今、一番売れています! 1万本突破 まつげ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

持続性抜群!!速乾性も抜群!!
前のグルーが持続力なく、付けても1週間でスカスカになっていました。そんなときこのグルーを見つけレビューを見たときは半信半疑でしたが、実際に買って試したら、速乾性がありサクサクつけれるし、ゆるめなのでつけすぎることもなく仕上がりがとても綺麗でした!!
私はシングルのDカールをつけましたが、3週間経ってもまだバサバサについてますっ!!
ほんとに感激です!!
つけるときは少し私の場合しみたので、コンタクトを入れながらつけてます。
もう私はリピ決定ですっ!!

• asuka0625さん
  • asuka0625さん

4 2019-03-08

注文してから2日後に届きました!
まだ使っていないので、取れやすいかどうかはわからないですがレビューにもあるように、取れにくいとあるので取れにくい事を期待しています!
まだ使っていないので星4にしておきます!

• yuki160512さん
  • yuki160512さん

5 2019-03-07

リピートしています!
とても使いやすく、スムーズに装着することができます。使い捨てコンタクトをすれば、痛みも気になりません。

5 2019-01-26

すごくいいです!
長持ちするのでとても気に入ってます!リピ決定♪

4 2019-01-25

とても使いやすく乾きも早い方だと思います!
またこちらを購入したいと思います!

• ami6463さん
  • ami6463さん

4 2018-11-21

スピーディーな対応で商品もよかったです。

• kaana27さん
  • kaana27さん

5 2018-11-16

リピです!
セルフで使ってます!
扱いやすいし取れにくいです。
色々なグルーを使ってきましたがこれに落ち着きました。

• 麻衣0829さん
  • 麻衣0829さん

4 2018-09-27

初めてのグルー購入なのでレビューを見比べてこれに決めたのですが初めてでも使いやすいかったです!
一本目は染みる気がしましたが2本目からは染みることもなく出したグルーもすぐ乾くことなく満足です!

• kotomo0131さん
  • kotomo0131さん

4 2018-09-27

配送がスピーディ
迅速な対応で良かったです
また購入したいです

• chip2222さん
  • chip2222さん

4 2018-10-30

とても早く届きました!
まだ使用していませんが使うのが楽しみです

• nacchaaaanさん
  • nacchaaaanさん

4 2018-09-11

久しぶりに
久しぶりにセルフまつエクをしようと購入しました。
まだ使ってませんが、プロ用なので慎重に使いたいと思います。
土日挟みましたが、発送から投函までメール便にしては早かったです。
またリピしたいと思います。

• y1224yさん
  • y1224yさん

4 2018-02-09

すごくいいです!
セルフ歴5年です。
今まで色々なグルーをつかってきたのですが、
低刺激のものだと速乾性が全くなかったり、速乾性があるものだとやっぱり目にしみたりで、いつもグルーを買う時はすごく悩んで買っていました。
でもこちらのは速乾性がありながらも、たまーに少ししみるくらいで、付けていても全然苦にならず気持ちがいいです。
つけたばかりなのでどのくらいもつかはまだ分かりませんが、楽しみです。
いい商品に出会えて良かったです!

4 2017-12-12

以前使っていた他店で購入したものは乾くまで時間がかかり、乾くまでの間にすぐ取れてしまうので多くの量をつけないときちんとつきませんでした。
そのせいでグルーがダマになったりしてメイクを落とすとひっかかってすぐ外れてしまっていました。
ですがこのグルーはすぐに乾くので少量でつけることができてすごく使いやすいです。
すぐ乾くので垂れてきて目に入ることもないので使いやすいです。
まだ買ったばかりなのでこれからどれくらい持つか楽しみです。

• kuuu81さん
  • kuuu81さん

5 2018-08-25

私には合ってました!
セルフです。
グルーの乾きも早くサクサク付けていけます。
コンタクトを装着しているからか、目にしみることもありませんでした。
付けたばかりなので持ちはわかりませんが、とりあえず速乾性や使いやすさで評価させていただいています。

4 2018-06-07

発送が早くてよかったですー
つけてもらったマツエクが、すぐに取れたので自分でつけてみようと購入しましたー!
早速使ってみたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ