4 2024-02-21

今まで使っていた他社よりも、こちらはめちゃしみますが取れにくいかも!次は低刺激のものを買ってみようかな

4 2023-04-22

慣れていないと危ないかも。
しっかりくっつきます。
でも、目にしみる。
私はハンディファンを付けながらしています。
今まで色々試したけど私はこのグルーが一番強力な気がします。
でも、目にしみる。

4 2022-07-06

しみない
以前こちらを使ってて、とてもよかったのでリピートしました。しっかり付きますが、日持ちはそこまでしないかと思います。しみないのはありがたいです

4 2022-10-03

このグルーに出会ってからずっとセルフマツエクです。シングルを使っていますが、速乾性もありとても簡単につける事が出来ます。
難点は、グルーを出した後の容器の入り口付近が何度か使うと段々と固まってきます。
毎回、除光液で何度も拭き取り綺麗にしてからピンを刺すのがとても面倒です。
他の方のレビューにもありましたが、セルフの人は一回に使う量が少ないので、量を減らし何本かセットになっていると、とても使い勝手も良いと思います。

4 2023-02-24

BWJでグルーをいつも買ってましたが最近行けておらず楽天市場でお勧めでもありトップに出てたのをポチりました!使ったことのあるタイプなのと、口コミがたいへん良かったので使うのが楽しみです!頼んですぐ届きましたし早速数本付けましたが付けやすかったです!持ちも良かったらリピートしたいです!

4 2022-08-13

すきです〜
セルフ歴2年です。
だんだんと慣れてきて、刺激が弱いものは乾くの遅いしもちも悪く、、悩んでいた時にお試しでこちらを購入しました。
今回は2度目のリピです。
たしかに刺激はありますので初心者さんは注意!!
慣れてる方もコンタクトは必須です!!
速乾性、持ち、満足しています。

4 2022-08-07

日本製だけあって綺麗な包装で安心出来ました。
グルーも問題なく使用出来てます。
値段がもう少し安ければ皆さんリピしやすいのかな?と思うので期待も込めて星4つで!

4 2022-07-08

とにかく沁みる。
だけど持続する!
以前使ってた別のメーカーの低刺激グルーは、全く沁みないけど持続力もほぼなくて、毎週メンテする状態だった。
このグルーに変えてからはメンテが月に1〜2回に減りました。
ただ沁みる。
他の方のレビュー見るとコンタクトレンズ使用者の方は沁みないみたい。。。

4 2022-05-12

今まで使用していたグルーが、開封後半年以上経っていたため、かなりつきが悪くなり新しくこちらを購入。
やっぱり新鮮でサラッとしているのでつけやすいですね。硬化も早く、変な方向にいっちゃうこともないので、残っていてもグルーは買い換えなきゃいけないなと改めて感じました。
あとはモチ次第でリピートするかな?

4 2023-03-09

何度もリピートしてます。
たまにすごくしみることがありますが、少し待てば落ち着く程度です。
乾くタイミングがちょうど良いかなと思います。

4 2023-02-20

すぐに届きました!
まだ使ってませんが、いい感じであることを祈って…♪

• milk1622さん
  • milk1622さん

4 2023-02-15

サラサラのグルーです。速乾でよくくっつく。私の目にはしみますが、グルーをつけすぎないようにするとあまりしみないです。

4 2023-02-10

まだ使っていませんが
レビューを見て良さそうだと思い購入しました。
日本製というだけで
安心感が違います。

4 2023-02-02

持ちが良くてこれ以外使えません。ずっとリピートしてます!いつも使いきれないので小さくて安いサイズがあったらもっと嬉しい!

• tyui9457さん
  • tyui9457さん

4 2023-02-02

今までの効果スピードより早い物を購入しました!かなり効率良くなった気がします!持ちはまだ様子見ですが、かなり期待大☆