まつげエクステ グルー 低刺激 医療用 ブチ...(マツエク グルー 商材店 komo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • いままでで、一番ちょうど良い
  • 色々使ってみてこのグルーにたどり着きました。下まつげをつける時にちょっとしみる程度で硬化速度はちょうど良い感じです。医療用ブチルが一番肌に優しいのかなと思いました。仕上がりも柔らかくてとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 初めて購入
  • セルフ用に購入。違う商品で、低刺激の物を使用していた為こちらを選びました。コンタクト装着しながらでは全くしみることははありませんでした。ですが、少し痒みはありました。硬化もやはり低刺激の為遅めに感じ、次回は1番人気の定番の方を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 24mbemhcjlさん

5 2020-06-14

セルフマツエク5年くらいです。
3年目くらいにエチルで突然アレルギー発症し、セルフマツエクを諦めかけていたところ
ブチルグルーに出会いました。
マツエクの持ち、耐えられる程度の刺激、これしかないと思っています。
別のお店で国産ブチルノンカーボングルーをリピートしていましたが、倍ぐらいの価格でした。
こちらでお安く提供いただけて、ありがたいです。今後もリピートさせていただきます!

5 2021-02-12

何度もリピートしています
セルフエクステつける時、面倒くさがらず、瞼に保護テープをまつ毛のきわに貼って装着するようにしてから、更に持ちが良くなりました

• poumeさん
  • poumeさん

5 2020-09-13

アレルギー出た方オススメ
他社の即乾グルーが突如目が染みる充血するということがおこり、こちらの違うタイプの速乾のタイプを使っても同様に起こった為、アレルギーに気付き諦めかけていたところコチラを見つけて購入。
速乾タイプに比べると若干付けにくくはありますが、アレルギーもなさそうでホント助かりました!
こちらもダメになったらもう一つのタイプをためそうかな!

5 2020-06-29

アレルギー反応がなくなりました
エチル系のグルーで充血するようになり、しかし数日で治まるのでそのまま使用していたら、せきまで出るようにとアレルギー反応が進行してしまいました。
マツエクを諦めようかと考えていたところ、この商品を見つけ試してみたところ、エチル系に比べて少々つきやもちは弱いですがアレルギー反応は出ませんでした。このままマツエクを楽しみたいと思います。

5 2020-06-14

グルーアレルギーになり、眼科の目薬と皮膚科の塗り薬、アレルギーの飲み薬を飲みながらもマツエク を続けていましたがもう限界と言う時にこのグルーを知り期待せず使ってみたところ、次の日になっても目は晴れない。痒みもあまりない。薬は続けていますが何とかこのグルーでマツエクを続けていけそうです。
ブチル系は初めてだったので、付けにくく1週間でもう取れそう。とても目に染み、涙が出ましたがアレルギーが出てないのでとても救われました。上手く付けれるように練習しようと思います。

4 2020-05-23

セルフ用に購入
今まで他社のプロ用超速乾タイプをセルフで使っていましたが、ついにアレルギー反応を起こす様になってしまい、こちらを購入しました。
乾きも早く付けやすさは良いです。付けた後もしっかりくっついていると思います。
ただ、セルフなんで私の付け方のせいだとは思いますがこちらでも腫れてしまいました。
まだ1回しか使っていないので、もう少し丁寧に付ける努力をして何回か試してみようと思います。

5 2020-05-17

やっと見つけた!
セルフまつエク4年目。今まで何のトラブルもなくきたけれど、ここ3ヶ月どのグルーを使っても目の縁がかゆくなるようになり皮膚科のお世話に…もうマツエク できないのかと思っていました。ネットで見つけたこのグルーは2日たったいまでも痒みがでません!
まだ、どれぐらいもつかわからないけれど、痒みが出ないので、また注文したいと思っております。

5 2020-04-19

クオリティーにビックリ
他社製品をの低刺激などを色々試しましたが
私が低刺激と思う商品に出会えず。
納得はしていないが、何時ものグルーを購入しようと楽天市場を開けて商品を検索していると
こちらの商品が目にとまり。
しかし・・・値段が安い。
信用していいのか?
ダメもとで購入しました。
使用感は・・・私の思っていた低刺激。
低刺激のグルーはもちが悪い(個人の感想)のですが、こちらのグルーはもちも良く。
本当に、良いグルーに巡りあえて満足してます
このクオリティーでこの価格。
本当に、オススメです。

4 2020-03-21

しみるけど付きは良い
今まで色々なグルーを試しましたが、その中でも2番目くらいに滲みました。
「無刺激・しみない」と書いてありますが、しみたので星4つです。
痒みも少しありましたが、完全に乾くと痒みはおさまりました。
ですが、付きは良く使いやすいと思いました。
多少滲みますが、付きの良さと持ちを考えるとこれくらいの滲みは我慢できる範囲かな?
またリピすると思います!

4 2021-02-23

アレルギーがでない
アレルギーをもっていますがこちらの商品はアレルギーが、でませんでした!グルーをつけすぎると白くなります!

4 2020-12-14

セルフまつエクにチャレンジしようと刺激の少なそうなグルーを探していました。少し滲みましたが目の充血などは無く大丈夫そうでした。

4 2020-12-14

レビューもよく、友達に勧められて
購入してみました!
使うのが楽しみです!!

4 2020-12-14

他のグルーだとアレルギーでマツエクができなかったけど、このグルーだと今のところつけることができるのでよかったです。

• A4226さん
  • A4226さん

4 2020-12-09

睫毛グレー
アレルギーが出やすいのですが、こちらは大丈夫なのでリピート中です。

4 2020-12-06

初購入。良さそう。
確かに低刺激。しみる。けどもちがよいです。
無刺激のをまあ使いましたが、それよりはもちがいい。