今、一番売れています! 1万本突破 まつげ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 思った以上に良かった
  • 他ショップでピグメンツグルーを購入、使用してましたが、まぶたの腫れ痒みが出るようになり刺激の少ない商品を探していたところ、こちらを見つけ購入しました。付きや持ちに期待はしておらず、痒みが出ないものをと思ってましたが、さくさく付けられ、ピグメンツと遜色ないなと感じました。私はコンタクトを装着していたので大丈夫でしたが、裸眼ではしみると思います今のところ痒みや腫れも出ていませんし、 ・・・(続きを読む
  • まこちゃん4067さん
  • 3 2017-08-09
  • 超速乾エチル系国産グルーは少ししみます。充血もありましたが問題なく使えています。乾くのはとても速くサラサラなのでつけにくい時もありますが慣れればサクサク進むのでいいと思います。持ちはいい方だと思います。数日でポロポロ取れてしまう部分もありましたが、他がついてるということは取れた部分のつけが甘かったのだと思います。いろいろ思うようにいかないのはやっぱりセルフだから仕方ないと思っています。しみないグルーの方も購入しましたが本当に全 ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

これまで他店のグルーを使っていました。こちらも同様にしみますが、もちは良さそうです。
同時にエクステも変えたので本当にグルーのおかげかは分かりませんが、素人には定着速度も丁度いいのではないかと思います。
他店のものはすぐ固まってしまうので、針が入っているのも良かったです。

4 2019-04-27

ちゃんとくっつく。
持続も良さそうです。少し刺激があるタイプが初めてだったのでびっくりしましたが、扇いで凌げる程度です。
ただ、ピンで穴を開けるときにドバッと出てしまい、ティッシュで拭いた手までケースにくっついてしまって一日中経っても完全には取れません。まあ、その分持ちが良いということなのでいいですが。
開封のコツを知りたいです。
気長にピンをねじ込めば良かったのかな。

5 2019-03-01

持続性抜群!!速乾性も抜群!!
前のグルーが持続力なく、付けても1週間でスカスカになっていました。そんなときこのグルーを見つけレビューを見たときは半信半疑でしたが、実際に買って試したら、速乾性がありサクサクつけれるし、ゆるめなのでつけすぎることもなく仕上がりがとても綺麗でした!!
私はシングルのDカールをつけましたが、3週間経ってもまだバサバサについてますっ!!
ほんとに感激です!!
つけるときは少し私の場合しみたので、コンタクトを入れながらつけてます。
もう私はリピ決定ですっ!!

4 2019-02-15

リピです!
セルフでやってます。
色々試してみましたが、個人的に1番好きです。持ちも良いと思います。付けた全部がずっと付いてる訳ではないですが、3/4近くは2週間以上、長く付いてる所は1ヶ月以上は持ってます! 刺激は少しありますが、際に付けてしまった時にって感じなので上手くつけれれば刺激も少ないと思います。
個人的にもう少し価格が安かったら嬉しいので☆4にしました!

4 2018-12-16

らくちんですよ!
速乾なので、しみすぎてびっくりし、中断して
コンタクトつけました。コンタクトない人は苦行レベルです。その分、まつげにエクステをのせるだけでしっかり着くので、(他社の人気グルーはのせた後、はさんだり押しつけたりしないとすぐ取れる)さくさく作業がすすむし、仕上がりが美しいです。それだけでも買ってよかったとおもいます。あとは持ちがどのぐらいいいのか様子を見てみます。

5 2018-10-05

めちゃくちゃ長持ちします
セルフ歴5年になります。
ここのグルーを去年セールの時に買って
持続性の良さにびっくり。他社のセルフ用グルーでは1週間に一度のリペアは必須だったのにこちらのグルーを使ってからは3週間に一度のリペアでよくなりました。しかもグルー自体も1年もち、初めてグルーを使い切ることができました!
発送も早くてとてもありがたいです!
初心者向けではないかもしれませんが、セルフ歴の長い人にはかなりオススメです。

5 2018-09-29

速乾でした!!
セルフ歴半年ぐらいです。今まで低刺激の初心者グルーを使ってましたが、乾く速さが全然違いました!!初めは水っぽく「大丈夫か??」と思いましたが、玉にならないし、自まつ毛に乗せたら一瞬で決まります!!また使いたいと思います。目頭辺りに着ける時はやはり少し目をつぶって落ち着かせるぐらいしみましたが...刺激は強めです。

5 2019-06-13

夜中に注文して3日後に届きました!使うのがたのしみです。

4 2019-06-13

セルフで使っています。
コンタクトをしながらつけるとしみないです。
持ちも良いので、何度も購入しています^_^

• Ryuca0005さん
  • Ryuca0005さん

4 2019-06-08

リピです!
前回買って良かったのでリピしました。持ちは前に使ってたものと比べるといいです。粘着性があまりなくサラサラなので付け方に慣れが必要だと思います。持ちがいいためか、束タイプをつけていると最後はプラプラして色んな向きになってしまう事が多く、あまり多い束のやつは向いていないのかなという感想です。

4 2019-06-03

値段がもう少し安いと嬉しいです^_^!
これから使用してみます!

5 2019-05-27

使いやすい!
目に染みなかったし、液体を余分に出してしまう事無く使えたのがとても良かったです。買ってよかった!

• たむ1261さん
  • たむ1261さん

4 2019-05-22

まだ使用はしてないですが、
親切な説明書などでとても好感あります。

4 2019-05-17

すぐに届きました。
注文番号 341126-20190514-00026809
注文してから2日で届きました。
使用してみると少ししみますが乾くのも速いので使いやすいと思います。
これで持ちがよければいいなぁと期待しています。

5 2019-05-09

グルーはすぐに固まってしまうのでこのサイズが気に入っていて何度もリピートしています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ