COOPO 片耳専用 連続再生8時間 Bluetooth4 ....(Coopo Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 快適に使っています。バッテリーも長持ちです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 値段相当
  • 二ヶ月くらいで壊れた…値段が値段なのでこんなもんなのかな…リピはしない ・・・(続きを読む
  • rei99999さん

4 2020-07-21

Bluetoothの音質に期待していなかったため片耳のコスパ良さそうなこちらを選択しました。本日届いたので試してみると、音楽を聴いても問題ない音質で驚きました。ノイズは感じませんが、耳に入れたままボタンを押すと結構耳に響きます。通信距離も十分です。使い方も簡単。軽くてフィット感もすごく良いですが、星をひとつマイナスな理由は、商品写真に左右に使っているものが載っていたので両方に使える方法があるのかと思いましたが純粋に右耳用だったためです。でもこの音質なら両耳用がほしくなりますね。ちなみに音質はLBT-HS20との比較です。

5 2020-03-18

手頃な価格で便利
何だかんだで4個目の購入。
以前買ったうち1個はうっかり踏んで壊してしまいました。
他の2個はスマホとつなげたりウォークマンとつなげたり、スマホの接続から削除したりと色々しているうちに(たまたまかも知れませんが)なぜか私のスマホとはつながらなくなったのでダンナ用にして新たに今回買いました。
即つながりました。
耳が普通の人よりかなり小さいらしく、掛けるタイプの物が使えないし以前片方づつ使えるのかと思い両耳タイプを買ってみましたが片耳だけでは使えなかったので、周りの音も聞こえ音楽も聞ける片耳タイプが安全でいいかと。
スマホで音楽を聴いている途中に電話がかかってきてもすぐ出られて便利。

• Neaさん
  • Neaさん

4 2020-03-08

音がいいです
散歩する時電話がかかって来た時用に
すぐ壊れなきゃいいや程度て激安は避けて
見た目もまあまあと言うくらいで
こちらを買いました。
思ってたより音が良くてびっくりしました
試しにYouTubeで音楽聴いたら会話する用だけでは勿体ないくらいです
星一個減らしたのは万人用だから仕方ないかもしれないけど本体が大きくて耳にぴったりとは行かないので駅などで落として線路に落としたらアウトだなあと思ったとこです。
そこは気をつけないと

4 2020-01-31

なかなか良い
以前使っていたものが私の耳には大きく、取れてしまうことが頻繁にあり、主人に譲り渡したので、小さめのサイズのものを探しました。
ペアリングなどもすんなりでき、音も普通に聞こえます。
私の耳が普通の方より小さすぎるらしく、もう少し小さいと良かったですが、前のものよりも小さいため気をつけていれば落ちないかなぁと思います。
今のところ普通に使えているし、値段も手頃なので満足です。

5 2019-12-23

二度目の購入
今回二度目の購入です。
以前は2018年の5月あたりにゴールドを購入し、特に問題はなかったのですがなくしてしまったため再度ここのショップにて次はピンクを購入。デザインが変わっているかもしれないですがゴールド、ピンクどちらも画像のワントーン落とした上品な色でした。
基本的に音楽を聴くだけであれば何不自由ない商品かと思います。部屋を動き回ったり隣の部屋に行っても繋がったまま、音にそれほどこだわりがあるわけでもなく、音割れも今のところありません(以前のものは最初はなんともなかったのですがぼとぼと落としたせいか途中から音割れや接続乱れがありましたが(笑))。電話は実際に使ったことがないので使用レビューができませんが電話を使われる際にはそれに特化したワイヤスイヤホンのほがいいかと思います。
一年前との違いとしてイヤホンが気持ち平たくなり以前より耳にフィットするようになったところ。また箱とイヤホンケースもデザインが新しくなり日本語音声対応になったところ。
一回の充電でかなり長持ちするので二度目の購入も後悔なく気持ちよく使わせていただいています。
また他レビューで日本製と書いている人を見かけましたが、こちらはケースにも記載されている通り中国製です。

4 2019-12-12

Bluetooth イヤホン
お手頃価格で連続再生が8時間と記載が有りましたので
こちらを購入。音楽を流し続けて7時間30分を越えた辺りから日本語でバッテリー切れのアナウンスが...
本体の音量に関係なく大きな音で間隔をあけて何度も
繰り返されます。これがストレスになりますので
電源をoffに。(他のメーカーだと『ピピッ』等の音で知らせてくれるのでストレスを感じる事無くバッテリーがあがるまで最後まで音楽を聴いていられるのですが)この価格で連続再生が7時間30分持てば満足ですのでバッテリー切れのアナウンスが流れたら電源オフボタンをポチッとな。で解消(音楽はまだ流れてるのでバッテリーが完全に切れるまで聞いていたいところですが)こちらの商品には音量調節が無いので
スマホ本体で調節する事になります。
音量を1番低い状態に下げて使用していても
静かな場所では少しうるさく感じます。
車で走行中は丁度良い感じです。
おそらくスマホのメーカーや機種にもよると思いますが夜中コンビニの駐車場で止まって聴いている
音量はうるさいです。(最小の音量ですのでその下はOFFになってしまいます)走り出すと丁度良い感じです。つまり最小限の音量で十分だと言う事になります。(SONY Xperia PREMIUMの場合)
最小限の音量の下はOFFになってしまいますので
丁度良い音量(最小限の音)からいきなりoffになる所がマイナス点になります。
最小限の音量からoffの間の音量が欲しいです。
軽量 小型サイズのBluetoothイヤホンで
この価格 商品側に音量調節を求めるのは
無理が有るのかな。
耳の中にフィットする感覚は良いです。
ピッタリフィットしてランニングしてても
取れないので安心です。
音量の微調整が出来ない部分以外は
デザインも良く申し分無いので星4つにさせて頂きました。発送も早いです。ありがとうございました
追記2020年2月15日
急に音が小さくなり本体側の音量を最大限に上げて
ようやく聞こえる程度 車で移動中だと
ほぼ聞こえない状態なので不具合の報告をメールで出すと(電話は何度掛けても繋がらない)直ぐに対応して頂き今日届きました。ペアリングして使用しましたところOFF〜1つづつ音量を上げていくと徐々に上がっていきましたのでこれで普通です。最初の商品が元から不具合状態だったんですね。ですが対応も早くありがとうご

• ハルnaさん
  • ハルnaさん

5 2020-10-16

日本語で電源のオンオフや電池不足を教えてくれるので、わかりやすいです。
充電もさしこむだけですし、イヤホン専用の小さいポーチも入っていたのでこれなら持ち運びもしやすいです。
とても小さくて軽くて音質も問題ないのですが、すこし耳に差し込む部分の形が広いのかな?わかりませんが、耳がいたいのでそこだけがつらいです。今度ゴムの部分を交換してみます。

5 2020-09-05

リピート購入です。
2回目の購入です。
耳の穴が小さめで色々なメーカーを試しましたがこの商品が一番フィットしました。
右耳専用ですが私には使いやすく携帯と少し距離を置いても通話が途切れることなく長時間使用出来るので助かっています。
日本語の説明書もありわかりやすいです。
壊れてもまたこちらを選ぶと思います。
発送も早く満足しています、ありがとうございます。

• @桜咲さん
  • @桜咲さん

5 2020-06-22

配送はコロナの為少し遅くなりましたが商品は良いものでした!音質も片耳では最高だと思います!

5 2020-02-26

リピートです
前回こちらのショップで購入し、良かったのですが水没でダメにしてしまい
他のショップが安かったので同じ商品を購入しましたが、初期不良で(2回も)
こちらのショップに戻ってきました。音漏れもせず、耳にきれいにおさまり
気に入っており、妻にも勧めて購入しました。
ですが、若干この商品は初期不良や故障が多いような気がします。
でもこちらのショップの対応は早いし、良いのでリピートしました。

4 2020-01-24

便利
コンパクトで耳にフィットし便利です( ^∀^)
もう少し距離感があってもいいかな?10mは短いかも

5 2020-01-14

今までBluetooth機能を理解していませんでしたが、とても便利なシステムであることが分かってきました。先日一週間入院したのですがスマホでテレビ音声やラジオを聞くのに、このイヤホーンの注文は間に合わず従来の有線イヤホーンで過ごしました。帰宅後早速注文して3日で届きました。30分位で満充電になりペアリングもすぐ完了したので早速TVとカーナビで試しましたが音質、音量共問題ありませんでした。
これから仕事中や普段の生活でも周囲に気兼ねせず、また線の煩わしさも無く楽しめるようになりました。

5 2020-12-02

女性の耳でもしっくりはまる
耳かけタイプのイヤホンマイクを使用してましたが、マスクの取り外しの度に一緒に外れてイライラするので、今回耳かけが無いものを購入してみました。小さいし、耳かけも無いので、今度は落とさないか心配でしたが、自転車やバイクに揺られても落ちること無く快適です。

5 2020-11-29

リピートです!
同じものを使ってましたがなくしてしまって、即リピートです。
小さくてお気に入りです。
水没しても壊れませんでした。
発送も早くとてもたすかりました!

• pouta8010さん
  • pouta8010さん

4 2020-10-19

音がクリアで聴きやすい。
「充電してください」の音がでかくてビックリする。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク