まつげエクステ グルー 低刺激 医療用 ブチ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • もち良し、安全ですし助かります
  • セルフマツエクを何年もしてきているので、目の負担や安全面(アレルギーなど)を気にしていました。安全なものに変えたら持ちや仕上がりに不具合あるかなぁと思いつつも、思いきってこちらに変えてみました。結果は大正解でした。持ちも良く、液体自体が色がない(透明な紫)ので不自然なダマもありません。ベストなものに出会えました。これからはこのグルーを愛用させて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 超敏感肌な私は沁みました
  • けれど、さすがプロ仕様。もちがいいです! 引っ張っても取れにくい!乾きも早くつけやすかったです!匂いも気になりませんでした!次回は無刺激もきになるけど、もちの面で劣るなら、沁みてもこちらを買うかなぁ。。。 ・・・(続きを読む
  • kinsei777さん

5 2019-04-23

これしかない!
セルフまつエクをしていましたが突然グルーアレルギーになってしまい、それから色々な低刺激グルーを使用しました。ですが、どれも染みないけど、着けた翌日には瞼が赤くなり痒みもでてしまいました。 もう無理なのかなぁ。と思ってこちらを試したら3日経っても全くアレルギー症状が出ません!驚きです! アレルギーで不安な方は一度試す価値あります!

5 2019-06-10

リピートです
こちらに出会えてから、まぶたの腫れや沁み、翌朝の眼が涙でカピカピから解放されました。
施術時に涙が出ないので、エクステ自体の保ちもとても良くなりました。またなくなったら購入します。

4 2019-06-06

セルフでやっている前も、サロンで施術してもらっていたのでアレルギーはなかったのですが
ここ最近花粉の季節と共に、セルフで付けた翌日、朝起きたらバチバチに目がぶち腫れて
目やにがギッシリで全く出来なくなりました。
花粉が原因なのか何なのかわかりませんが
思い切ってグルーを変えてみようと思い
こちらを購入してみました。
付けて1〜2時間ですが今のところ
かゆみも赤くなったりもありません。
そして、接着の時間が早く
とても付けやすいです!
このまま、何事もなく自分に合えば
またリピします!
ありがとうございます!

5 2019-06-24

グルージプシーしてましたが
このグルーで落ち着けそうです!!
今まで、低刺激のグルーでも瞼が腫れて痒みもででしまってマツエクは諦めたかけてましたが、これは大丈夫でした!!
少ししみますが、コンタクトで解決。
痒みも多少ありましたけど、気にならない程度。まぶたの腫れはありませんでした!!
カーボンアレルギーだったかな?
このグルーなら好きな時に少なくなったらすぐ足せるのでありがたいです!!

5 2019-05-23

もち良し、安全ですし助かります
結果は大正解でした。

4 2019-04-23

業務用として使用
業務用として、下まつげエクステ用&超敏感肌用に購入致しました。
素材としては、半透明に青色がついたグルーです。使用感は、少し硬化が遅いです。
こちらの、ブルーのパッケージの商品よりはしみないのはいいことですが、それでも若干しみるとお客様からの答えがあり、希望としてはもう少し刺激を抑え、効果速度を速めた商品の開発を希望致します。

5 2019-04-04

カーボンアレルギー
急にマツエクグルーのアレルギーになり、1ヶ月マツエク無しの生活をしていましたが、やはりマツエク無しだと、目が寂しく、グルーを探しを始め、このグルーを試してみました。
しみない、すぐ乾く、つけやすい。
アレルギー反応は1日たちますが、まだ出ていないです。期待を込めて星⭐⭐⭐⭐⭐

5 2019-03-15

よかった!
いつもしみてしまう方に使用しましたがほとんど涙が出なくてとても喜んでくれました。
発送も敏速でとても満足しています。

4 2019-03-14

アレルギー用
長くマツエクをしていたのですが、最近アレルギーが出る様になってしまい購入致しました。
まだもちなどが分からないので☆4にさせて頂きました。

• A-cyさん
  • A-cyさん

4 2018-10-29

ブチルグルー
アレルギーになってしまってから、もうかれこれ3年ほど 他社のブチルグルー使用していましたが、なんだか品質が落ちた?と感じていたところ こちらのグルーを発見☆初めての使用でしたが 持ちも良さそうで 速乾性も丁度よくとても扱いやすいです^ - ^
ただ、劣化が始まると ほんのすこし 白化しやすそうな感じなので 気をつけて管理したいと思います

• hrhr-x-さん
  • hrhr-x-さん

4 2019-06-10

リピートしてます。
グルーアレルギーになってからこちらのグルーを使っています。
たまに腫れる時もありますが、問題なく使えています。

5 2019-04-25

低刺激や無刺激のグルーを探してやっと辿り着けました。他のグルーはどんなに無刺激をうたっていても、必ず目が腫れ上がっていたので、本当に良かったです。持ちはまだわかりませんが、悪くはないと思います。あと、固まるのがとても速いので、そこは気をつけた方がいいかもしれません。

4 2019-04-20

いい。
エチルグルーがアレルギーでつかえなくなったのでこちらのブチル系に変更。同じように使えますがしみない!でもこちらは白くなるー!

• yma1225さん
  • yma1225さん

4 2019-04-18

アレルギーのお客様に使用していますが 刺激も少なく安心です。
リピートしています。

5 2019-04-07

購入2回目
注文から発送も早くてよかったです。
同じ商品を使っていてなくなったので購入。
アレルギーがあるのですが、これだと全く問題なく使えます。
またなくなったら必ずリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ