ワイヤレス イヤホン 日本正規品 Bluetooth. ..(Coopo Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 今日届きました。つけ心地もよく満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 森のクマ4268さん
  • 3 2019-07-29
  • すこし使いにくいと思いました。なのでまだ以前から使っているイヤホンを使っています。 ・・・(続きを読む
  • kirakiraよっちんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418
  • きょ0220さん
  • きょ0220さん

5 2019-02-12

満足!
【パッケージ内容品】ヘッドセット本体、イヤーフック、サブイヤホン、USBケーブル、ヘッドセット収納袋、取扱説明書(日本語)
【機能】Bluetooth機能付きデバイスに対応しており、最大約10mの音声信号伝送が可能でコードを気にせずクリアな高音質サウンドが楽しめる。サブイヤホンを使用すれば両耳で音楽再生を楽しむことができます。2台のデバイスで同時にペアリングできます。 ※接続や操作の状況を音声で通知するボイスアナウンス機能付きです。
【超大容量バッテリー】世界最も先進のチップの採用と大容量バッテリー搭載により、驚くほどの長時間使用が可能。音楽再生約24時間、通話約28時間、待受約840時間まで。
【音楽・通話】ヘッドセット本体から、通話の各操作(着信を受ける・拒否・電話を切る・リダイヤルする)と音楽再生の各操作(再生・一時停止・音量調整・曲送り・曲戻し)ができます。着信する時、音声「YES」「NO」もしくはボタンを押すだけで通話できます。ノイズキャンセル機能を搭載していることで、ノイズを抑制し、クリアな通話ができます。
【フィット感】脱落防止の補強として人間工学に基づいて作られたイヤーフックも付属し、装着感に優れるだけではなく、ぴったり耳にくっついて、外れにくい。スポーツ中の汗や水しぶきに強い防滴仕様、スポーツに最適bluetoothヘッドセットです。イヤーフックは回転可能で、右耳と左耳どちらでも装着可能です。

• LUMIX_TZ5さん
  • LUMIX_TZ5さん

5 2018-10-25

使いやすいです
音楽再生用に購入しました。設定も簡単で、何よりも長時間余裕をもって聞けるのでとても気に入りました。説明書も日本語で、保証が1年間というのも良いですね。音質は過去に購入した他社製品と比べてもクリアで良いと思います。装着感は初めは大きいかなぁと思いましたが、慣れれば気になりません。出掛けるときなど、これからどんどん使っていこうと思います。

5 2019-07-17

非常に素早く対応して頂きました。
機会があればまた利用させて頂きます。

• 躍動人さん
  • 躍動人さん

5 2019-01-16

レビューを見て購入!
レビューに書かれているように、音質も良く、使いやすく、耳も痛くなりません。しかもこの価格で購入でき大変満足しております。

5 2019-06-13

よかったです
購入から配送まで迅速な対応でよかったです!
携帯との接続もスムーズにでき、音質もノイズが感じられず、とても満足です!

4 2018-10-27

2台持ちの方は気をつけて。その後
ガラケーとスマホの2台持ちで、両方からでも着信出来るように購入。ペアリングは無事に出来たが、どちらかに着信が来ると、呼び出し音が鳴らずに無音のまま、電話に出ることが出来なかった。後日、先方の人からの大事な電話だった事がわかった。これは話にならない商品だった。
↑↑↑以前本商品のレビューを書かせていただいた数日後、このレビューを見てくれていたのか、サポートセンターから商品の交換させて欲しいとのご連絡を頂き、すぐに新しい物を送って頂きました。
新しく来た商品の確認の為に、自宅の電話から2台の携帯電話にそれぞれ掛けましたが、どちらとも着信音が鳴りました。これで安心して使えます。したがって商品の評価を☆5に変更したかったですが、1つだけ残念な事があります。
2台のペアリングは出来たのですが、電源をONした時に1台は自動で繋がったけど、もう1台は繋がりませんでした。繋がらなかった携帯電話の方を繋がるように、一手間操作しなければいかず、その分を☆1つ減らさせて頂きました。過去に使っていたイヤホンで電源入れるだけで、2台同時に繋がる物を使っていたので、そこだけ残念でした。贅沢な悩みかも知れませんが…。

5 2019-09-17

簡単に接続することが出来ました。ただ、耳の穴の形状のせいか主人は大丈夫なようですが私には少し大きく感じました。

5 2019-09-15

リピート
バッテリーが大容量で充電を毎日しなくても済むし、問題なく使用していたのですが、どこかで無くしてしまい慌てて購入しました。
仕事で使っているので、ないと不便なのと今回欲しかった色が再入荷されていたので、色違いで予備もと思い2個同時に買ったのですが、なぜか説明書が別々の種類?の物が入っていました。
説明内容はほぼ一緒なので、使い方に困る事はないので問題ありませんが謎でした(笑)

5 2019-07-22

良き
長時間通話ができるものを探していて、使いやすいし音質も気になりませんでした。
付属の耳かけは大丈夫ですが、シリコンパット?部分は耳が痛くなってしまい別のタイプのやつを着けました

4 2019-07-17

スウィッチボタンが・・・
以前使っていたものよりも音質もよく聞きやすいと感じましたが、それよりも良かったのが、通話相手に以前よりとても聞こえやすくなって運転中でもはっきり聞こえて素晴らしいと言ってもらえたことです。ただひとつ、年齢のせいか指先の感覚が鈍っているためか、スウィッチぼたんがあまりうまく押せません。これは慣れればよい問題かとも思うのですが、できればもう少し周りより高くなっていて触りやすいとよかったと思います。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-07-07

日本語〜
イヤホンいくつか持ってますが、日本語は初めてです。
すごく聞き取りやすい。音質もクリアです。スマホとの接続もスムーズでした。いいお買い物でした。

5 2019-07-04

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

4 2019-07-03

早いです
日本語音声通知の物を探していたのですが意外と表示されているものが無く困っていました こちらの商品は初見で知りたい情報が先ず目に入り更に詳しく開いてみると内容もとても分かりやすいので良かったです。家族が使うために購入しました。まだ使用していないので☆4つで、装着具合や使用感は改めて評価させて頂きます。

5 2019-06-26

まだ数日しか使用してませんが
主に音楽を聴くために使用しています。音質等も特にこだわりのない人間の為満足しております。以前こちらのショップ様で購入したイヤホンが充電出来なかった為、ショップ様とやり取り(メール)した際とても丁寧なご対応をして頂いたので改めてこちらのショップ様で購入しようと思っていました。充電も勿論出来ています!ピンク系を購入しましたが、可愛すぎずスタイリッシュなデザインで満足しております!!

4 2019-06-09

クリアな音質です。
今まで使ってたBluetoothイヤホンより大きくなりましたが長い時間使用出来るんなら仕方ないかなぁ。少し肉厚があり大きく感じると思います。通話は雑音も少なくクリアに聞こえます。でも時々、途切れる時があるかなぁ。使用時間も以前のBluetoothよりはるかに長く使えます。フィット感ですが慣れないと直ぐに耳から外れます。何かのきっかけで上手くフィットすれば安定します。一年間の保証も有難いです。