今、一番売れています! 1万本突破 まつげ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • ほんとに若干染みますが…おすすめです!
  • 他店の商品からの乗り替えです。以前使用していたものよりも乾くのが早く、セルフマツエク に慣れているわたしはちょうど良い速乾性でした。口コミにもあった通り、まつ毛につけてすぐに瞬きをしたり目を動かすと染みることがありますが、許容範囲…という感じで、手などで仰いだり乾くまで少しおくと染みることはありませんでした。持ちもよく、量も使い切れるちょうど良い感じです。なくなる前にまたリピし ・・・(続きを読む
  • アネモネ*さん
  • 3 2020-06-08
  • やや刺激、速乾、サラサラ!
  • いつも別の会社のプロ用国産グルーを使ってたけど、めっちゃ痛いから、できるだけ低刺激のでグルーを変えたくて探してみてたまたま買ってみました。(前のは10mlで4000円、1ヶ月半くらいもつ)2mlでこの値段だから安いわけじゃないけど、セルフだし使い切ることを考えたらちょうどいい量。テクスチャは本当にサラサラで、色もノンカーボンで薄いから、毛にちゃんとついてるのかわりにくいけど、ちゃんとくっつ ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

良い商品
もうずっとこれにする位、良いです!コンタクトレンズをしたまま付けるとそんなにしみないですが、裸眼のままだと涙出る程しみます。その代わり、剥がれにくく結構持ちます。冷蔵庫保管にして随分持たせますが、どうしても出口が団子のようにグルーが付いてしまって開け閉めの時になかなか開かなかったりします。その都度拭き取ってはいますが。何か良い方法があれば教えてほしいです。

• bear163さん
  • bear163さん

4 2020-02-06

リピート
何度か購入しています。少ししみますが、取れにくいです。気に入っています。

4 2020-06-08

リピート
使いやすいグルーです。
二回目の購入ですが、保存中に乾燥してしまうこともなく最後まで使えます。装着したまつ毛もすぐにとれてしまうこともありません。またなくなったらリピします。

• OMIKAN0101さん
  • OMIKAN0101さん

5 2020-11-04

日本製
早速届いたので使ってみました。
さすがレビュー通り。
日本製の安心グルー持ちも良さそう、着け心地もよかったのでまたリピします。

5 2020-09-10

サラサラ超速達
セルフマツエクでそんなに量が必要ないので少量販売は助かる。
安心の日本製だから気にせず使えます。
コンタクトレンズを着けてすると眼がシミないです。
サラサラで速乾だからガンガン付けていけます。

4 2020-07-26

初めて購入してみた
日本製でエチルでしたので初めて購入しました。普段染みるお客様が染みないというお声を頂きました!私はセルフではしませんが、初めての染みにくいグルーだったのではないかと思います。モチはそこそこ。この商品は冷蔵庫で保管するようです。

5 2020-07-12

まつエクグルー新たにチャレンジ
いつも使っている物と形状が似てたので購入してみました。値段も半額位なのでチャレンジしてみました。まだ前のが残っているので使ってないので使ってから又レビュー書きたします。
注文してからメール便ですぐ届きました。

4 2020-07-09

とれにくいしキレイに付きます
国産のものを探しているとこちらが目に止まりました。
それまで使っていたものが、すごーく滲みるものだったので、今度は接着が早くて滲みにくい、こちらを購入。
コンタクトをしたままで付けると少し滲みます。付けた後の目の充血もマシだし、接着もいいです。取れにくいと思います!
低刺激だととれやすいと思うし、またこちらをリピしようと思います!

4 2020-06-12

セルフで使用予定です。
いつも5〜10mlのものを購入していますが使いきれずにもったいなかったので、2mlなのはとても嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
注文番号 341126-20200605-00036744

• みゆ2913さん
  • みゆ2913さん

4 2020-05-31

国産のグルーは安心。
国産なので安心して使用できます。ただ私にはアレルギーなのかとても痒くなり腫れてしまいました。医療用のグルーも扱いがあるようですので、近々、お願いしようと思っています!

5 2020-05-30

届きました
注文して2日で届きました。ありがとうございます。またリピします。

5 2020-05-30

ありがとうございます😊
臭いもなく国産なので安心して使えました。
眼の近くなのでやっぱりきちんとした商品を選んで良かったです!

5 2020-05-27

国産グルー
気に入ってます!
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2020-04-30

最高のグルー
そっかん!!
きちんと着く!!
最高です❤❤❤

5 2020-04-15

使いやすく外れにくい
下マツエク用に3.4回リピートしています。
量がちょうどよく、セルフ用にはぴったりな容量です。コンタクトをつけて施術すればしみないのでたまにつけずにやってみたくなり、、やはりつけないとしみますのでコンタクトありがおすすめです。持ちもサロンより良く下はとれやすいイメージですがセルフでこれを使ってやった方が外れにくいです。ジェルタイプのリムーバーで簡単にオフできます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ