• 4 2023-04-30
  • いいと思う!
  • 他の方のレビューを見てから購入しました。しみた方もいれば染みなかった方もいるようで……合う合わないがあるんだろうと思いながら購入。私は染みないタイプでした。普段、割と敏感肌な方ですが、腫れたり、目が充血したりもなかったです。グルーはサラッとしていましたが、すぐに固まってくれるのでつけやすかったです。また、サラッとしているからこそ根元が黒くならずに自然な感じで付きました。あとは持 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-04
  • しみないです!今までいろいろなグルーを使ってきましたが、1番しみなくて、痒みも涙も出ないグルーでした!ただ接着時間が長いのと、もちがどれくらいなのかは今日付けたばかりなので分かりません…痒みも数日後に出てきた事があるので油断はできません。このまま何事もなく星5なんですが…今の所は星3で。その後、金曜日の夜に付けて、今日は月曜日です。残念ながら、朝から痒みが出てきて今から(夜)オフしようか悩んでいます。このまま寝ちゃうと夜中に痒 ・・・(続きを読む
  • イタチままさん

4 2023-04-30

いいと思う!
グルーはサラッとしていましたが、すぐに固まってくれるのでつけやすかったです。また、サラッとしているからこそ根元が黒くならずに自然な感じで付きました。あとは持ちがどのくらいいいかです……また、覚えていれば持ちがどのくらいかも書けたらなと思います。私は今のところまたリピしたいくらい良かったです!

5 2023-11-21

もう何度リピしたかわかりません。染みないし、持ちが良いし、これしか使いたくない。

5 2023-08-05

アレルギー出ない
2ヶ月おきぐらいにリピートしてます。
これじゃないとアレルギーが出るので手放せません。
ただ値段が少し高いかな〜( ; ; )

4 2023-03-09

何回もリピしています?すごく良いです。ずっと使ってると出口が固まります。

5 2023-12-14

しみないですが、割ととれやすいかと思います。

5 2023-12-07

腫れません
普通のグルーではまぶたが腫れるお客様も、このグルーなら大丈夫でもうなんどもリピしています。

5 2023-10-07

やっぱりいい!もう何度もリピしています。
全く滲みないし、もちも良いです

4 2023-06-08

セルフ
少しはツンときますね。完全ではないけど以前の低刺激よりはらかなり改善されている。

• neiro**さん
  • neiro**さん

5 2023-05-25

本当にしみない!
以前も購入しました。セルフマツエクに使ってます。いつも泣きながらマツエクしてましたが、こちらを初めて使った時、シミない事に感動してこれしかつかえないと思いリピートです。冷蔵庫で保管しています。以前は出しっぱなしで直ぐに使えなくなってしまったので…。ちゃんと冷蔵庫で保管をおすすめします。

4 2023-05-09

マツエク用に
低刺激なのを求めていましたが、瞼は腫れませんでしたが、少ししみました。

5 2023-04-02

リピートです。
セルフでいろんなグルーを試しましたが、しみないし、もちもいいし一番いいです。これに決めました!

4 2023-09-26

私のアレルギーが勝ってしまった…
レビューを見て購入したけど私のアレルギーの方が強かった…
使用してから約8時間後…一重瞼になる程パンパンに瞼が腫れて 目は白い箇所が無くなるほど真っ赤。
こんなに目が赤くなったことがない程でホラー映画でCGを使ってるかのように真っ赤。
写真をupしようと思ったけどグロ過ぎてやめました^^;
使用感は悪くないと思います。
詳細な説明文も付いていて 痛みもしみる事も無くアレルギーのない方には良いと思います^^

5 2023-01-07

シミない!
粘度もちょうど良く、シミないのでずっとリピしてます!

5 2022-12-31

リピ確定です
セルフマツエク派なのでとても使いやすいです
接着も強く目にしみないです

• (*^^*)6471さん
  • (*^^*)6471さん

5 2022-12-08

どの商品を使っても目がパンパンに腫れ上がっていて諦めていましたが、本当に沁みにくくて安心して使用できそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ