3 2024-04-03

カラー:ゴールド

購入後しばらく使用してからの報告です
【良い点】
スマホとPCといったような2台接続可能。PC視聴時電話が鳴ったら切り替わるのは便利
充電が持つ。24時間付けたままでも大丈夫
【悪い点」
on/offスイッチが物理キーのほうがよかった(今のままでも問題ないが)
充電がUSB-typeBなのは致命的欠陥。今時TypeCでないのいは考えられない
とにかく充電がUSB-typeBなのは駄目。このせいで再購入は無し。ただUSB-typeCになれば再購入はあり

3 2024-03-23

カラー:ホワイト

通話中にたまにBluetoothが切れます。
耳が小さいためフィットはしないです

3 2023-11-14

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック

製品はいいと思いましたが、自分の耳と合わず痛くなってしまいます。そのため使用を中止しました。

3 2023-11-07

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック

良く聞こえたのですが充電器を挿す部分がすぐ壊れてしまいました

3 2023-07-29

Web会議用に購入。実際に使ってみて問題なく使えました。マイク音声も問題ありませんでした。

3 2023-07-10

Bluetoothが私のスマホ(アクオス)との相性が悪いの電源がよく落ちしてしまいます。

3 2023-06-16

あたしの耳にはフィットせず、すぐに取れてしまう為使い勝手が悪く別の商品を購入しました。ただ、電源ON後自動ペアリングや音質には全く不満もなく快適にしようできました!

3 2023-05-17

日本語案内は助かりますが…
使いやすくてリピート購入しましたが音声通知の声が変わっていて残念でした。前の音声のほうが聞き取りやすいです。可能であれば前の音声に戻して頂きたいです。番号通知のスピードがゆっくりすぎると思います。

• y.fookoさん
  • y.fookoさん

3 2023-03-17

耳にフィットしませんでした。
ピンクゴールドを購入しました。
他ではなかなか見ない色でとてもかわいいです!
音に関してはそんなにいいというほどでもないです。
耳が小さいので落ちないようにとフックが付いているものを探していました。
ただどうやってもフィットせず浮いた感じでどうにか引っかかっているという感じです。
フックに合わせるとイヤホンが下の方になってしまい耳に入りません。

3 2023-03-09

商品の到着まで早かったです。
ですが、
付いてたQRコードにアクセス出来なかったので、今からブルートゥース接続出来るか不安です。
ですが、説明書見ながら簡単に接続出来ました(^0^)

3 2023-02-19

注文してから、2日程で配達されました。充電してからスマホと連動まで完了。まだ、電話での確認終わってませんが、使ってみないと何とも言えません。

3 2023-02-11

仕事用としては…
ペアリングはすぐ簡単にできました。
通話、音楽もきれいに聞こえます。
ただ、私の使用機種ではボタンを押しても通話の応答ができませんでした。
あと長時間着けてると耳が痛くなります。
その他は満足しているので、その2点だけ残念です。
仕事用としては使えません…。

3 2023-02-02

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

3 2022-12-19

イヤーフックだけがマイナス
製品は音質もよく満足です
ただイヤーフックが固すぎて耳に掛けづらいしつけてると痛い

3 2022-12-14

聞こえは良いのですが、雑音まで拾ってしまうので、微妙。以前使っていたBluetoothは、電源を入れた時に、残量を教えてくれたので、その機能も欲しいです