• 4 2020-08-05
  • 到着まで2日間と迅速な発送でした!
  • 先日ホットヨガを始めた為、初めてヨガ用品を購入しました。158cmで62kg、お腹と下半身がかなり大きい体型の為、Lサイズを購入しました。他の方の評価を見てMかLで迷いLを購入しましたが、かなり伸びる素材のためMでも良かったかなと思います。着用すると膝周りや腰回りに布地があまりました。ゆったりと着られるため締め付けが苦手な方にはLの方がおすすめです。生地も暑すぎず薄すぎず、汗をかいても透けた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-28
  • スイートフラワーはビミョー
  • 以前モノトーンを購入し、気に入ったので、今回はフェミニンフラワーとスイートフラワーを購入。身長150でSサイズ。ちょっと長い感じはありますが、履き心地は良いです。ただ、今回注文したスイートフラワーの柄がビミョーでした。一見写真通りの柄のようなのですが、よく見ると下地に別の柄が薄くあり、その柄はまるで子供の落書きのよう…。ミスプリントかと疑うほど、表の大人っぽい素敵な柄とのギャップが ・・・(続きを読む
  • ぴかる728さん

5 2021-07-01

コロナ禍で体重も増加、運動不足もあり、ストレッチ・ボクササイズを始めました。スタジオへ行くときは、今まで黒のレギンスに長めのズボンや、ゆったりとしたズボンで隠して運動していましたが、鏡に映る自分に悲しくなり、ちょっと楽しくテンション上げてできるように購入しました。
2枚購入で2枚目半額だったので、ハイウエストの花柄と別のシリーズの美尻・美脚のモノトーン柄を購入。アラフィフでも色が落ち着いているため大丈夫でした。さすがにお腹もお尻も出せませんが、テンション上げて運動することができます。また、足のラインがでるので、先生の動きと自分の動きを確認するのにもとても良かったです。
ほしかったボタニカルが売り切れていたのが残念でしたが満足しています。

4 2020-11-07

おねだん以上
身長160cm、体重49kg、溶岩ヨガレッスン用にチャコールグレー、Mサイズを購入しました。各種レビューを参考にしましたが、総評としておねだん以上だと思います。余り人気のない柄のようですが、アウターレギンスとしても、いかにもエクササイズ用にならないので、満足してます。
・薄手で身体の線を拾う→そう感じますが、シームレスショーツを履けば大丈夫かと。
・丈が長い→はい、ちょっと長めでくるぶしが十分隠れるくらいでした。
・すぐにほつれる→縫製が雑なのではありませんが、1回洗濯で縫い目から少し糸が出ました。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また詳細なレビューもありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-09-11

アイリーさんでは6枚目のレギンス購入!同じデザインでもう少し安いお店もありますが、アイリーさんの商品は綺麗でしっかり検品されてるように感じるので安心して利用できます。
今回はオリエンタルブラウンとフェミニンフラワーのMサイズを購入。166センチ、ユニ◯ロのレギパンはLサイズです。
両方とも花柄が華やかでステキでしたが、オリエンタルブラウンがとても気に入りました!
彼岸花のような赤いお花が大人な雰囲気で高見えします。お家トレーニングが続いてますが、華やかなレギンスで気持ちも上がります♪

4 2021-07-09

ジムで、ZUMBAにも使用したくて、少し派手な柄を選びました。あまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて、色合いも予想通り。
ジムで使用するのが楽しみです。

• SKA1004さん
  • SKA1004さん

5 2021-08-07

可愛い、スタイルよく見えます!
本当は01フェミニンフラワーが欲しかったのですが入荷待ちだった為、18ブルーガーベラを購入。夏らしいデザインでとっても気に入ってます!
サイズも今までは間違いなくSでしたがサイズアップして、迷いMにしました。丈は少し長いかな?と感じますあと2センチくらい短くても可愛いと思います。他は部屋、寝巻きでも苦しくなくスタイルアップできてピッタリ!元々垂尻なのがキュッと上がって見えると家族から好評です!
2枚目半額はかなりお得だと思います!

• nekocityさん
  • nekocityさん

5 2021-06-10

伸びも良く動きやすい!
159センチ、がっしり体型、普段はLサイズを着ています。
お値段が2000円ぽっきりとお安いのであまり期待してはいなかったもののレビューがよかったので1着買いました。レビューとサイズ表をみながら、Lサイズ、シャーベットピンクを購入しました。
伸びも良く動きやすい!
すごく伸びますがフィット感がありゆるくなくきつくなく着心地がいいです。
初めてウェアを購入しましたが、撥水加工もあるようなので海やプールにも良さそうです。
いろんな柄があり選ぶのも楽しいです。
またリピートしたいです。

• yaokoさん
  • yaokoさん

5 2020-12-14

オススメ!
ラベンダーのSサイズ購入、157センチ47キロ標準体型でちょうど良いです。
以前福袋をMサイズで購入し、とても気に入ったので、ほかの色や柄が欲しくなりリピートしました。
足(特にふくらはぎ)が異常に太いため、物によっては入らなかったりきつかったり着脱に苦労するものもあるのですが、こちらの商品は驚くほど伸びるので、着るのも脱ぐのも楽でとても動きやすいです。
MサイズもSサイズも着てみましたが、着脱はやはりMサイズの方が楽です。動きやすさに関しては大きな差は感じず、どちらも動きやすかったです。
体型が綺麗に見えるので今1番のお気に入りです。
常温ヨガをやっている母にもプレゼントしたいのでもう一枚柄違いを買いました。
とても喜ばれ、ヨガをしない日にも着るそうです(^^)

2020-12-15
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
プレゼントにも選んで頂けてとても光栄です。
とても着心地が良いのでご愛用いただければ幸いです。

4 2020-10-24

履き心地がよく、お腹の上のぜい肉をホールドしてくれ、見た目も良いです。
身長が166センチあり少しぽっちゃりしているので、通常Lsizeを履いていますが、丈が短くなります。
こちらの商品は伸縮性もあり、動いていてもずれることなくよい感じ。
気持ちよいので室内でずっと履いています。
黒と白の混合柄なのですが、痒い部分を掻いていたら黒色が剥げました。
ホットヨガの教室では色落ちが心配ですので、家でポーズをとる用に使います。
お値打ちに購入でき、このショップを知れたので、教室用はまたこのショップで探そうと思っています。
履き心地がとても気に入りました。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
  • 春195704さん
  • 春195704さん

5 2021-09-17

とても綺麗で素敵だったのですが、身長が155で足の短い私には少し長くて、着用できないままです
残念です サイズが合う方にはとても良いと思います

5 2021-09-03

156センチ59キロ筋肉質です。
ジムウェアにラズベリーのL購入。かなり伸びが良いのでMでも良かった感じです。色は写真通りでした。40代派手ではあるが、上を黒とかにするいい感じです。

5 2021-08-27

おもいのほか抜群に良かった!
157cm47kg下半身太めでMサイズ購入しました。食い込むかなーと思いましたが普段と同じMサイズにしました。フィット感はばっちりありますが、足の長さとお腹まわりにゆとりがあり、Sサイズでジャストサイズだったかなと思います。ホットヨガで使用し、かなり動きは大きかったですが下がったりずれたりすることなく快適でした。
スタイル良くみえて気に入っています。

5 2021-08-22

かわいいし履きやすい!2本目を買い足す予定です。

• chiezo74さん
  • chiezo74さん

4 2021-08-05

柄が気に入って購入しました。
ゴムの強度もぴったりです。

• マニ9589さん
  • マニ9589さん

5 2021-07-21

レギンス ブルーガーベラ
ガーベラの絵柄が映えて、明るく足長に見せてくれそうです。

5 2021-07-18

生地がしっかりしていて透けづらく伸縮性もあり繰り返し洗っても問題ありません。可愛いので3枚目の購入です。また新作期待しています。

2021-07-19
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

生地感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
リピート購入ありがとうございます。
また新作のJAPANBLUEなどもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。