• miocham61さん
  • miocham61さん

4 2024-04-22

カラー:ブラック

ペアリングは簡単にできました。iPhoneでLINE通話をしましたが、他レビューにもあるように相手方はノイズが聞こえるようです。Androidでの通話はまだしていませんが仕事で長距離移動しているので通話がクリアだと嬉しいですが…

5 2023-09-13

良い
スムーズなペアリングで通話も問題無く出来ました。
安く買えてよかったです!

5 2023-05-29

すぐ届きました。
安いやつを買った時 電話中にやまびこのようになったのですが これは大丈夫でした。

• marinkotoさん
  • marinkotoさん

4 2023-02-13

存在感があり無くすことはなさそうです。
以前は安いのを使用していたので直ぐに充電が切れたり音質も良くなかったのでこちらに変えて良かったです。もう少しサイズが小さいのがあると嬉しいです。

4 2022-12-16

やっと出会えた
通話用に良いものとなかなか出会えず、ワイヤレスイヤホンジプシーでした(涙)
見た目もカッコ可愛い。音もクリアに聞こえます。たまーに音が飛ぶかな。

4 2023-04-20

商品レビュー
使い始めて1週間が経ちますが、問題なく使えています。
以前も似たタイプのワイヤレスイヤホンを使っていましたが、通話の明瞭性は
こちらの方が良く感じます。
カラーはブラックを選びましたが、耳に入る部分のシリコン製の部品がホワイトだったので、
本体と合わせたカラーを撰べるとよかったです。

5 2023-03-14

迷わず再購入しました!
三年程前に購入し
雨の中でも使用したり
使い続けていた同機種を
洗濯してついに壊してしまい
慌てて再購入しました。
ペアリングも問題なくスムーズにいき
音は前よりいい気がします。
ストレスフリーで
文句無しです!

• y060809さん
  • y060809さん

4 2022-12-18

良いものを購入できました
以前使用していたものを紛失してしまい新しいものを探していました。使用していたものと似ていて価格と品質がよさそうなこちらを見つけて購入しました。

5 2022-11-20

今使用しているものより安くて付け心地の良い物でした。

5 2022-08-29

主人の仕事用に購入しました。1番気になっていたのは音質でしたが、かける側は問題なく聞き取れイヤホン側もキレイに聞き取れるそうです。屋外での使用ですが、風の音などの雑音も気になりません。とても喜んでもらえました。

4 2022-07-31

プレゼントしましたが、問題なく使えているようで喜ばれました!

• HaRuru2488さん
  • HaRuru2488さん

5 2022-05-05

デザインもかわいくとても使いやすいです。

5 2021-08-31

えぇやーん
その辺のお店で適当に買ったBluetoothイヤホンが通話できなかったので、色々とみてこちらを購入。無事にペアリングも簡単に出来たし(本体の真ん中のボタンを4秒押すとランプが赤と青に点滅して無事ペアリング完了)
通話は家電にかけてみました。無事にこちらの声が届いてました。ただ、お互いの声に少し遅れがあるものの、全然気にならないレベル。会話に不自由は無いです。
色はゴールド!思った通り可愛いです。
耳へのつけ心地は少しだけ不安。いま、首を激しく左右に降ってみました。動きに合わせてイヤホンも少し動きますが落ちはしないので大丈夫だとは思う。
ボタン操作がやりやすいです。前のやつが誤作動多くて嫌だったんで、カチッと推せるタイプには安心します。
サブイヤホンの存在を知らずに購入しました。いるん?これいるん?って思ってサブイヤホンつけて聴いてみたら、あら結構いいわ!音質がいい気がします。
また何かあったら追記します。

• 022089さん
  • 022089さん

5 2020-12-31

初めての購入
音楽専用のBluetoothだとすぐに❤充電がきれるし音声もお互いの聞き取りづらい為、通話専用のを買うことにしました。1日中充電もきれないし、見た目もよく気に入っています。

5 2022-01-11

買ってよかった
音もクリアだし安いし、申し分ありません。