Coopo Japan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.58

4.83 2019-12-11

• 配送:5
本体には一つしかなくて、失くして困っていました。商品の名前もあいまいですし、個別に買えるのも判らず問い合わせさせてもらいました。迅速に返信がありスムーズに購入手続きができました。発送も迅速で満足です。また失くしたらリピします。
できれば、本体にスペアを付けてもらえるとありがたいです。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
週末が挟むなか、日曜日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ワイヤレス イヤホン 日本正規品 Bluetooth4.1 ヘッドホン 日本語説明書 日本語音声案内 高音質 大容量バッテリー 搭載 連続通話28時間 マイク内蔵 両耳 片耳 対応 軽量 ブルートゥース ヘッドセット ノイズキャンセリング iPhone Android スマホ 対応 送料無料 COOPO CP-K1

5.00 2019-12-08

• 配送:5
値段や商品にとで満足しています、迅速な対応ありがとうございました。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,239

5.00 2019-12-08

• 配送:5
「敏速・丁寧・確実」な対応でした。リピの時はお願いします

3.00
12月からの強化で購入しました。久しぶりのワイヤレスイヤホンです・・ 簡単設定でした。 後日、プレゼントキャンペーン案内でレビュー書いてプレゼント!という...

4.00 2019-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
思っていたより軽めで日本語なので使いやすいです。会話も途切れずに出来ので気に入ってます。

4.67 2019-12-03

• 配送:5
本当はブラック予定でしたが購入入力までにうりこきれた。ここだけは残念

左右分離型 片耳と両耳対応 高音質 スポーツ マイク付き 日本語音声案内 通話 音楽 軽量 ヘッドフォン ヘッドセット ブルートゥース 1年保証 日本正規品最先端Bluetooth5.0...
5.00
取り締まり対策で購入。3日で素早く届きました。片方でも聞けてすぐにペアリングも出来て使い方簡単。長く使えたらいいな

4.00 2019-11-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く、すぐに届き助かりました。今後も利用したいです。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
スピーディかつ丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。お買い得に購入出来て嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2019-11-22

• 配送:5
ポスト投函なので気楽で良いです。
発送が早く梱包もきれいで満足です。

• 嘉駿さん
  • 嘉駿さん

4.50 2019-11-22

• 配送:5
商品の配送も早く、丁寧なご対応頂いたと思います。
機会があったらまた購入したいです。

4.00
最初は耳に装着するのに手間取ってしまいますが、慣れると楽に付けられます。 付けてても違和感なく、軽くて良いです。 耳の奥までイヤーピースが入るので音も十...

ワイヤレス イヤホン 日本正規品 Bluetooth4.1 ヘッドホン 左右耳 片耳 両耳 とも対応 大容量バッテリー 搭載 連続使用24時間 日本語説明書 マイク内蔵 軽量 高音質 ブルートゥース ヘッドセット ノイズキャンセリング iPhone Android スマホ 対応 送料無料 COOPO CP-U5

3.00 2019-11-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足いく買い物ができました
機会があれば又お願いします

4.17 2019-11-17

• 配送:5
注文後、配送の早さが迅速でありがとうございました。
商品はとても良いのですが以下二点、有ればもっと良かったと思います。
-説明書をもう少し詳しく記載して欲しかったです。ランプのフラッキング等に関する事や充電電圧何ボルト何A等あれば良いかな。
-それとACアダプター付属していれば良かったです

5.00 2019-11-17

• 配送:5
前回利用した際に、とても迅速・丁寧な対応をしていただき、信頼しているので、また利用させていただきました^^
商品説明、商品画像など、商品ページがとても見やすいのも魅力です♪
そして今回も、大満足なお買い物が出来ました!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00
運転中の通話の為に購入。 イヤーフックなしでも利用可能とありますが、スッポリはまるわけでは無いので、落ちてしまいました^^; このタイプのBluetoothは、...

3.00 2019-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページも見やすく、そして発送もとても速く助かりました。
また機会があれば利用したいです^^

4.50 2019-11-15

• 配送:5
とても素早い発送で助かりました。商品説明文の日本語がたまにおかしいところがありますが、メールでは全然平気でした。