4 2024-01-27

サイズ:L | カラー:ベージュ

大きすぎました。
うっかりLを注文してしまい後悔しました。人差し指には、大き過ぎるので、親指で使用しています。それでも時々外れています。足の指を開く感触は良いのですが、外反母趾対策になるのかは不明です。

2024-01-29
この度はレビュー投稿、ありがとうございます。

#22はSサイズ・Lサイズをあります。Lサイズは主に指が大きい男性用サイズになります。

お客様都合でも30日以内でしたらご使用後でも返品・交換は可能ですので一度ご連絡いただけたらと思います。

ご購入いただきありがとうございました。
外反母趾専門本舗 岡村玲央奈

4 2023-12-15

サイズ:L | カラー:ベージュ

根元から先までの太さが変わらない人差し指に挿して、外れを防ぐ方法は名案です。指間に挟むゴムは、高さ適切(靴を履く時引っかからない)、長さも指長に概ね揃い、幅は厚すぎないかと心配したが、寧ろ指間を広げてくれる効果ありです。大変良い製品です。しかし、一日中装着していたら、ゴムより硬い布部が原因で、指の皮膚が痛くなりました。布でなく、ゴムバンドの厚みを厚くして頂けたら幸いです。改善版に期待したいです。即、買わせて頂きます。複数揃えて、毎日使いたいです。

5 2024-03-19

気持ちいい!
最近、とくに、親指が人差し指側に寄ってきている事が気になっていました。そんな時、こちらのサポーターを見つけて、即購入しました。今朝届いて装着して見たら、とても気持ちが良く、全く違和感がありません。歩きやすい気もします。足も形🦶も改善されたらいいなと期待しています。

5 2024-03-15

外反母趾痛いー
親指にはめようと購入しましたが、小さかった。
人差し指にはピッタリでした。
やっぱり固定出来るのはいいです。
靴下履いて外出も出来ました。

5 2024-02-02

サイズ:S | カラー:ベージュ

注文から発送までが迅速に対応していただきました。外反母趾で痛みがあり購入したのですが,使い心地がとてもよいです。装着したまま靴が履けるので良いです。

4 2023-12-15

サイズ:S | カラー:ベージュ

外反母趾の痛みがひどくなってきて色々試してるんですが、今までで1番いいです。
靴も履けるので寝るまでずっとつけてます。

5 2023-11-29

サイズ:S | カラー:ベージュ

外反母趾はさほど酷くないのですが、靴によっては指の関節同士が擦れてタコになるのです。こちらの商品をしばらく使いましたら、歩いている時のタコに当たる痛みが無いので助かります。
外反母趾で困っている母にもすすめてみようかと思います。

• 石狩鍋さん
  • 石狩鍋さん

5 2023-08-05

お値段以上
これ、いいですね。そのまま靴もはけますし、靴下のままでも室内を歩きやすいです。もう少し使い続けていきたいと思います。

4 2023-07-19

長年こちらを愛用しています。
毎日左足のみ使用しています。厚みのあるジェルがちょうど良く、人差し指にはめて使っていますがズレずに快適です。こちらがあれば長距離の歩行も痛くありません。

5 2023-06-26

初めて外反母趾矯正のサポーターを購入しました。自宅で裸足に装着すると、なんの違和感も痛みもなく、つけ心地バツグンです。それまでは足の甲(神経)に痛みが出ていましたが、使用開始から2週間経ち、今はほとんどありません。親指ではなく人差し指用にしてよかったです。

5 2023-06-10

中学生の我が子に使ってます。今のところ、圧迫感もなく良さそうです。

4 2023-05-29

本日到着しました
注文後すぐの発送いただきました。
初めての購入ですが、痛みなどは無く使用感は全く問題ありません。
残るはどれ程の効果があるのか、期待しています。

4 2023-04-30

ぷにぷにで気持ちいいです。多少ズレる事がありますが痛みもなくまずまずの使い心地です。

5 2023-04-06

この度、良い商品ありがとうございました♪
この度、良い商品ありがとうございました♪シリコンで作ってあるため足の指がいたくなることがありません。人差し指で固定されているため、指から飛び出てしまうこともありません。これからも宜しくお願いします。

5 2023-03-31

感謝です
とてもいいです
左人差し指と中指の間が外反母趾のせいが魚の目のせいか痛みがありましたが使用したら痛みを感じません 本当ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用