COOPO 片耳専用 連続再生8時間 Bluetooth4 ....(Coopo Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 一回の充電で8時間ももつので 途中で充電せず使えて本当に便利です ・・・(続きを読む
  • 39sakuraさん
  • 2 2019-04-23
  • 音はいいけど
  • 音はいい。けどレビューにもあったがすぐ電話がかかってしまう。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

初期不良品の対応が良い
初めに届いたものは、ペアリングは問題なくできたのですが、その後使っていると途中で急に電源OFFになってしまうことが多々ありました。ひどいと数分おきに何度も繰り返し、その都度電源を入れてペアリングもやり直したりしていました。メールで相談したところ、初期不良の可能性ありとのことで本体のみ新しい商品を送ってくださいました。そちらは快適に使えています。私は主にスマホでラジオを聞いたり動画を見る時にイヤホンを使っていますが、音がきれいで聞き取りやすいです。片耳なのに、音量をちょっと上げればドライヤーで髪を乾かしている時でも聞こえます。使用時間も長く、とても満足しています。

5 2019-04-06

娘がお気に入りで使っています。私も欲しいくらい。

5 2019-05-10

追加購入します!
とても満足です!
初期設定も簡単で声もクリアに聞こえます!
息子に取られたので自分用に追加購入します!

5 2019-05-09

音がいい
初めてブルートゥースイヤホンを購入しました。操作は簡単ですが、一度長く押しすぎてリダイヤルしてしまいました(^-^;
ゴールドにしましたが想像より色が濃かったです。
楽しみだった音質も良く、大きさも無くさない程でちょうどよいです。
毎日音楽を気軽に楽しめ気に入りました。

5 2019-09-23

以前買ってとても良かったので
半年程前に購入して音質はさておき、音楽を聴きながら仕事が出来、電話にも直ぐ出られるのでとても便利です。
両耳タイプの物だと話しかけられた時いちいち取らないと会話にならないし、他で買った片耳タイプも充電が2〜3時間しかもたなかったりでいまひとつでしたがこちらの商品は結構1日(7〜8時間)は使えるのでおすすめです。
前回2個買って1個はうっかりポケットに入れたまま洗濯してしまったので新たに2個購入。
直ぐに届きました。
電源を入れたら
「電源が入りました」
と日本語で言うので驚きました(笑・半年前のは英語でした)

4 2019-07-04

無線は楽チンです
音質がどうとか、こだわりはない者の意見という事を前提で読んで頂ければと思います。
片耳ですが、音楽も問題なく聞けますし、通話も問題なかったです!
フィット感も気にならないし、一回の充電で数時間待ちますし、コストも考えるとかなり満足です。
無線なんで、ちょっと台に置いて料理しながらラジオ聞いたりもできますし(子供がテレビ見てるので)
iPhoneなんで充電しながら音楽聞いたりできるのもグッドです!
評価が5でないのは、まだ上のクラスがあるからです。この価格だけで考えれば、星5でもいいと思います。
レビューキャンペーンもあるしおススメです!

4 2019-06-29

初めてですが。
ワイヤレスイヤホンを初めて使ったので、他のワイヤレスイヤホンと比較する事ができませんが、使用感はまあまあと感じます。うまく耳にフィットさせるのも自分なりにコツがいるのかと思います。接続方法は簡単でしたのでよかった。主に通話で使いたかったので購入しましたが、普通の電話の音声は聞き取りやすく使えますが、ライン通話だと、すごく相手の声が小さくて最大音量でも大きくなりませんでした。
これは仕方ないものなのでしょうか?ライン通話をメインで使いたいので残念な気持ちになりました。
音楽等聞く分には普通だと思います。ワイヤレスを使用した事がない為比較できないので通話に関してはどうなんだろうかと感じています。

5 2019-06-09

リピ3回目
1回目(無くした)2回目(旦那用)の購入のときは英語か中国語しか話してくれなかったのに、
3回目(今回)は日本語喋ってる〜!
無くした際に他のものにしたけど、外れやすくてなくなってしまったのでこちらに戻ってきました!
やっぱりこれがいいね♪無くさないように気をつけます( ゚Д゚)b
つけてくれてる袋がダサいから、可愛いのがいいなwww

4 2019-04-29

とてもいい!
購入してから2か月以上たってしまいました・・・。
3倍近い両耳用の物や同じような片耳用の物も買ってみましたが仕事をしながらスマホで音楽を聴いたり電話を掛けたりしたい私にはこちらの商品が一番良かったです。
両耳だとたまに人に話しかけられたらいちいち外さないと聞こえないし、バッテリーも3時間程しかもたないなど不便でしたがこれはバッテリーがほぼ1日もつし電話がかかってきてもすぐ出られるし、そもそもこの値段でここまでいいものがあるとは・・・。
いままで買ってきたものは何だったのかと思うくらい。
もしダメになってもまたリピしたいと思っています。

5 2019-04-13

片耳を探していてレビューが良かったので購入しました。
買って良かったです!!!
充電もきちんとできますし、ペアリングも一瞬で完了しました。
試しに通話をしてみましたが、問題なく使えました。通常の通話も、ラインの通話もバッチリです♪
電車で音楽を聞くのと、家事中の通話に使いたいと思います。
私のを見て、家族が欲しい!と言い出したので到着してから直ぐにもう一つ購入させていただきました。まだ届いてませんが、もう一つも届くのが楽しみまです。
ちなみに、発送も早かったです。
木曜日の夜に注文し土曜日の午前中にホストに入っていました。

4 2019-10-04

初めてのイヤホン購入しました
初めてイヤホンの購入しました。購入理由はお祭りでの連絡目的としてです。太鼓の音などで聞こえるか不安もありますが、試してみたいと思います。
また会社の休憩時間に使用しました。音切れもなくて快適に過ごす事もできました、片耳イヤホンだから同僚から話しかけられても対応することもできます。来週のお祭りが楽しみです。

5 2019-09-17

ランニングにも
以前買ったものがとても使いやすかったので、充電している間にも使えるように追加購入です。音をある程度大きくすれば、片耳だけど、ドライヤー使いながらでも聞けるし、ランニングしながら聞いても落ちにくいです。前回は英語と中国語のアナウンスしかなかったけど、今回はデフォルトで日本語になってるのが良かったです。

• X潤Xさん
  • X潤Xさん

5 2019-09-15

家族用
頼まれて購入しました。
とても気に入っているようです。
サイズも小さく、顔周りの邪魔にならないので、女性向きかと。
もちろん、男性が使っても良いデザインだと思います。
音飛びもしていないようです。
以前、こちらの別商品を購入していて、自分はそれを使用していますが、初期不良品で、3回くらいしか使えなかった経験がありますので、こちらの商品が大丈夫なことを祈ります。

5 2019-09-09

めっちゃいい...♪*゚
到着を楽しみに待ってて、本日届いてさっそく試し使い!
音楽も通話も音質はとても良く聞き取りやすく大満足☆
操作ボタンは1つなのでリダイヤルは出来ないのかと思いきや、2秒長押しでバッチリリダイヤル成功!!
今まで使っていた棒状のイヤホンと違って装着して顔周りを触っても全然邪魔にならない所がすごく良かったです!!イヤホン付けたまま日焼け止めも塗りやすく大変気に入りました!
音量の上げ下げができないですが、しょっちゅうする操作ではないので本体での操作で十分!
デザインも機能にも大変満足致しました☆

5 2019-08-31

日本語で案内してくれるので分かりやすく 性能も問題なく使えますのでとても気にいりました。