• 4 2021-08-24
  • インナーカップの改良を!!
  • ソフトラベンダーのLをポチ168cm E75 で 少し胸が潰されますが まぁOKですただ インナーカップは私には合わないので はずしていますカップ位置は上すぎることもなく丁度です身長が高いせいか ストラップは多少窮屈な感じですやや厚みのあるしっかりした生地で 最初 きついかなと思いましたが 数回洗濯したところとても柔らかくなりました そして じゃっかん伸びたみたいで 脇から背中にかけて ちょっとだぶ ・・・(続きを読む
  • Blondee-Kimさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,929
  • 2 2021-10-10
  • 生地が柔らか過ぎるのか自分の体型の悪さか締まりの無い贅肉を無駄に拾い今はまだ着られません。からだがしまったら着ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-24

インナーカップの改良を!!
ソフトラベンダーのLをポチ
168cm E75 で 少し胸が潰されますが まぁOKです
ただ インナーカップは私には合わないので はずしています
カップ位置は上すぎることもなく丁度です
身長が高いせいか ストラップは多少窮屈な感じです
やや厚みのあるしっかりした生地で 最初 きついかなと思いましたが 数回洗濯したところとても柔らかくなりました そして じゃっかん伸びたみたいで 脇から背中にかけて ちょっとだぶついてしまっています
お腹周りは少し余裕があり ピタッ〜とするタイプではないですが ダウンドックでもめくれない程度のフィット感があります
背中のクロスがきれいです あえて言うなら もう少しストラップが外側に来てもらえれば嬉しい
上からでも下からもでも どちらでも着用しやすいです

5 2021-07-10

どなたかが白は少し大きめと書いていたので普段ユニクロのブラトップはL一択なのですがこちらはMで頼みました。結果ぴったりでした。ユニクロより気持ち胸が押しつぶされてるかなと思うけどスポーツ用なので許容範囲。ほんとにぴったり。実際ヨガしてみて気付いたことあれば追記します。普段ワコールのD75。

5 2022-03-22

対応早く、袋も破れなく到着した。使用感も良い

5 2022-03-16

ヨガで使用しバックデザインが素敵です
生地がしっかりしており縫製も抜群でした。ただサイズLを購入して大きく感じたので次回はMで購入しようかと思いました。お値段以上ので価値あります。

• オカ8915さん
  • オカ8915さん

4 2021-08-05

よかったです
160センチ51キロMサイズ購入。
ダウンドッグの時にめくれなくてお腹まわりがきゅっとしすぎないものを探していました。
試着した感じ着心地はすごくよかったです。
ただ、レギンスはかずに試着したらぽっこりお腹が少しぽっこり。。
レギンスはいたらきっとしゅっとすると信じています!
耐久性次第でリピートしようと思います。

5 2022-05-04

大満足です
以前レギンスを4枚購入し肌触りとフィット感に大満足でしたのでトップも購入してみました。レギンス同様スベスベの肌触りとぴったりとフィットしてヨガの動きでもずれることなくとにかく心地よく、またリピートしたいと思います。

• たかTMさん
  • たかTMさん

4 2022-05-03

かわいい!
サイズもデザインもとても良かったですよ。ただ一つだけ…汗をかくと少し重たく感じますね。
でも、また次回違うデザイン・カラーが欲しいです!

• yu61534712さん
  • yu61534712さん

4 2022-05-03

生地もパットもしっかりとしていて使いやすそうです。
常時もう少しお安くなったら嬉しいです。

4 2022-04-27

ストレスフリーブラトップ
欲しい色のsizeがなくてパープルにしましたが、くすんだ色で可愛かったので、この色を買って良かったです!サイズもちょうどよくしっかりしていて、セール価格で買えてラッキーでした!色違いでもう1枚、購入を検討しています。

5 2022-04-23

サイズのもピッタリでとてもかわいいです。

4 2022-04-08

肌触りも良くとても気やすいです。カラー違いでリピしたいと思いましたが、入荷待ちが残念。。

5 2022-02-02

普段Lを着用しますが、皆様のレビューを参考にMを購入。大正解でした。
サラッとしていて着やすく、体にフィットしてとても動きやすいです。バックのストラップが可愛くて背中の開いたトップスと重ねるととてもお洒落です。またリピしたいと思います。

5 2022-01-31

お勧めです
普段はMサイズですがSサイズでちょうど良かったです。初めて白いトップスを着ましたが下にも合わせやすくて良かったです。

• ゆちヱさん
  • ゆちヱさん

4 2022-01-26

良い商品です
まだ着ていないので フィット感が分からないですが、デザイン 色はイメージ通りです。 こちらも SAP に使えるものなのでしょうか?

• y_k...さん
  • y_k...さん

5 2022-01-08

満足です⭐︎
ホットヨガで使う為購入しました。
ブラックを購入したので、汗染みはよくわからないんですが、とても着やすくもう一枚購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス