5 2023-01-10

マスク生活でたるんだフェイスラインに
マスクでたるんだ筋肉に刺激が出来るのは嬉しい!
効果はまだわからないけど、続けてみたい!!
EMS2モードが基本的には好き!
あとコンパクトで持ち運びができるから
便利!片手でできるのも良き!

5 2023-01-04

カーブが顔に当てやすく良い
どのモードも気持ちよくて、LEDカラーでモードがわかりやすい!カーブがしっかり顔にフィットして、顔に当てやすいのも良かった!

5 2023-01-11

ハリとうるおいを与えエネルギッシュな素肌へと導いてくれる美顔器でEMSが筋肉を心地よく刺激!
3段階のEMSレベルに3色のLEDEMS1/EMS2/COOLモードを選んで使うのですが、三日月型で手のひらサイズの美顔器はカーブが手にフィットして持ちやすくフェイスラインに沿って動かすと肌にピタッとくっつくから使いやすい!
EMSも強すぎないしピリピリする感じじゃなくてブルブル振動する感じだから気持ちいいです。
coolモードは振動はしないんだけどスキンケア後のお肌をひんやり引き締めてくれる感じで心地よかったです。

5 2023-01-10

形も三日月型で持ちやすくて軽いから疲れない!!!
半顔だけ使ってみると...
ちょっとちがう!?🥹ってなって
使い続けるのが楽しみすぎるアイテム❤️
1日に3分〜ケアできちゃうから忙しいママにもぴったり👌🏻 ̖́-‬

• も3809さん
  • も3809さん

5 2023-01-11

使い続けたいっ!
フェイスラインにしっかりフィットし、本体は軽くてコンパクトなので扱いやすく、使いやすいです♪
HOTや振動が心地よく、継続して使っていきたいです。
スタンド付きなのも置き場に困らずgood!

5 2023-01-15

EMSの刺激もちょうど良くてほうれい線に効きそう!と思いました

• マ〜コさん
  • マ〜コさん

手軽に使える美顔器
美顔器では小さい方のタイプで持ち歩きにもいいから、旅行に持って行けるし、毎日使えるような手軽さがとても良かったです。
使い方もシンプルだから、テレビ見ながらマスクの上使って終わったら美容液やクリーム塗って終わりと、手軽に美顔器を取り入れたい人はこちらオススメです。

5 2023-01-10

EMS効果で使用後すぐ効果が出て毎日つづけたいです。

5 2023-01-09

おすすめ美顔器
3パターンあってそれぞれが良い役目を果たしてくれて
リフトアップにおすすめです!

5 2023-01-03

三日月型のデザインがおしゃれです。
持ちやすくフェイスラインにフィットして引き上げやすいです。
キュッとしたフェイスラインになるといいな。
継続してみます。

• 猫菜さん
  • 猫菜さん

5 2023-01-02

お肌が柔らかくなるEMS美顔器
持ちやすく、お顔にフィットしやすい三日月型デザイン。EMSのレベルも変えられて、COOLモードもあります。私はEMS2モードで、じんわり温めながらケアするのが好きです。凝り固まった筋肉がほぐれて、表情も柔らかくなるみたい。USBですぐ充電できるし、小型なので持ち運びにも便利です。

• mayukoro53さん
  • mayukoro53さん

使いやすい
三日月型のデザイン設計でフェイスラインにフィット
このデザイン持ちやすい!!
海外使用もOKなのも嬉しい〜
3段階のEMSレベルなので、お肌に合わせたケアができるーー
3色のLEDでEMS1/EMS2/COOLモードがあります!!
EMS+振動・・・週2〜3回、1回に約3分のケア・EMSと振動で、筋肉を刺激します。
EMS+振動+温め・・・週2〜3回、1回に約3分のケア・お肌を温めながらEMSと振動で、筋肉を刺激します。
COOLモード
冷却・・・1日1回、1回に約3分のケア・お肌を冷やして、お肌を引き締めます。
本体・スタンド・USBケーブル・ポーチ・クロスが入っています

自宅で簡単にケアできるので是非〜

• 10073310さん
  • 10073310さん

5 2023-01-09

簡単シンプル操作で楽々!
操作方法も簡単で、三日月型で、フェイスラインにもフィットしてシンプル機能で使いやすかったです!
小型で持ち運びにも良いと感じた!ポーチもあり!収納とお手入れも楽ちんな設計だと思った!心地良い刺激で、正月太りして浮腫んでる顔にここ最近使ってる!
シンプルな機能だから、難しいことが苦手な方説明書とか無理って人にオススメ!

• donfan5757さん
  • donfan5757さん

5 2023-01-07

凄く使いやすい美顔器
三日月型のデザイン設計で
フェイスラインにフィットするから
めちゃくちゃ使いやすい美顔器でした!!
EMSが筋肉を心地よく刺激してくれて、温&冷の両方あるのがよかったです!
色々な美顔器を使ってきたけど、
この形がフィットするからとにかく良い!
EMSレベルは3段階!
お肌に合わせたケアができるのも良い!
毎日使い分けて続けてみようと思います!

5 2023-01-15

操作が簡単!美顔器初めてでも使いやすい
1回お手入れ時間は3分と普段のケアに取り入れやすいです。
コンパクトなサイズなので、手の小さな方でも使いやすいと思います。
私のお気に入りモードは、EMS+振動+温めの《EMS2》
EMSも強すぎないので、心地よく使えました。
操作はとってもシンプル。
難しい操作は苦手とか、初めて美顔器を使ってみるという方にピッタリ。簡単操作です。