ下げさせてもらいました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご同封のQRコードにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 その後、無事に製品登録は行っていただけましたでしょうか? QRコードにつきましては、別途、弊社カスタマーサポートより読み取り可能なものをメールにてお送りさせていただきたく存じます。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    カラー:ブラック
    1つすでに持っているのですが、使い心地がよく、追加で購入しました。膨らみが悪いときは、エアーポンプを使うといい感じに膨らみます!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては製品の使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当マットは、両サイドに連結用のボタンをお付けしており、複数繋げてお使いいただくことが可能となっております。 どうぞこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ハル8653さん
    カラー:タン
    キャンプ行く前に早速使用してみました。 説明書にも書いてある通り、使い始めは膨らみにくいものの、バルブから直接空気を入れれば何の問題もありませんでした。 次のキャンプで使うの楽しみです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、ご自宅にて製品状態をご確認いただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:オリーブ
    ダブルのためか早く膨らみ子供達も気持ちよく横になってました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お子様とご一緒に横になっていただき、ゆったりとお休みいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品をお役立ていただき、たくさんの楽しいご家族様の思い出をお作りくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    リピート
    今回、2回目の購入です。このマットは厚さ8cmなの寝ても体が痛くならず、片付けもそこまで大変じゃないです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、当商品の使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当マットは、両サイドに連結用のボタンをお付けしており、複数繋げてお使いいただくことが可能となっております。 どうぞこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:ネイビー
    色違いで2個購入しました。到着後に早速膨らませて連結して使用しましたが、大変快適でとても満足しております。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、製品状態をご確認いただき、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 当商品は両サイドに連結用のボタンをお付けしており、複数繋げてお使いいただくことが可能となっております。 是非、シーンに併せて、ご家族様やご友人様と連結してご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:タン
    開封直後は膨らみが中途半端でしたが、踏んだり巻いたりを繰り返して良い感じに膨らみました。一旦回収して再度広げた際は短時間で膨らみ、そのまま一晩マット寝しましたが、朝まで快眠できました。本品は扱いや硬さなど、私に合っているようで満足しています。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、寝心地の良さはもちろんのこと、お取り扱いの良さにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、膨らみにつきましても、製品の特性をご理解いただき、ご調整いただいたとのことで安堵いたしました。^^ これから弊社商品がございますことでお客様の車中泊やアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    カラー:タン
    タンとオリーブの2色を購入しました。車中泊で使用しました。以前は、別のマットを使用していましたが、こちらのマットにしたら、より快適に過ごせました。
    2024/03/17
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、タンとオリーブの2色お求めいただいたんですね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:オリーブ
    車中泊用に2枚購入しました。初回は膨らみが足りなかったですが、2回目からは問題ありませんでした。畳む時は体重をかけながら、丸めていくとうまくまとまりました。
    2024/03/06
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ウレタンフォームもお時間と共にしっかりと空気を含み、製品本来の膨らみをご実感いただけたとのことで何よりです。 これから、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    ココイチガンバルさん
    カラー:タン
    こんなものかな。
    こんなものかな。 ただし最初は口コミにあるように空気の入りが中途半端。足で数か所を踏んでいたら、それなりに空気が入ってきた。2~3回で改善するとの口コミがあるので試してみます。 重量は車中泊用なので十分な軽さ。
    2024/03/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し膨らみが十分でないとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? また、当マットは、素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めや久しぶりのご使用の際は少し膨らみにくいことがございます。 当製品は素材にウレタンフォームを採用している仕様上、使い始めは少し膨らみにくさを感じる場合がございます。 お使い始めや気温の低い今の季節などは空気が入りにくく感じられることもあるかと存じますのでご理解賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きWAQカスタマサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    カラー:オリーブ
    車中泊用に購入。迷いに迷った末、こちらの商品にたどり着きました。レビューを見てふくらみを心配していたのですが、私の物は思ったより早くふくらんでくれました。厚みもちょうどよく、収納も体重をかけながら丸めることで簡単にできました。これからの使用が楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、当マットは、素材にウレタンフォームを採用している仕様上、お使い始めや久しぶりのご使用の際は少し膨らみにくいことがございます。 お客様におきましてはその特性をご理解いただき、ご調整いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    カラー:ブラック
    とてもいい
    とてもいい買い物でした。 最初は固くて膨らみにくいと聞いていたのですが、家で試してみたら、一回目からしっかり膨らみました。クッションにコシがあり横を向いて寝ても寝やすそうでした。 収納袋も余裕があり、使いやすそうです。 あとは、耐久性 楽しみにしてます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/12
    poo74さん
    カラー:オリーブ
    一人暮らしのお客様用に購入。コンパクトで場所をとらなくていいです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は来客用の敷きマットとして当商品をお求めいただいたんですね!^^ 当マットは、布団と比べて収納時はかなりコンパクトになりますので、一人暮らしでは非常に重宝するアイテムかと思います。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    アメドラ3150さん
    カラー:オリーブ
    空気入れる時に少し想定より時間掛かったけど 快適に寝れました!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、早速、製品状態をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。^^ これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    makunFujiさん
    カラー:タン
    十分な厚みもありしっかりと寝ることが出来ました。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    あああ4237さん
    カラー:オリーブ
    届いてから自宅で3回ほど空気を入れて畳んでを繰り返すとかなり膨らみやすくなりました。キャンプで使っても腰が痛くなることなく快適でした。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/09
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 実際にお手元で製品をご確認いただき、ご期待に添う品質をお届けできたとのことで安堵いたしました。^^ ウレタンフォームもお時間と共にしっかりと空気を含み、製品本来の膨らみをご実感いただけたとのことで何よりです。 これから、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    カラー:タン
    寒さ対策ではじめてのインフレーターマットでしたが、厚みもしっかりあり寝心地はフッカフカでした。キャンプでの使用が楽しみです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    INYANさん
    カラー:タン
    腰痛持ちには大変重宝します。 バルブ解放後ほったらかしではやはりふくらみは6~7割程度なので、ポンプか息いれてふくらました方が良いですね。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/31
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございます。 少し膨らみにくさをお感じになられたとのことですが、その後、お取り扱いにご使用にご支障はございませんか? 当商品は、インフレータブルマットで、自動膨張にて膨らむ仕様にございますが、ウレタンフォームはその性質上、ご使用初めは少し膨らみにくさを感じられることがございます。 バルブ付近のウレタンを揉んでいただき、バルブにて空気を吸引しやすい状態へと導いていただきますと効果的に空気を送り込むことができるかと思いますのでご留意くださいませ。 また、膨らみが足りないようにお感じになられる場合は、口にて空気を吹き込んでいただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    hiropi1500さん
    設置・撤収がチョー楽
    ツーリングドームLXに2枚を連結して使用中。サイズ的にもピッタリです。 膨らむのも畳むのも簡単でセッティングが簡単で助かります。 もちろん地面からの冷気も遮断されますよ。
    注文日:2023/02/20
    2024/01/20
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    かみみんめめずさん
    カラー:ネイビー
    テント内で、2つ並べて使用しました。 あまり寒い日ではなかったので、本当の実力はわかりませんが、気持ちよく寝れました。 大きいので、場所をとるのは仕方がない。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2024/01/15
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、キャンプにて製品のご使用感をご確認いただき、ゆったりとお休みいただけたとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    hanahana9445さん
    カラー:ネイビー
    キャンプ車中泊でおすすめ
    車中泊泊&キャンプ用で購入。色々調べて購入しましたが実物は想像以上の厚みで快適です
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    あ~あ6823さん
    カラー:オリーブ
    届いていました。 多分、商品は間違いないでしょう。
    自分用
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 お届けの製品につきましては、不具合や不良等ございませんか? 初期不良などございますといけませんので、お手すきの際に、一度、寝心地や商品状態をご確認いただきますようお願い申し上げます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    おい4221さん
    未使用ですが
    無事届きました。 年末の車中泊で活躍してもらいます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 年末の車中泊、とっても楽しみですね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    カラー:オリーブ
    届きました。次回のキャンプで使用したいとおもいます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    とし44689394さん
    カラー:タン
    購入して今日初めて使用しました。使い心地が良く腰が痛くならなく良い商品です!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、8センチの厚みが体をしっかりと包み込む寝心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、腰が痛くなることなく、大変快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    kira7798さん
    カラー:タン
    キャンプには10mmマットを使ってすが、こちらは単身赴任先の家で来客用に買いました!お部屋の収納が少なく場所を取るマットは購入出来ない状態なので、コンパクトで寝心地のいいこちらは室内でも重宝してます
    注文日:2023/10/15
    2023/12/24
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、既に弊社商品をお使いの上、リピートにて今回お求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当マットは、仰っていただいております通り、布団と比べて収納時はかなりコンパクトになりますので、来客用には非常に重宝するアイテムになることと思います。 これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    フェルト0694さん
    カラー:タン
    レビュー通りの良い商品です。冬はコットの上に引いて寝る予定です。寝心地も良く次回のキャンプで使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、製品状態をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 当商品は、厚すぎず薄すぎず、包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございます。 1枚お手元にございますと、アウトドアでもゆったりとお身体をお休めいただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    べす3618さん
    カラー:ネイビー
    すぐ届いて使用できました! これからどんどん使います!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    この度はWAQキャンピングマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 WAQです。 実際に弊社キャンピングマットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、厚すぎず薄すぎず包み込むような寝心地を実現するために何度も試作を行い開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、これからのご使用を心待ちにしていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...