まつげエクステ グルー 無刺激 しみない 国...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 感動です
  • 10年セルフをやっていて突然のアレルギーに。目がポンポンで痒くどうしようと思っていたらこちらのブチルを発見。腫れる事もなく……ただ少し滲みるので涙がポロポロと出ます。あと、白のキャップの中にグルーが付いて固まり蓋がしまらなくなるのですぐ使えなくなってしまう。(後で私の間違いだと分かりましたが)ので、他店に浮気して同じブチルを購入。そしたら、涙ポロポロどころか号泣の刺激。すぐ、他を探 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 使用感
  • こちらのグルーは初めての購入です。刺激が少ない分やはり、乾くのに時間がかかります。でも、無刺激で不快感なく使用できたのはよかったです。リピートするかは微妙なところなので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • karikari1115さん
  • yuki117355さん
  • yuki117355さん

5 2019-08-26

いい感じ🎵
マツエクサロンで5年前に着けてもらった時は、目が真っ赤っかになってしまったので、暫く遠退いていましたが、この度こちらのレビューより購入。全然しみないし、真っ赤にもなりませんでした。またリピします!

5 2019-06-14

染みない!
他者のグルーを使用していましたが、染みてまぶたがただれることも……
このグルーは、使いやすい!
しかも、丁寧にグルーの保存方法を印刷した説明書まで入っていて感激しました!

5 2019-12-07

感動です
腫れる事もなく……ただ少し滲みるので涙がポロポロと出ます。
あと、白のキャップの中にグルーが付いて
ので、他店に浮気して同じブチルを購入。
そしたら、涙ポロポロどころか号泣の刺激。
すぐ、他を探して再度こちらのエキシトを購入。
腫れないし、滲みない!
感動です。もうエクステが出来ないのか、と諦めかけていたので嬉しくて仕方ありません。
鬼リピ決定です。
あと、今回はちゃんと説明書を読んだので
針が蓋代わりになると知り、文句なしの商品だと思いました。

5 2020-01-08

セルフマツエク 諦めてました
今まではマツエク はお店でやってもらってましたが、育児や、金銭面の問題から行けなくなり、セルフマツエク にチャレンジ。しかし痒い痒い痒い。どのグルーを使っても付けてる途中から痒くて断念。
他の方のレビューをみて、これがダメならもぉ諦めよう。と思って購入。ありがとうございます。痒くもないし、キープ力も思ってたより良い感じ。
子供も、ママ可愛いねと言ってくれました。

4 2019-11-27

しみない無刺激タイプを購入しました。一本つける時間はかかりますが、しみやすい方にはいいと思います。

5 2019-10-17

アレルギーでませんでした(^^)
サロンやセルフでマツエクしていましたが、急に信じられないぐらい目蓋が赤く腫れ上がるようになり、
アレルギー対応グルーやサロンで色々試しても全滅で、
もうマツエクは出来ないのかと諦めていましたが、
こちらのグルーを試したところ1、2日は目が充血しましたが目蓋の腫れは出ず、痒みもありません(^^)
またマツエク出来るようになって嬉しいです!!
もちも良くて最高のグルーに出会えました(^^)

5 2019-07-26

マツエクをサロンでずっと続けていたのですが、急にグルーアレルギーになって眼科通いを続けていました。マツエクが大好きなのに、色々な低刺激のグルーを試しても全てまぶたが腫れ上がって全部ダメでした。ただエトキシタイプのグルーだけはまだ試して無かったので、ダメ元でこちらのグルーでマツエクをしてみたら、数日してもアレルギーが全く何も出ませんでした!私自身もビックリです。またマツエクが出来るなんて凄く嬉しいです。本当にありがとうございました。

• Na1052さん
  • Na1052さん

5 2019-01-20

初めて購入
セルフマツエクを初めて5年になります。今まで他店でのグルーをずっと使っていましたが、半年前程から急に目の痒みや赤く腫れ、被れるようになり検索して口コミもよかったのでこちらを初めて購入させてもらいました。今の所、痒みや腫れる事もなく、とてもいいです。サラッとしていて使いやすく、まだ2日しか経っていないので何とも言えませんが、付けた後や洗顔後、起床時にもバラバラ抜け落ちてくる事もなく、もちもいいと思います。またリピートしたいです。

5 2019-12-17

セルフ用に購入
目にあまり刺激が無く使いやすい硬化速度も早くないためつけやすかったです。

5 2019-12-11

グルー
以前からこの商品をリピートしています。
自宅で使用、冷蔵庫で保管をしています。
固まる事もせずに、最後まで使いきれます。目にも、しみないですし、軟度も使いやすいです。

4 2019-12-10

良かったです!
急にグルーアレルギーが出てエクステを諦めていましたが、このグルーでは全くではありませんが、かなり軽減されめした。
ほんとに有り難いです!
買い続けたいと思います!

• natu1101さん
  • natu1101さん

5 2019-12-08

リピート購入です。本当に全然しみません。下まつげを付ける時に使用しています。

5 2019-12-07

まつ毛が少ないのが悩みで マツエクを始めたのですが、グルーで目がかぶれてしまいました。
こちらのグルーを使うのは初めてですが、
今のところ大丈夫です♡

4 2019-12-04

悩み解決!
グルーによるアレルギーで、もうマツエクを諦めかけていたところ、こちらに出会いました!
まぶたが赤くならないです!感激です!
ただ、乾くのが遅い気がするのが難点…

5 2019-11-19

満足
しみなくて速乾性もあるのでとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ