5 2023-02-26

初めて買いましたが しっかり付いています サウナに入っても取れません
とてもいい感じ

5 2023-02-04

満足
今回初めての注文
色々なグルーを使ってみたけど、このグルーは、とっても付けやすいし持ちも良いみたい!
満足です。

5 2023-02-28

優しいエクステ
素早く乾き、刺激も少ないので使いやすいです

4 2022-12-29

少し染みましたがマツエクの付きは早かったです!
目元にアレルギーがあるので直ぐ痒くなったり腫れたりするので分かるのですがコレは大丈夫でした!
まだどれくらいもつのかは分かりませんが‥期待を込めて☆四つ!

• ma.yu.12さん
  • ma.yu.12さん

4 2022-09-04

早速お試し。
早速使わせて頂きました。
よく着きます。刺激は強いのでセルフの方は辛いかもです。

5 2022-08-17

使ってたグルーが暑さのせいか…
固まって水分なくなり使い物にならなくて困ってて人気一番だったので即注文しました、使いやすくて密着も上手くいきました次回もまたリピしたいと思います

• cota5575さん
  • cota5575さん

5 2022-07-25

手頃な価格で、
グルーで充血しやすいのですが、
今回は充血も酷くならず
良かったです。

5 2021-04-26

持続性は良いと思います。
このご時世、安心してサロンに行けない為セルフで頑張っていますが、刺激の少ないグルーはすぐに取れてしまうため、持続性の高いグルーをさがしていてこちらを見つけました。日本製の安心感と評価が良さで購入を決めました。使用してみた感想として、刺激はあります・・涙ボロボロではありますが、速乾性と持続性には満足です。

• yu-yu4049さん
  • yu-yu4049さん

4 2020-12-21

発送も早く速乾性もよく使いやすいです!
また購入したいです。

5 2020-07-26

大満足です!
いつも使っていたグルーで痒みが出たので、初めてkomoの医療用ブチルグルーを使い、落ち着いてきたので、今回はこちらを購入してみました。
恐る恐る使って見たところ、痒みも出ず持ちも良く大満足です!

5 2022-04-05

多少染みますが、このグルーが一番長持ちします。開封後1ヶ月したら使用しないようにしているので、半分くらいは捨ててしまうのが勿体ないですが。

• Yちみさん
  • Yちみさん

5 2022-02-05

レビューを拝見して 初めて購入しました。
速乾性がありながら 目にはほぼ染みませんでした。これで もちも良かったらまたリピしたいと思います。

4 2021-09-16

いつもサロンでマツエクしていましたが、すぐ取れてリペア何度もしてました。探してたら安全で付けれるグルーで値段も手頃で購入しました。

5 2021-07-08

サラサラしているので、ダマにならずに
つけた後の感じも自然ですし、
自まつ毛の負担がないと思いました。

4 2021-06-26

グルー
到着は早く注文してからスムーズに受け取りができました。
商品もなかなかいいかなと思います。
もう少し使ってみてよかったらまたリピします。