【おうち時間応援クーポン】ヨガウェア ト...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • 胸元が開き過ぎる
  • ラベンダーのMを購入しました。160センチ44キロです。色も可愛らしく肌触りも触ってて気持ちいいのでめちゃくちゃ残念なのですが、胸の谷間がガッツリ見えてしまいます。ほんの気持ちストラップが短ければ(´・_・`)締め付けるタイプものが苦手なので、アンダーはちょうどいいんです。なので、Sサイズになると苦しいと思うので、デザインが可愛いだけに惜しい!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 胸の開き
  • ソフトラベンダーのSを購入しました。胸の開きが深めです。試着すると、裏地の白い生地が少し見えてしまうのが残念です。もう少し、胸の開きが浅くなれば、すごく良いと思います。色味もデザインも可愛いくて、生地もしっかりして素敵です。胸の開きが改良される事を期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

154cmでスモーキーグレーのSサイズを購入しました。さっそくホットヨガで着用しましたが、生地の厚さもフィット感もちょうど良かったので他の色も買いたくなりました!
ただ、他の方のレビューにもある通り胸元が開いています。私は女性専用のホットヨガでしか着ないのであまり気にしませんが、男性もいる場所だと視線が気になるかも…。ということで星一つ減らしました。

4 2019-11-10

色違いの2枚目です
グレーに続き2枚目の購入です。ホットヨガ で着用していますが、着心地もよく、生地が透けることもなく、快適です。同じMサイズですが、生地の違いか、グレーと比較した場合、ホワイトの方がウエスト回りにゆとりがあります。もう少し絞ったらボディラインも綺麗に出るだろうとの想いを込めて、星4つにさせて頂きます。

4 2019-10-12

胸元が開き過ぎる
ラベンダーのMを購入しました。160センチ44キロです。

5 2020-05-31

注文してから到着までも早く、商品そのものにも大満足でまた色違いなど、色々揃えてゆきたいです。ありがとうございました。

• うめ1194さん
  • うめ1194さん

5 2020-05-18

生地の厚さがしっかりしていて、お腹のラインがすこしスッキリ見えるかも(笑)。長さも絶妙。

5 2020-03-02

普段着用しているのカップ付きインナーと同サイズで購入しましたが、問題ありませんでした。
動きやすいです。

• SVOLME82さん
  • SVOLME82さん

4 2020-02-24

今回はホワイトを購入。
透け感もなく、バックスタイルがお気に入りです。
ウエスト部分にもゆとりがあり、
着脱が楽ちんな上に、スタイルもカバーもしてくれてます。
次は...ブラックリピします。

4 2020-02-05

ホットヨガ用に購入しました
バックスタイルがカッコ良いです。が、フロント部分が思った以上に空いてしまうのが気になりました。
それ以外は伸縮性も問題無く、良い感じです

4 2020-01-15

ヨガトップス
生地、収縮性などしっかりしていて良かったです。値段もお手頃価格でした。
胸パットの位置が上過ぎて、少し違和感があったところが残念でしたが、パットを外して着れば問題ないと思います。

• akane0104さん
  • akane0104さん

4 2020-01-12

着脱しやすい♪
ホットヨガ時に使用してます。
着る時はもちろん、汗だくで脱ぐ時も簡単に脱げます。
ただ、ヨガの最中、胸の上がズレて内側の布が出てきてしまうのが気になるかなぁ。

4 2019-12-12

届いて試着をしたら着やすくてよかったです。早速ホットヨガで使います!後ろがクロスになっているのもいい感じです。使ってみてよければもう一枚買いたいと思います。

5 2019-12-11

締め付け感がなくとても着心地が良いです。
バックデザインとても気に入ってます。

4 2019-12-10

165センチ、50キロ。Sサイズを購入させていただきました。デザイン、色ともとても可愛かったのですが、胸元が空きすぎて、一枚で着るのは少し抵抗があります。

5 2019-10-05

おしゃれで動きやすい
ホットヨガに使用しています。おしゃれでフィット感も良く、逆転ポーズでもお腹がめくり上がってきません。
グレーを購入しましたが、汗や水で濡れても色が変わらないので、おしゃれな状態を維持できます。また色違いが入荷されたら購入したい一品です。

4 2019-09-18

注文受け付けましたのメールが来てしばらくして在庫無しとの連絡がありました。ブラックは似たようなものを持っているのでグレーが欲しかったのですがブラックならということで仕方なく注文しました。。即日出荷のメールが届き対応は早かったです。そして翌日届きました。
在庫無いならすぐに連絡欲しかったです。

2019-09-19
お買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
連休を挟んだ為、在庫不足のお知らせが遅れてしまいました。
この様な事の無い店舗運営を心がけて行きますので
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス